И снова о Саре...

Мнения, новости, комментарии

Доверили бы вы лично этой леди пост вице-президента?

Да, думаю она справится
33
10%
Да, думаю она справится
33
10%
Нет. Не по Сеньке шапка.
133
40%
Нет. Не по Сеньке шапка.
133
40%

Total votes: 332

САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Igor'1968 wrote:
САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:
Не преувеличивайте опасность. Они делают то, что им говорят, так что уровень её интеллекта не является критерием для определения профпригодности. Зато многим здесь понравилась! Симпатишная.
по английски это называется bitch...с вертолёта стреляющая по оленям и койотам. Симпатишно...

Бич или не бич? Лучше бич, это ей только в плюс. Посмотрите на Райс! И то что стреляет из вертолёта тоже хорошо. В критическую минуту не дрогнет рука и не возникнет ложное чувство жалости!

Если застрелиться решит? :mrgreen:

Если до сих пор не застрелилась, то вряд ли эта мысль посетит её когда-нибудь! Кстати, тоже плюс. :D С другой стороны если что-то там внутри поломается, то ей могут и подкинуть эту идею...
Вообщем, всё будет очень интересно.
Romson
Мистер Привет 2015

Re: И снова о Саре...

Post by Romson »

alice8 wrote:? Например, после этой статьи, вы были бы "против" или "за" Палин?

статью не читал, но Палин осуждаю...:mrgreen:
это курицо :pain1:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

САН wrote:
Igor'1968 wrote:
САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:
Не преувеличивайте опасность. Они делают то, что им говорят, так что уровень её интеллекта не является критерием для определения профпригодности. Зато многим здесь понравилась! Симпатишная.
по английски это называется bitch...с вертолёта стреляющая по оленям и койотам. Симпатишно...

Бич или не бич? Лучше бич, это ей только в плюс. Посмотрите на Райс! И то что стреляет из вертолёта тоже хорошо. В критическую минуту не дрогнет рука и не возникнет ложное чувство жалости!

Если до сих пор не застрелилась, то вряд ли эта мысль посетит её когда-нибудь! Кстати, тоже плюс. :D С другой стороны если что-то там внутри поломается, то ей могут и подкинуть эту идею...

А вдруг советник подскажет.... или в сети прочтет....вот и "критическая минута"...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

САН wrote:Посмотрите на Райс!

Посмотрел. Ничего хорошего не увидел.
War does not determine who is right - only who is left.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Igor'1968 wrote:
САН wrote:
Igor'1968 wrote:
САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:

А вдруг советник подскажет.... или в сети прочтет....вот и "критическая минута"...

Вот тут то самое интересное и начнётся. Или у Вас попкорна нету? :food: Господа, давайте разнообразить жизнь! Я верю в недюжинные способности этой девочки! ( ILT не ругайтесь, я делаю ей комплимент )
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

MaxSt wrote:
САН wrote:Посмотрите на Райс!

Посмотрел. Ничего хорошего не увидел.

Ну как же так? Она очень хорошо помогает господину Бушу. Она сильная смелая свободная женщина и вместе с президентом приложила много усилий для укрепления лидирующей роли США в мире! Или Вам не нравиться то, что она афроамериканка?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:

...задолбали со своими критическими минутами. что ни день, то критическая минута :pain1: Людям нужно иметь работу, оплатить моргидж, растить детей.
Если Вам хочется "критических минут", то вали в гитлеровскую германию, и пусть у тебя, блин, не дрогнет твоя рука тянущаяся к кобуре, когда ты слышишь слово "культура"..сынок... :x
Last edited by worldCitizen on 13 Oct 2008 07:25, edited 1 time in total.
syroezhka
Уже с Приветом

Post by syroezhka »

alice8 wrote:
DonTolik wrote: Как можно судить о "предсказуемости" каких-либо ответов, если на момент, когда вы написали ваш пост о предсказуемости, проголосовало 3 или 4 человека?
Кстати, у человека во время опросов есть неконтролируемое желание примкнуть к большинству. То есть некоторые сначала смотрят результаты голосования, потом немного взвешивают и примыкают к большинству.
А некоторые не голосуют, не смотрят рез-ты и не обрашают внимание на оценки медиа.Многие даже и запощенную ссылку поленятся открыть. Да и саму тему. Просто смотрят выступления. Или не смотрят и их. Может быть, их даже больше, чем тех, кто учитывает и примыкает :mrgreen:

p.s.Я ссылку не открывала :oops:
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

worldCitizen wrote:
САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:

...задолбали со своими критическими минутами. что ни день, то критическая минута :pain1: ЛюдЯм спокОй нужен, иметь работу, оплатить моргидж, растить детей.
Если Вам хочется "критических минут", то вали, сынок, в гитлеровскую германию, и пусть у тебя, блин, не дрогнет твоя рука тянущаяся к кобуре, когда ты слышишь слово "культура"..сынок... :x

Честно не хотел Вас так расстроить. :( Но, понимаете ли в чём дело... не хочется Вас огорчать ещё больше, но не могу не сказать - покой был уже и кончился. Его теперь долго не будет, ни с Сарой, ни с Байденом. В гитлеровску германию говорите...
"Нет уж, лучше Вы к нам..."
P.S. А "сынок" это ругательное слово в Вашем лексиконе или Вам так много лет? :D
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:
worldCitizen wrote:
САН wrote:
по английски это называется битч...с вертолёта стреляющая по оленям и койотам. Симпатишно...

...задолбали со своими критическими минутами. что ни день, то критическая минута :паин1: ЛюдЯм спокОй нужен, иметь работу, оплатить моргидж, растить детей.
Если Вам хочется "критических минут", то вали, сынок, в гитлеровскую германию, и пусть у тебя, блин, не дрогнет твоя рука тянущаяся к кобуре, когда ты слышишь слово "культура"..сынок... :х

Честно не хотел Вас так расстроить. :( Но, понимаете ли в чём дело... не хочется Вас огорчать ещё больше, но не могу не сказать - покой был уже и кончился. Его теперь долго не будет, ни с Сарой, ни с Байденом. В гитлеровску германию говорите...
"Нет уж, лучше Вы к нам..."
И не надейтесь. У Вашеи Сары (мля) :x нет ни одного шанса. Ви рейтиннги смотрите, или как? Или снова надеетесь, что получится один пишем- 3 в уме? Напрасно надеетесь. :smoke: И фашистской Германии здесь не будет, потому как Мк Каин проиграет. :bum:

Ну а 8 лет ошибок и идиотизма придется исправлять.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Murza& Varvara wrote: И не надейтесь. У Вашеи Сары (мля) :x нет ни одного шанса. Ви рейтиннги смотрите, или как? Или снова надеетесь, что получится один пишем- 3 в уме? Напрасно надеетесь. :smoke: И фашистской Германии здесь не будет, потому как Мк Каин проиграет. :bum:

:mrgreen: Народ, вы чё там...все с ума посходили чтоль? :mrgreen:
Если моей Сарочке (тля) шансов не предоставите сейчас вам же хуже будет через 4 года! Какие рейтинги, девушка, Вы о чём? Голосуйте за Маккейна!
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

САН wrote:
Если моей Сарочке (уточним здеся и тама, читать:-"САРОЧКЕ МЛЯ!" ) шансов не предоставите сейчас вам же хуже будет через 4 года! Какие рейтинги, девушка, Вы о чём? Голосуйте за Маккейна!

:nono: :bum:
И не угаваривайте. У меня года 2 назад праздничное меню на 1.20.9 было составлено, но праздноват начнем 10.5.08, когда эта "ОШИБКА (мля)" будет исправлена. А вы хотите что б я за продолжения сериала проголосовала? Да ни- за- что. В сад. 8)
Last edited by Murza& Varvara on 12 Oct 2008 23:01, edited 3 times in total.
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Murza& Varvara wrote:
САН wrote:
Murza& Varvara wrote: И не надейтесь. У Вашеи Сары (мля) :х нет ни одного шанса. Ви рейтиннги смотрите, или как? Или снова надеетесь, что получится один пишем- 3 в уме? Напрасно надеетесь. :смоке: И фашистской Германии здесь не будет, потому как Мк Каин проиграет. :бум:

:мргреен: Народ, вы чё там...все с ума посходили чтоль? :мргреен:
Если моей Сарочке (тля) шансов не предоставите сейчас вам же хуже будет через 4 года! Какие рейтинги, девушка, Вы о чём? Голосуйте за Маккейна!
:nono: :bum: И не угаваривайте. У меня уже праздничное меню на 1.20.9 составлено, года 2 назад, А вы хотите что б я за продолжения сериала проголосовала? Да ни- за- что. В сад. Кстати почему девушка? 8)

Патамучта выделил. Ой, простите... девочка? :D
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

САН wrote:
Murza& Varvara wrote:
САН wrote:
Murza& Varvara wrote: И не надейтесь. У Вашеи Сары (мля) :х нет ни одного шанса. Ви рейтиннги смотрите, или как? Или снова надеетесь, что получится один пишем- 3 в уме? Напрасно надеетесь. :смоке: И фашистской Германии здесь не будет, потому как Мк Каин проиграет. :бум:

:мргреен: Народ, вы чё там...все с ума посходили чтоль? :мргреен:
:nono: :bum: И не угаваривайте. У меня уже праздничное меню на 1.20.9 составлено, года 2 назад, А вы хотите что б я за продолжения сериала проголосовала? Да ни- за- что. В сад. Кстати почему девушка? 8)

Патамучта выделил. Ой, простите... девочка? :D
Whatever :pain1:
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Murza& Varvara wrote:Whatever :pain1:

У джентльменов других вариантов нет! :mrgreen:
syroezhka
Уже с Приветом

Post by syroezhka »

Murza& Varvara wrote:
САН wrote:
Murza& Varvara wrote:
САН wrote:
Murza& Varvara wrote: И не надейтесь. У Вашеи Сары (мля) :х нет ни одного шанса.
Какие рейтинги, девушка, Вы о чём? !
Кстати почему девушка? 8)
Ой, простите... девочка? :D
Whatever :pain1:
Нет уж, проясните наконец! То девочка, то мальчик , панимаш :x :x :x
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

syroezhka wrote:
Murza& Varvara wrote:
САН wrote:
Murza& Varvara wrote:
САН wrote:
Murza& Varvara wrote: И не надейтесь. У Вашеи Сары (мля) :х нет ни одного шанса.
Какие рейтинги, девушка, Вы о чём? !
Кстати почему девушка? 8)
Ой, простите... девочка? :Д
Шхатевер :паин1:
Нет уж, проясните наконец! То девочка, то мальчик , панимаш :х :х :х
Дедушка Варькин-Муркин :old: :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

САН wrote:Ну как же так? Она очень хорошо помогает господину Бушу.

Вот только результаты ее работы - некудышные.

САН wrote:Она сильная смелая свободная женщина

На характер ее мне наплевать. Главное, чтобы выполняла свою работу хорошо. Но выполняет она ее из рук вон плохо.
War does not determine who is right - only who is left.
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

alice8 wrote:
Aoki wrote: То есть вы сделали свои выводы о Саре исходя из своих фантазии или вы лично с неи встречались ?
А вы где-то тут прочли какие-то мои выводы о Саре? :pain1: Я народ тут слушаю.

Да ну ? А домыслы о том, что она умеет говорить, просто теряется, мои что ли ?
Ниже ваш же пост.
alice8 wrote:не все умеют говорить. Некоторые теряются. Нужно смотреть по делу..
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

САН wrote:Если моей Сарочке (тля) шансов не предоставите сейчас вам же хуже будет через 4 года! Какие рейтинги, девушка, Вы о чём? Голосуйте за Маккейна!

Уже голосовали " за Сарочку" 2 раза подряд. Теперь страна в... попе.
alice8
Уже с Приветом

Post by alice8 »

Aoki wrote:
alice8 wrote:
Aoki wrote: То есть вы сделали свои выводы о Саре исходя из своих фантазии или вы лично с неи встречались ?
А вы где-то тут прочли какие-то мои выводы о Саре? :pain1: Я народ тут слушаю.

Да ну ? А домыслы о том, что она умеет говорить, просто теряется, мои что ли ?
Ниже ваш же пост.
alice8 wrote:не все умеют говорить. Некоторые теряются. Нужно смотреть по делу..
То есть "не все" и "некоторые" - вы назначили быть Палин? И кто тут говрит о домыслах?
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Когда я первый раз послушала Сару-решила, что ее кандидатура- происки демократов :mrgreen:
Пором- ррешила -происки республиканцев, ну зачем им расхлебывать, легче сидет в стороне и критиковать. :mrgreen:
В любом случае-хорошо.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

создали небольшой ажиотаж вокруг ее участия в [SNL]. Вчера я посмотрела [SNL], сара там почти ничего не сказала, было как-то скучно, ожидалось гораздо бОльшего. Могли бы ей пару шуток написать
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

malutka wrote:создали небольшой ажиотаж вокруг ее участия в [SNL]. Вчера я посмотрела [SNL], сара там почти ничего не сказала, было как-то скучно, ожидалось гораздо бОльшего. Могли бы ей пару шуток написать
. OK, nevermind, they left her for the end which I didn't watch. Again, sara did not say much, and amy did a great job singing palin rap :) check it out!
http://www.nbc.com/Saturday_Night_Live/ ... en/773761/

http://www.nbc.com/Saturday_Night_Live/ ... ap/773781/
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Не, ну чувиха втарилась барахлом на 150К.

Какая богатая фантазия :upset:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”