Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Обамой
-
- Удалена за наезды на участников
Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Обамой
Как вы представляете жизнь в америке в следущие 4 года, если бы президентом стал Макейн vs. если бы стал Обама. Какая у вас картина вырисовывается?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Обамой
IrCT wrote:Как вы представляете жизнь в америке в следущие 4 года, если бы президентом стал Макейн vs. если бы стал Обама. Какая у вас картина вырисовывается?
С МК вырисовывается мрачная картина, за ним стоят нео-конз, хотя он про себя говорит что он маверик, но на самом деле на это не похоже. Чтобы пустить пыль в глаза и отвлечь внимание населения от экономических проблем, будет провоцировать войны, на другое не способен. Чёрные взбунтуются, будет брошена Национальная Гвардия навести порядок, будет бардак и стремление к полицейскому государству.
ещё, Грузия может стать пятьдесят первым штатом, будет Труба...
Барак с демократами объявят несколько больших программ, и будут долго пытаться вытащить телегу из болота. Чё будет, чё будет... :
Last edited by worldCitizen on 11 Oct 2008 05:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:С МК вырисовывается мрачная картина, за ним стоят нео-конз, хотя он про себя говорит что он маверик, но на самом деле на это не похоже. Чтобы пустить пыль в глаза и отвлечь внимание населения от экономических проблем, будет провоцировать войны
какая ж она мрачная? вон jeep в казарме уже шарики надувает и конфетти режет по этому поводу.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
worldCitizen wrote:Чёрные взбунтуются, будет брошена Национальная Гвардия навести порядок, будет бардак и стремление к полицейскому государству.
И конечно, чтобы черные не взбунтовались, нужно чтобы Обама стал президентом.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:IrCT wrote:Как вы представляете жизнь в америке в следущие 4 года, если бы президентом стал Макейн vs. если бы стал Обама. Какая у вас картина вырисовывается?
С МК вырисовывается мрачная картина, за ним стоят нео-конз, хотя он про себя говорит что он маверик, но на самом деле на это не похоже. Чтобы пустить пыль в глаза и отвлечь внимание населения от экономических проблем, будет провоцировать войны, на другое не способен. Чёрные взбунтуются, будет брошена Национальная Гвардия навести порядок, будет бардак и стремление к полицейскому государству.
Барак с демократами объявят несколько больших программ, и будут долго пытаться вытащить телегу из болота. Чё будет, чё будет... :
+1
Для Мака самое простое начать еще войнушку и на нее все списать.
Патриоты Отечества узнают что такое жить на одних макаронах.
Обамыч может попытается. Правда надо или поднять налоги, или денег уже нет ни на что.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:IrCT wrote:Как вы представляете жизнь в америке в следущие 4 года, если бы президентом стал Макейн вс. если бы стал Обама. Какая у вас картина вырисовывается?
+1. Мк Каин-или кирдик. Этого не будет. Выиграет Обама.
Но не дай бог, Мк.Каин
Мягкий вариант- импичмент через 2 года, или к власти придет Палин. Тогда смотри следующий пунк. Депрессия, обвал случится на следующий день после выборов. Полный кырдик после приватизации СС.
- Самии плохой- третья мировая война.
Почему? На мои взгляд ы МкКаина кроме (1) приватизации СС и (2) прекращения программ типа: закрыть планетариум и аквариум в Чикаго нет никаких идей. 1- обвал финасовой системы - депрессия- гражданская война- полицейское государство-третья мировая война. 2-просто идиотизм
Обама. Просто перечеркнут 8 лет ошибок и дури, будет невозможно. Трясти будет долго, пока не заработает стимулирующий пакет. Итог, через 4 года- кризис остановлен, более менее нормальная экономическая ситуация в стране и в мире. Все вернится на круги своя, но для стабилизации экономики нужно 8 лет. Вот тогда и будем радоватся.
Чего не избежать, так это оживления всякой падали типа неофашистов-ККК. Но Biden справится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
worldCitizen wrote:С МК вырисовывается мрачная картина, за ним стоят нео-конз, хотя он про себя говорит что он маверик, но на самом деле на это не похоже. Чтобы пустить пыль в глаза и отвлечь внимание населения от экономических проблем, будет провоцировать войны, на другое не способен. Чёрные взбунтуются, будет брошена Национальная Гвардия навести порядок, будет бардак и стремление к полицейскому государству.
ещё, Грузия может стать пятьдесят первым штатом, будет Труба...
+1 А Украина станет 52-м штатом с Маккейном
будет обострение войны с Россией, визы перестанут россиянам выдавать.
Украина и с тем и с другим вступитв Евросоюз и в НАТО. Хотя, с Обамычем может и не вступит. Ющенко при Маккейне останется на второй срок Украинцам будут давать визы, западные украинцы, после вступления страны в Евросоюз, поедут в Европу чернорабочими. Восток будет гудеть, но сделать ничего не сможет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На кого обижаться?:look: Мы тут взрослые дяди и тети. Лучше быть в ваших глазах зомби, чем прогибать спинку и подбирать крошки со стола. как Вы не стараетесь в WACL Вас не возмут. Но разве что хвосты заносить, и то до поры до времени. Смется тот, кто смеется последним.Loosehead wrote::лоок:englishkot wrote: Оне репресентс деатх анд оне репресентс хопе.
:фунны:
И после этих слов некоторые обижаются когда поклонников обамы сравнивают с зомби.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Грузия может стать пятьдесят первым штатом,
не может - у нас уже есть одна Грузия, а идентификатор штата должен быть уникальным.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:worldCitizen wrote:Грузия может стать пятьдесят первым штатом,
не может - у нас уже есть одна Грузия, а идентификатор штата должен быть уникальным.
будет джорджия и восточная джорджия.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне очень хочется посмотреть на Америку с Маккейном и Сарой.
Обама всё же молод и неопытен, не будет же он брать с собой Байдена на все свои встречи? Нужно будет и самому принимать решения, а вот тут он может и маху дать.
Что касается Маккейна, то он "старый солдат и не знает слов любви", стрелянный воробей! Такого на мякине не проведёшь! А Сарочка дома управиться, там у неё помощников пруд пруди. Так что не робей народ, всё будет хорошо. Жизнь будет веселей!
Обама всё же молод и неопытен, не будет же он брать с собой Байдена на все свои встречи? Нужно будет и самому принимать решения, а вот тут он может и маху дать.
Что касается Маккейна, то он "старый солдат и не знает слов любви", стрелянный воробей! Такого на мякине не проведёшь! А Сарочка дома управиться, там у неё помощников пруд пруди. Так что не робей народ, всё будет хорошо. Жизнь будет веселей!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Loosehead wrote::look:englishkot wrote: One represents death and one represents hope.
И после этих слов некоторые обижаются когда поклонников обамы сравнивают с зомби.
А кто обижается?
Есть два варианта
- Продолжать политику Буша - Мак Кейн
- Попытаться что-то сделать - Обама
Первый вариант мы и так имеем. Время попробовать второй вариант. Тем более что Мак дико отстал от жизни а Обама более менее современен.
Даже безотносительно к программам - иметь старца в президентах - это уж чересчур. Тем более такого воинственного. Уже имеем полную глупость вторжения в ИРАК, глупость поддержки Грузии, глупость неправильного ведения дел в Афганистане, глупость по созданию антиамериканского настроения во всем мире. При этом толку с их вояк - шишь, как дело доходит к примеру до пиратов - ничего сделать не могут.
Last edited by StrangerR on 12 Oct 2008 03:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:я могу приблизительно представить себе будущее с МакКейном, а вот с Обамой - мне тяжело, - слишком он гибок, и мне до сих пор непонятно кто его "проплатил".
Думаю, средний класс будет платить больше и при том, и при другом, но при Обаме придется платить больше.
Я не против платить больше - в обмен на реальные гарантии и реальную стабильность. Я против платить меньше но остаться без соц секьюрити, медицины и жилья (возможно). Особой проблемы платить лишние несколько процентов как раз нет - есть проблема сидеть в полном гос дефиците и видеть как все рухает и при этом не быть миллиардером (которому наплевать, у него денег хватит на себя любимого).
При этом я не сторонник Обамы - но продолжатели дела Буша - это слегка чересчур. Уже напродолжались. На фига мне его такс каты и ребейты (а потом нет денег на важные вещи)? Мне эти $1200 в год в целом до фени. А вот скажем доступность университета ребенку (доступность университетских кредитов) или наличие бесплатных хайвеев не до фени.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Misha wrote:я могу приблизительно представить себе будущее с МакКейном, а вот с Обамой - мне тяжело, - слишком он гибок, и мне до сих пор непонятно кто его "проплатил".
Думаю, средний класс будет платить больше и при том, и при другом, но при Обаме придется платить больше.
Я не против платить больше - в обмен на реальные гарантии и реальную стабильность..
А как вы отличите реальную гарантию от нереальной?
Все люди такие разные... один я одинаковый.