G7, not G8 anymore?
-
- Уже с Приветом
G7, not G8 anymore?
А вот просветите меня пожалуйста господа ''политики''. Почему Буш сейчас говорит о финансовом кризисе от имени G7, а не G8?
Что Россию уже тихо отодвинули в сторону?
На русских сайтах пишут что де нужно бы собрать G8 форум, а здесь уже вовсю G7 обсуждает кризис, похоже, без России... Или я чего-то упускаю?
Что Россию уже тихо отодвинули в сторону?
На русских сайтах пишут что де нужно бы собрать G8 форум, а здесь уже вовсю G7 обсуждает кризис, похоже, без России... Или я чего-то упускаю?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Verunchik wrote:Герасим wrote:Встречи министров финансов -- всегда G7.
G8 -- это когда главы государств.
Понятненько... Значит российский министров финансов физиономией не вышел?
Прежде чем чушь городить - не мешает, для начала, ознакомиться с тем, ЧТО такое G7, с какой целью создавалась эта группа и какие функции исполняет...
Гугль Вам в помощь...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Verunchik wrote:Герасим wrote:Встречи министров финансов -- всегда G7.
G8 -- это когда главы государств.
Понятненько... Значит российский министров финансов физиономией не вышел?
Прежде чем чушь городить - не мешает, для начала, ознакомиться с тем, ЧТО такое G7, с какой целью создавалась эта группа и какие функции исполняет...
Гугль Вам в помощь...
Ну, оно?
The finance ministers of these countries meet several times a year to discuss economic policies
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:
Ну, оно?The finance ministers of these countries meet several times a year to discuss economic policies
Что "оно"-то?
Ж-7 - исполняет чисто техническую функцию... к которой Россия (Слава Богу) не имеет никакого отношения, ибо в это дерьмо не вляпалась....
Я Вам подсказку скажу.. организация образовалась в 1973 году... а всвязи с чем - Вы и сами должны знать...
Ровно так же Вы должны знать и то, что всему функционалу этого Ж-7 сейчас и настал кирдык..... Гыыыы (извините, не сдержался )
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ж-7 - исполняет чисто техническую функцию... к которой Россия (Слава Богу) не имеет никакого отношения, ибо в это дерьмо не вляпалась....
Я Вам подсказку скажу.. организация образовалась в 1973 году... а всвязи с чем - Вы и сами должны знать...
Ровно так же Вы должны знать и то, что всему функционалу этого Ж-7 сейчас и настал кирдык..... Гыыыы (извините, не сдержался )
Чтобы куда-то вляпаться (by your words), нужно, чтобы туда по крайней мере позвали.
P.S.Вы можете не сдерживаться. Все давно к этому привыкли.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Чтобы куда-то вляпаться (by your words), нужно, чтобы туда по крайней мере позвали.
Финансовый кризис изменил формат обсуждения мировой экономики министрами финансов и главами Центробанков стран «Группы семи» (финансовой G7): Россия будет участвовать в обсуждении, хотя обычно этот вопрос рассматривается исключительно в «семерочном» формате, сообщил вице-премьер - министр финансов России Алексей Кудрин журналистам в Вашингтоне.
«В этот раз на заседании Россия подключается к рассмотрению вопроса, который обычно «семерка» рассматривает в своем составе. Вопрос мирового кризиса будет рассматриваться с участием России», - заявил Кудрин. По его словам, обсуждение состоится вечером в пятницу (по вашингтонскому времени - утро субботы по Москве).
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/11/srochno/375594/
-
- Уже с Приветом
okop wrote:ILT wrote: Чтобы куда-то вляпаться (by your words), нужно, чтобы туда по крайней мере позвали.Финансовый кризис изменил формат обсуждения мировой экономики министрами финансов и главами Центробанков стран «Группы семи» (финансовой G7): Россия будет участвовать в обсуждении, хотя обычно этот вопрос рассматривается исключительно в «семерочном» формате, сообщил вице-премьер - министр финансов России Алексей Кудрин журналистам в Вашингтоне.
«В этот раз на заседании Россия подключается к рассмотрению вопроса, который обычно «семерка» рассматривает в своем составе. Вопрос мирового кризиса будет рассматриваться с участием России», - заявил Кудрин. По его словам, обсуждение состоится вечером в пятницу (по вашингтонскому времени - утро субботы по Москве).
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/10/11/srochno/375594/
То есть вляпались?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:vaduz wrote:
Ну, оно?The finance ministers of these countries meet several times a year to discuss economic policies
Что "оно"-то?
Ж-7 - исполняет чисто техническую функцию... к которой Россия (Слава Богу) не имеет никакого отношения, ибо в это дерьмо не вляпалась....
Айсберг, как там в первопрестольной? Я тут прочитал на одном форуме что проблемы с получением денег со вкладов. Или это шютка юмара...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я думал, недержание у совсем стареньких старичков только...ILT wrote:Айсберг wrote:Ж-7 - исполняет чисто техническую функцию... к которой Россия (Слава Богу) не имеет никакого отношения, ибо в это дерьмо не вляпалась....
Чтобы куда-то вляпаться (by your words), нужно, чтобы туда по крайней мере позвали.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Айсберг wrote:Ж-7 - исполняет чисто техническую функцию... к которой Россия (Слава Богу) не имеет никакого отношения, ибо в это дерьмо не вляпалась....
если бы России это было надо то ее бы позвали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:piligrim77 wrote:если бы России это было надо то ее бы позвали
Интересная логика. Может быть наоборот? Если бы ее участие нужно было бы, то ее бы позвали?
видите ли в чем дело. супердержава не ждет когда ее позовут или когда ее участие будет нужно. она сама приходит и уходит когда ЕЙ нужно. только не надо начинать разговор о том является ли Россия супердержавой. у меня нету никаких сомненей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Я Вам подсказку скажу.. организация образовалась в 1973 году... а всвязи с чем - Вы и сами должны знать...
Должен... Но не знаю...
Намекните хоть, что искать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Айсберг wrote:Ж-7 - исполняет чисто техническую функцию... к которой Россия (Слава Богу) не имеет никакого отношения, ибо в это дерьмо не вляпалась....
+1. Не сдерживайтесь пожалуйста.
Neo sees a black cat walk by twice.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
Gambling is not permitted because the eighth and tenth commandments forbid covetousness, and lazy wasting of money.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом