И снова о Саре...
-
- Уже с Приветом
И снова о Саре...
Понятно, что в СМИ в эти дни идет борьба не на жизнь, а на смерть. В костер ради чьих-то "за" или "против", бросается все, включая личную жизнь. Пресса, не брезгует ничем, чтоб поднять или опустить того или иного кандидата. Насколько Медиа влияет на ваше собственное мнение о кандидатах? Например, после этой статьи, вы были бы "против" или "за" Палин?
http://www.newsweek.com/id/161204/page/1
http://www.newsweek.com/id/161204/page/1
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Пока ответы предсказуемые. Ребята, вы действительно считаете, что мы принимаем решение о выборе, только лишь благодаря собственным умозаключениям? Обратите внимание, СМИ практически никогда не соблюдают баланс в подаче информации и новостей. Это всегда жесткая интерпретация и фокус сдвинутый в сторону, нужную данной ПР-компании.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я этот раздел регулярно почитываю и знаю настроение народа, поэтому предполагаю. Ну посмотрим. Меня немного удивил автор статьи. Человек получивший Ph.D. in political science from Harvard, здесь звучит несколько, как разозлившаяся сосед. Нападки такие эмоциональные, как-будто что-то личное.DonTolik wrote: Как можно судить о "предсказуемости" каких-либо ответов, если на момент, когда вы написали ваш пост о предсказуемости, проголосовало 3 или 4 человека?
-
- Уже с Приветом
Кстати, у человека во время опросов есть неконтролируемое желание примкнуть к большинству. То есть некоторые сначала смотрят результаты голосования, потом немного взвешивают и примыкают к большинству.DonTolik wrote: Как можно судить о "предсказуемости" каких-либо ответов, если на момент, когда вы написали ваш пост о предсказуемости, проголосовало 3 или 4 человека?
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Пока ответы предсказуемые. Ребята, вы действительно считаете, что мы принимаем решение о выборе, только лишь благодаря собственным умозаключениям?
"Ты не понимаешь, Нео - выбор уже сделан.... тебе осталось лишь осознать этот выбор" (с) Пифия.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: И снова о Саре...
Конечно влияет. Я внимательно прослушала все более менее значимие интервью с кандидатами. Из того что они, эти кандидаты сказали, а не из мнения прессы, сложилось мое мнение о кандидатах. Собственно, как и мнение большинства на Привете. Что касается грязи- так не могли бы Вы мне напомнить, где именно, демократы не по делу опустили Палин. Она и Мк Каин и без того ходячий анекдот. палин в добавку просто ширма, с весма ограниченной степенью свободы. Никто и звать никем.alice8 wrote:Понятно, что в СМИ в эти дни идет борьба не на жизнь, а на смерть. В костер ради чьих-то "за" или "против", бросается все, включая личную жизнь. Пресса, не брезгует ничем, чтоб поднять или опустить того или иного кандидата. Насколько Медиа влияет на ваше собственное мнение о кандидатах? Например, после этой статьи, вы были бы "против" или "за" Палин?
хттп://шшш.нешсшеек.цом/ид/161204/паге/1
И еще, я очень внимательно продолжаю следить за прессой (даже Fox ), что бы быть в курсе рейтингов. Мне это очен важно, кого выберут. Мне важно, сколько Мк Каин навербует сторонников из воллмарта "nothing to do with this, he is black" и сколько незвисимых проголосует за Обаму. Именно поэтому я тут отсвечиваусь в 9 утра, вместо того, что б ехать на рынок за яблоками. Влиять на исход выборов мы, приветовцы, особо не можем, так что, проголосовать по настоящему, а потом, если что, ногами. Хороших всем выходных.
Ах да, демократ, как и республиканец. Вся эта двух партийная лабуда придумана для тех, кто голосует блоком. Исход выборов 2008 опредлят незвисимые.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Я внимательно прослушала все более менее значимие интервью с кандидатами.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
. Yeah...Yeah, that is. Кстати, сейчас степень свободы у нее маленькая. А не дай бог, получит больше власти...bvp wrote:Murza& Varvara wrote:Я внимательно прослушала все более менее значимие интервью с кандидатами.
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:olis wrote:Какая разница ? Америка хороша тем что может себе позволить иметь во главе государства даже обезьяну
Перефразирую. Она (Палин) лучше того, которое сказала Olis или хуже?
перефразирую ответ. одна обезьяна 8 лет играла с ядерной гранатой. вроде пронесло. теперь вы мечаете другую мартышку из той же стаи себе на шею и на кнопку посадить.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Пока ответы предсказуемые. Ребята, вы действительно считаете, что мы принимаем решение о выборе, только лишь благодаря собственным умозаключениям? Обратите внимание, СМИ практически никогда не соблюдают баланс в подаче информации и новостей. Это всегда жесткая интерпретация и фокус сдвинутый в сторону, нужную данной ПР-компании.
При чем тут баланс? Если искать баланс то можно утверждать что Сара умная потому что она сказала всего 4 глупости и 25 умностей.
Только проблема с таким подходом в том что если человек говорит откровенную глупость - то можно смело игнорировать все "умные" вещи который он говорит. Потому что умные вещи можно зазубрить и повторять к месту и не к месту и таких умных вещей можно зазубрить очень много.
Так что смотреть надо не на бланс, а на то что умный человек откровенных глупостей не говорит вообще. А Сара уже пару раз в этом была замечена.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Майт wrote:Igor'1968 wrote:olis wrote:Какая разница ? Америка хороша тем что может себе позволить иметь во главе государства даже обезьяну
перефразирую ответ. одна обезьяна 8 лет играла с ядерной гранатой. вроде пронесло. теперь вы мечаете другую мартышку из той же стаи себе на шею и на кнопку посадить.
Я мечтаю??!! Вы меня с кем-то путаете....
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
Майт wrote:Igor'1968 wrote:olis wrote:Какая разница ? Америка хороша тем что может себе позволить иметь во главе государства даже обезьяну
Не преувеличивайте опасность. Они делают то, что им говорят, так что уровень её интеллекта не является критерием для определения профпригодности. Зато многим здесь понравилась! Симпатишная.
-
- Уже с Приветом
Согласна.Одинаковый wrote:alice8 wrote:Пока ответы предсказуемые. Ребята, вы действительно считаете, что мы принимаем решение о выборе, только лишь благодаря собственным умозаключениям? Обратите внимание, СМИ практически никогда не соблюдают баланс в подаче информации и новостей. Это всегда жесткая интерпретация и фокус сдвинутый в сторону, нужную данной ПР-компании.
При чем тут баланс? Если искать баланс то можно утверждать что Сара умная потому что она сказала всего 4 глупости и 25 умностей.
Только проблема с таким подходом в том что если человек говорит откровенную глупость - то можно смело игнорировать все "умные" вещи который он говорит. Потому что умные вещи можно зазубрить и повторять к месту и не к месту и таких умных вещей можно зазубрить очень много.
Так что смотреть надо не на бланс, а на то что умный человек откровенных глупостей не говорит вообще. А Сара уже пару раз в этом была замечена.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение? К слову, не все руководящие люди умею гладко говорить и отражать атаку в дебатах, приводить контр-аргументы, не все владеют искусством риторики. Некоторые просто умеют хорошо работать, медленно и верно принимать решения. Почему то всегда принято очаровываться говорунами. Вот что полезного сделал отличный говорун и клоун Жириновский?Майт wrote:alice8 wrote: Человек получивший Ph.D. in political science from Harvard, здесь звучит несколько, как разозлившаяся сосед. Нападки такие эмоциональные, как-будто что-то личное.
а у вас не вызывает эмоций, что откровенная дура собирается стать вторым и возможно первым лицом государства?
Last edited by alice8 on 11 Oct 2008 20:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote: А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?
нет в данном случае ничего жевать не нужно. достаточно послушать несколько ее интервью и вицепрезидентские дебаты, без всяких комментариев.
-
- Уже с Приветом
Я ответила вам выше, не все умеют говорить. Некоторые теряются. Нужно смотреть по делу.Майт wrote:alice8 wrote: А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?
нет в данном случае ничего жевать не нужно. достаточно послушать несколько ее интервью и вицепрезидентские дебаты, без всяких комментариев.