И снова о Саре...

Мнения, новости, комментарии

Доверили бы вы лично этой леди пост вице-президента?

Да, думаю она справится
33
10%
Да, думаю она справится
33
10%
Нет. Не по Сеньке шапка.
133
40%
Нет. Не по Сеньке шапка.
133
40%

Total votes: 332

AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

alice8 wrote:
Майт wrote:
alice8 wrote: Человек получивший Пх.Д. ин политицал сциенце фром Харвард, здесь звучит несколько, как разозлившаяся сосед. Нападки такие эмоциональные, как-будто что-то личное.

а у вас не вызывает эмоций, что откровенная дура собирается стать вторым и возможно первым лицом государства?
А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?

Будете ли Вы настаивать на личной встрече с Парис или Бритни, чтоб понять наскольно мощен у них ум ?

Вы думаете результат личного обшения с Сарой будет другим ?
Если конечно по неведомой причине она на интервью не притворялась специально. Прикинуться дураком гораздо легче, чем притвориться умным. Единственный способ - больше молчать и чаще надувать щеки, что Сара к сожалению не делает, а зря.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

alice8 wrote:
Майт wrote:
alice8 wrote: Человек получивший Пх.Д. ин политицал сциенце фром Харвард, здесь звучит несколько, как разозлившаяся сосед. Нападки такие эмоциональные, как-будто что-то личное.

а у вас не вызывает эмоций, что откровенная дура собирается стать вторым и возможно первым лицом государства?
А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?
Да ладно Вам. Достаточно много было интервью в прямом эфире. И я не собираюсь оценивать ее интеллект. Но я однозначно хочу Jое в ВП. Смешно даже сравнивать.
Last edited by Murza& Varvara on 11 Oct 2008 20:24, edited 1 time in total.
Майт
Уже с Приветом

Post by Майт »

alice8 wrote:Я ответила вам выше, не все умеют говорить. Некоторые теряются. Нужно смотреть по делу.

по делу у нее в офисе сидит муж и руководит штатом.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Майт wrote:
alice8 wrote:Я ответила вам выше, не все умеют говорить. Некоторые теряются. Нужно смотреть по делу.

Смешно.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

AKBApuyc wrote:Будете ли Вы настаивать на личной встрече с Парис или Бритни, чтоб понять наскольно мощен у них ум ?.
А разве они выбились в губернаторы? И сделали таки что-то полезное для штата? Или у них айкью высокое?
Майт
Уже с Приветом

Post by Майт »

alice8 wrote:
Майт wrote:

Смешно.

ага. я тоже смеялся, когда отчет би-партизанский почитал.
Майт
Уже с Приветом

Post by Майт »

alice8 wrote:Или у них айкью высокое?

Q: What is sarah palin's IQ?

A: This number is not publicly known. Neither Sarah Palin nor the McCain campaign have publicly released the results of Sarah Palin's IQ test.

гы
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

alice8 wrote:
AKBApuyc wrote:Будете ли Вы настаивать на личной встрече с Парис или Бритни, чтоб понять наскольно мощен у них ум ?.
А разве они выбились в губернаторы? И сделали таки что-то полезное для штата? Или у них айкью высокое?
Ну и замечательно. Нравится Вам Палин, голосуте за нее. А другие, коториых больше, выберут Bidena.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

alice8 wrote:

В общем-то вы правы. Высокий IQ и элитизм нынче не в моде. Можно без этого и штатом рулить и страной. (Что с небывалым "успехом" вот уже 8 лет проделывает другой сельский дурачок из Техаса).

B 2008 будет то правительство, которое мы заслуживаем (с)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

alice8 wrote:
Майт wrote:
alice8 wrote: А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?

нет в данном случае ничего жевать не нужно. достаточно послушать несколько ее интервью и вицепрезидентские дебаты, без всяких комментариев.
Я ответила вам выше, не все умеют говорить. Некоторые теряются. Нужно смотреть по делу.
А вдруг она растеряется, когда будет вести преговоры с Путиным. :wink: Тот еще змей, между прочем. А ее лидер перепутает Испании с Мексиками? Не тех начнут бомбить. мало ли чего.
:food:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

alice8 wrote: А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?...

Я ответила вам выше, не все умеют говорить. Некоторые теряются. Нужно смотреть по делу.

Вот пару примеров, когда не требовалось личного знакомства, (ну его на фиг такие знакомства), чтоб увидеть ху из ху. Без разжевывания, заметьте.

Вы удивитесь, но многие люди умеют думать сами и умеют переключать каналы, чтоб пропускать акценты и иметь свое мнение.

Enjoy...
The best speech ever

Дебаты 2004

Все таки уметь излагать свои мысли (если они есть) - это обязательное требование к президенту.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

AKBApuyc wrote:
alice8 wrote: А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?...

Вот пару примеров, когда не требовалось личного знакомства, (ну его на фиг такие знакомства), чтоб увидеть ху из ху. Без разжевывания, заметьте.

Вы удивитесь, но многие люди умеют думать сами и умеют переключать каналы, чтоб пропускать акценты и иметь свое мнение.

Енйоы...
Тхе бест спееч евер

Дебаты 2004

Все таки уметь излагать свои мысли (если они есть) - это обязательное требование к президенту.
Я просто в шоке. :noo: :noo: :noo:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Murza& Varvara wrote:Я просто в шоке. :noo: :noo: :noo:

Чтоб вывести Вас из шока - небольшой клип. Выбирать - так выбирать. Я бы проголосовал за блондиночку.

http://www.youtube.com/watch?v=9dW0iw-mU2Q
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

AKBApuyc wrote:

Enjoy...
The best speech ever

Дебаты 2004

Все замечательно, и видимо ее пиарщики рыдают и бьются в истерике по загубленным трудам. Но вот кто те 24 процента, что все-таки проголосали в этой теме за Палин? Хотелось бы выслушать "начальника транспортного цеха". Ребята, не робейте, прокомментируйте свой выбор.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

AKBApuyc wrote:
Чтоб вывести Вас из шока - небольшой клип. Выбирать - так выбирать. Я бы проголосовал за блондиночку.

mrgreen: Ну Сару я в оригинале видела. А Ваши предидущие ссылки на выборы в 2004-нет. Тогда была совершена большая ошибка. Собиралась уехать, вместо этого было куплено жилье. Жалко стало 10К уплаченные за Гринки. Ну что ж за свою дурость надо платить. Лучше сейчас, чем лет через 20, на старости лет, когда к власти прийдет какая -нибудь Сара. 8)
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

alice8 wrote:
Майт wrote:
alice8 wrote: А с чего вы взяли что она откровенная дура? Вы с ней лично общались, задавали ей вопросы? Или вам расставили акценты в нужном месте, разжевали и дали проглотить якобы ваше мнение?

нет в данном случае ничего жевать не нужно. достаточно послушать несколько ее интервью и вицепрезидентские дебаты, без всяких комментариев.

То есть вы сделали свои выводы о Саре исходя из своих фантазии или вы лично с неи встречались ?
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

alice8 wrote:
Майт wrote:

Смешно.

Очень смешно на самом деле, послоку он деиствительно принимает в ее кабинете.Именно там он встечался в мужиком, которого уволили за непослушание и отказ уволить ее brother - in - law.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Я проголосовал, случайно... :oops:
Но, после прочтения 2-х страниц обсуждения, может не так уж не прав. Есть мнение, что нет разницы кто будет президентом США. Мол, все эти выборы, чтоб наличие демократии обозначить. А правит всем железный ромб.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

САН wrote:
Не преувеличивайте опасность. Они делают то, что им говорят, так что уровень её интеллекта не является критерием для определения профпригодности. Зато многим здесь понравилась! Симпатишная.
по английски это называется bitch...с вертолёта стреляющая по оленям и койотам. Симпатишно...
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Aoki wrote: То есть вы сделали свои выводы о Саре исходя из своих фантазии или вы лично с неи встречались ?
А вы где-то тут прочли какие-то мои выводы о Саре? :pain1: Я народ тут слушаю.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

alice8 wrote: Ребята, вы действительно считаете, что мы принимаем решение о выборе, только лишь благодаря собственным умозаключениям? .

Стараемся принимать решения сами, благо есть доступ к разным средствам информации, в том числе и загранишным. Кроме того, самый большой пиарщик Сары - это она сама.

Полит. система в этой стране устроена так, что президент может влиять на ход событий, может сплотить нацию свежими идеями. Но в то же время страна может функционировать и при недееспособном президенте, что показали последние 8 лет. То есть система достаточно устойчивая, чтоб пережить и Сару-президента.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

AKBApuyc wrote: Но в то же время страна может функционировать и при недееспособном президенте, что показали последние 8 лет. То есть система достаточно устойчивая, чтоб пережить и Сару-президента.
Вы идеализируете карточный домик.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

alice8 wrote:
AKBApuyc wrote: Но в то же время страна может функционировать и при недееспособном президенте, что показали последние 8 лет. То есть система достаточно устойчивая, чтоб пережить и Сару-президента.
Вы идеализируете карточный домик.

Что Вы хотите сказать ? Что президенту дадут совершать резкие непродуманные движения ?
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

worldCitizen wrote:
САН wrote:
Не преувеличивайте опасность. Они делают то, что им говорят, так что уровень её интеллекта не является критерием для определения профпригодности. Зато многим здесь понравилась! Симпатишная.
по английски это называется bitch...с вертолёта стреляющая по оленям и койотам. Симпатишно...

Бич или не бич? Лучше бич, это ей только в плюс. Посмотрите на Райс! И то что стреляет из вертолёта тоже хорошо. В критическую минуту не дрогнет рука и не возникнет ложное чувство жалости!
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:

Бич или не бич? Лучше бич, это ей только в плюс. Посмотрите на Райс! И то что стреляет из вертолёта тоже хорошо. В критическую минуту не дрогнет рука и не возникнет ложное чувство жалости!

Если застрелиться решит? :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн

Return to “Политика”