Позиции России в рейтинге коррупции все хуже

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MaxSt wrote:
klsk548 wrote:А как понимать важу фразу "вы здесь непричем" на открытом форуме?

Так и понимать: вы здесь не причем. Поскольку вы не понимаете разговора, в который влезли, и не понимаете контекста, в котором написан мой пост, мне будет логичнее всего просто игнорировать ваши реплики в этом топике. Так проще, чем объяснять вам о чем разговор, каков контекст и т.д.
Ну да, очень сложно понять разговор и контекст, очень. То же мне, бином Ньютона (с) :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ну, вообще-то, вы уже недвусмысленно показали, что простых фраз не понимаете.

Увидели запрет так, где им и не пахло.
War does not determine who is right - only who is left.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Кто-то тут собирался "просто игнорировать ваши реплики в этом топике"... :wink:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

SpIDer wrote:
Igor'1968 wrote:Хороший проект :mrgreen: взятко... (тьфу) финансируемоемкий. Вон как Алиев подхватился, прям на уровне ЦРУ-USAID подметки рвет. Чувствую, что с транспарентностью у него все более-менее на уровне..

Мало дал? Россия на 143 месте, Азербайджан на 150.

Цифирь, безусловно штука важная. :umnik1: Но куда важней информационный вой, динамика и т.п.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Вы тута найдите http://www.transparency.org.ru/
И обязательно с фотографиями :umnik1: :)

Это типа юмор такой?
:D

Фотографию со зверствами советских десантников в Афганистане до сих пор ищете? Также как ответ на вопрос - "klsk548, одобряете ли Вы поддержку афганских муджахедов ЦРУ?" :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:

Это типа юмор такой?

Фотографию со зверствами советских десантников в Афганистане до сих пор ищете? Также как ответ на вопрос - "klsk548, одобряете ли Вы поддержку афганских муджахедов ЦРУ?" :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо хоть, юмор вы понимаете :)

А фотографии я вам приводил. Так же как многочисленные свидетельства очевидцев. Таолько для вас, похоже, все они являются ложью, потому как в вашу версию не вписываются.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Как Вы отнесетесь, klsk548, к тому, что на деньги компартии Китая (пропущенные через благотворительные фонды), на территории США через конторы, типа "Наблюдатели за правами человеков", "Международная прозрачность" и т.п. будет осуществляться мониторинг действий президента США, конгресса, местных органов власти, политических партий и движений?
Как Вы отнесетесь к безаппеляционным рейтингам и рекомендациям этих контор?

http://newsru.com/world/09oct2008/health.html
Опубликован мировой рейтинг здоровья: Россия на 29 месте

Россия заняла 29 строчку в списке стран с наиболее высоким уровнем национального индекса здоровья. Подобное исследование было проведено Академией наук Китая: в поле зрения ученых попали 45 крупнейших стран мира, на долю которых приходится почти 90% общемирового ВВП и где проживают около 77% населения Земли.

Китайские ученые принимали во внимание состояние нервной системы человека, иммунитета, психического поведения, обмена веществ. Суммируя все эти показатели, выводился средний уровень национального индекса здоровья.

Согласно результатам данного доклада, которые публикует в четверг китайская газета China Daily, возглавили рейтинг Финляндия, Дания и Швеция. В первой пятерке также находятся Норвегия и Австралия.

Соединенные Штаты заняли в этом списке 11-ю строчку. Непосредственно Китай занял по итогам исследования 13-ю позицию, став первой страной среди развивающихся государств. Наиболее плачевная ситуация, по мнению ученых, складывается в Нигерии, которая оказалась в самом конце списка.

Igor'1968, ну так как, китайские ученые, опубликовавшие этот доклад, тоже, с вашей точки зрения, являются "вонючими шавками" и "говнюками-подкожниками"? Или нет?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:

Это типа юмор такой?

Хорошо хоть, юмор вы понимаете :)

А фотографии я вам приводил. Так же как многочисленные свидетельства очевидцев. Таолько для вас, похоже, все они являются ложью, потому как в вашу версию не вписываются.

Браво! Неудобный вопрос не замечен. Свидетельство шведского эксперта "о массовом вывозе афганских детишек в Москву" и о "краже афганских красавиц при помощи МИ-28"? О.к. принимается, зверства. :mrgreen: :mrgreen:
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:Igor'1968, ну так как, китайские ученые, опубликовавшие этот доклад, тоже, с вашей точки зрения, являются "вонючими шавками" и "говнюками-подкожниками"? Или нет?

Чуть-чуть не дотягивают. Пафоса им нехватает, псевдолиберальной грусти и офиса в непосредственной близости от капитолия.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Браво! Неудобный вопрос не замечен. Свидетельство шведского эксперта "о массовом вывозе афганских детишек в Москву" и о "краже афганских красавиц при помощи МИ-28"? О.к. принимается, зверства. :mrgreen: :mrgreen:
Ну я понимаю, что вам не подходят свидетельства ООН. Но почему вы не верите свидетельствам российских военных? Я ведь много там привел :pain1:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:Igor'1968, ну так как, китайские ученые, опубликовавшие этот доклад, тоже, с вашей точки зрения, являются "вонючими шавками" и "говнюками-подкожниками"? Или нет?

Чуть-чуть не дотягивают. Пафоса им нехватает, псевдолиберальной грусти и офиса в непосредственной близости от капитолия.
Понятно. Значит, если офис рядом с Капитолием, значит - шавки и говнюки. А если в Китае - до шавок и говнюков не дотягивают.

Что и требовалось доказать...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Браво! Неудобный вопрос не замечен. Свидетельство шведского эксперта "о массовом вывозе афганских детишек в Москву" и о "краже афганских красавиц при помощи МИ-28"? О.к. принимается, зверства. :mrgreen: :mrgreen:
Ну я понимаю, что вам не подходят свидетельства ООН. Но почему вы не верите свидетельствам российских военных? Я ведь много там привел :pain1:

klsk548, фото, одно фото, на котором ясно и четко видны: 1) десантники 2) их жертвы 3) зверства 1 над 2. :wink: :mrgreen: Вы еще, помнится, о советской цензуре на территории, контролируемой муджахедами говорили...
PS К цэрэушной поддержке муджахедов, klsk548, как относитесь то?
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:

Понятно. Значит, если офис рядом с Капитолием, значит - шавки и говнюки. А если в Китае - до шавок и говнюков не дотягивают.

Что и требовалось доказать...

Доказали? Ну, поздравляю!
Не дотягивают, klsk548, не обзавелись пока кадрами из американских граждан, агрессивности тоже не хватает. Если и сравнивать с хьюман-вотчами и прочими прозрачностями, то только компартию США. Времен поддержки ее Брежневым.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:klsk548, фото, одно фото, на котором ясно и четко видны: 1) десантники 2) их жертвы 3) зверства 1 над 2. :wink: :mrgreen: Вы еще, помнится, о советской цензуре на территории, контролируемой муджахедами говорили...
Браво! Неудобный вопрос не замечен (с) :)

Так чем вам не подходят свидетельства российских военных?

Что касается поддержки моджахедов, это была ошибка. Сейчас это явно видно. Так же как и поддерка Россией Басаева и его головорезов.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Доказали? Ну, поздравляю!
Не дотягивают, klsk548, не обзавелись пока кадрами из американских граждан, агрессивности тоже не хватает. Если и сравнивать с хьюман-вотчами и прочими прозрачностями, то только компартию США. Времен поддержки ее Брежневым.
Сказали бы, что практически все, исходящее из Америки - по определению плохо. Это больше походит на вашу точку зрения :wink:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Это мелочь.

http://www.kp.ru/daily/24178.4/388001/

Новосибирский гаишник отсудил у государства 320 тысяч рублей
Инспектор ДПС Александр Бугурнов, задержавший на дороге пьяного прокурора, получил компенсацию за незаконное увольнение
Виктория МИНАЕВА — 09.10.2008
...Life is unfair...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Доказали? Ну, поздравляю!
Сказали бы, что практически все, исходящее из Америки - по определению плохо. Это больше походит на вашу точку зрения :wink:

Нет, klsk548, я этого не говорил. Это Вы сказали. :lol: Я сравнил хьюман-прозрачности с компартией США (когда ее деньгами поддерживала кпсс). Вам не нравится такое сравнение?
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:klsk548, фото, одно фото, на котором ясно и четко видны: 1) десантники 2) их жертвы 3) зверства 1 над 2. :wink: :mrgreen: Вы еще, помнится, о советской цензуре на территории, контролируемой муджахедами говорили...
Браво! Неудобный вопрос не замечен (с) :)

Так чем вам не подходят свидетельства российских военных?

Что касается поддержки моджахедов, это была ошибка. Сейчас это явно видно. Так же как и поддерка Россией Басаева и его головорезов.

1. Преступления против мирного населения в Афганистане безусловно были. Куда без них на войне.
2. Массового характера эти преступления не носили (в отличии от действий американской армии во Вьетнаме)

Поддержка вечно пьяным ельциным и его кодлой басаева и прочих масхадовых-закаевых безусловно преступление перед Россией. Но с этим слава богу разобрались. Поддержанты ушли в политическое небытие, вот только один по Лондону скачет - типа беженец. Главари бандитов уничтожены все подчистую.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

http://lenta.ru/articles/2008/09/30/foggo/
По прозвищу "Пыльный"

Бывший исполнительный директор ЦРУ Кайл "Дасти" Фогго сознался в коррупции

В понедельник бывший исполнительный директор ЦРУ, 54-летний Кайл Фогго обратился к окружному суду города Александрия в Вирджинии с чистосердечным признанием. Фогго сознался, что в тайне от коллег использовал служебное положение для помощи своему другу-бизнесмену, который уже сидит в тюрьме за участие в различных коррупционных схемах. "Господин Фогго принял нелегкое решение прекратить борьбу. Он делает это в интересах своей семьи и чтобы продолжать жить дальше", - прокомментировал признание бывшего разведчика его адвокат Марк Макдугал.

Кайл Дастин Фогго (Kyle Dustin Foggo), которого вместо имени часто называют по прозвищу "Дасти", то есть "Пыльный", занимал третий по важности пост в ЦРУ с 2004 по 2006 год. Его дело, начатое в 2006 году, восходит к нашумевшему коррупционному скандалу вокруг конгрессмена-республиканца Рэнди "Дюка" Канингема (Randy "Duke" Cunningham).

Интересно, что там по этому поводу "прозрачность международности" провякала? :wink: :mrgreen:
А.Эйнштейн
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Igor'1968 wrote:Интересно, что там по этому поводу "прозрачность международности" провякала? :wink: :mrgreen:

Вы заметили, что их садят, как только расскрываются темные делишки. В отличии от...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

DonTolik wrote:
Igor'1968 wrote:Интересно, что там по этому поводу "прозрачность международности" провякала? :wink: :mrgreen:

Вы заметили, что их садят, как только расскрываются темные делишки. В отличии от...
тех дел, где темные делишки не раскрывают.... :mrgreen: :mrgreen:
Как думаете, бушевский брательник из "бразерсов". Тот который почти полмиллиарда за 5 лет заработал, правда банк накрылся, получит реальный срок за свои делишки? :wink: :mrgreen:
И будет ли вякать "прозрачная транспарентность" по поводу очевидной связи между Бушиком и видным банкиром?
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Нет, klsk548, я этого не говорил. Это Вы сказали. :lol: Я сравнил хьюман-прозрачности с компартией США (когда ее деньгами поддерживала кпсс). Вам не нравится такое сравнение?
Ну так объясните, чтобы я понял, где тут разница? Почему одних за составление рейтингов коррупции вы называете говнюками, а другие, за рейтинги здоровья, до говнюков не дотягивают? В чем между ними разница, корме как то, что первые - в Штатах, а вторые - в Китае?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:1. Преступления против мирного населения в Афганистане безусловно были. Куда без них на войне.
2. Массового характера эти преступления не носили (в отличии от действий американской армии во Вьетнаме)
Ага, однако Маккейн, в вашем понимании, военный преступник. Несмотря на то, что у вас нет доказательств того, что от его рейдов погибли мирные жители. А советские солдаты, воевавшие в Афганистане, по определению военными преступниками не являются. Даже те, видимо, которые эти преступления против мирного населения совершали. Так?

Igor'1968 wrote:Поддержка вечно пьяным ельциным и его кодлой басаева и прочих масхадовых-закаевых безусловно преступление перед Россией. Но с этим слава богу разобрались. Поддержанты ушли в политическое небытие, вот только один по Лондону скачет - типа беженец. Главари бандитов уничтожены все подчистую.
А посление несколько лет Россия активно поддерживает Кадырова. Который явно запятнал себя кровью невинных людей. Не думаете, что история повториться может?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Нет, klsk548, я этого не говорил. Это Вы сказали. :lol: Я сравнил хьюман-прозрачности с компартией США (когда ее деньгами поддерживала кпсс). Вам не нравится такое сравнение?
Ну так объясните, чтобы я понял, где тут разница? Почему одних за составление рейтингов коррупции вы называете говнюками, а другие, за рейтинги здоровья, до говнюков не дотягивают? В чем между ними разница, корме как то, что первые - в Штатах, а вторые - в Китае?

Все равно не поймете... :mrgreen: :mrgreen: Приведите пример правозащитной организации. Чтоб работала на территории США. Финансировалась из-за рубежа. Мониторила суровую американскую действительность...
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:1. Преступления против мирного населения в Афганистане безусловно были. Куда без них на войне.
Ага, однако Маккейн, в вашем понимании, военный преступник. Несмотря на то, что у вас нет доказательств того, что от его рейдов погибли мирные жители. А советские солдаты, воевавшие в Афганистане, по определению военными преступниками не являются. Даже те, видимо, которые эти преступления против мирного населения совершали. Так?

Маккейн летел бомбить мирный объект на территории мирного же города. Его действия однозначно подпадают под определение "военный преступник".
бессмысленное разрушение населенных пунктов; разорение, не оправданное военной необходимостью; нападение на установки или сооружения, содержащие опасные силы (атомные электростанции, плотины, гидроузлы); нападение на лиц, прекративших участие в военных действиях, и др.

http://yurist-online.com/uslugi/yurista ... v/1004.php
Маккека сам в этом признался. :wink:
Среди претендентов на пост президента России не было ни одного ветерана войны в Афганистане, признавшегося в том, что он совершал военные преступления или, чтобы это было признано решением суда.
klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Поддержка вечно пьяным ельциным и его кодлой басаева и прочих масхадовых-закаевых безусловно преступление перед Россией. Но с этим слава богу разобрались. Поддержанты ушли в политическое небытие, вот только один по Лондону скачет - типа беженец. Главари бандитов уничтожены все подчистую.
А посление несколько лет Россия активно поддерживает Кадырова. Который явно запятнал себя кровью невинных людей. Не думаете, что история повториться может?

"Явно" - это по решению суда? Нелюбовь к Кадырову со стороны "правозащитников" и прочив неоконовских прихлебателей вполне понятна. Такую кормушку у этого сброда отобрал. Ату его.
Глянув в тупую морду дика чейни можно безусловно разглядеть коррумпированного ублюдка меняющего жизни американских солдат на собственные сверхприбыли. Однако, на свободе и не бедствует. :pain1:
А.Эйнштейн

Return to “Политика”