Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Обамой

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
StrangerR wrote:
Misha wrote:я могу приблизительно представить себе будущее с МакКейном, а вот с Обамой - мне тяжело, - слишком он гибок, и мне до сих пор непонятно кто его "проплатил".

Думаю, средний класс будет платить больше и при том, и при другом, но при Обаме придется платить больше.

Я не против платить больше - в обмен на реальные гарантии и реальную стабильность..

А как вы отличите реальную гарантию от нереальной?

Да никак. С этим всегда проблемы -:).
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

Misha wrote:я могу приблизительно представить себе будущее с МакКейном, а вот с Обамой - мне тяжело, - слишком он гибок, и мне до сих пор непонятно кто его "проплатил".

Думаю, средний класс будет платить больше и при том, и при другом, но при Обаме придется платить больше.

У вас доход за 250k ?
Aoki
Уже с Приветом

Re: Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Обамой

Post by Aoki »

Murza& Varvara wrote:+1. Мк Каин-или кирдик. Этого не будет. Выиграет Обама.

Мне тоже так кажется.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

StrangerR wrote:
Одинаковый wrote:
StrangerR wrote:
Я не против платить больше - в обмен на реальные гарантии и реальную стабильность..

А как вы отличите реальную гарантию от нереальной?

Да никак. С этим всегда проблемы -:).

Ну так зачем тогда агитируете? Ведь налоги можно пустить либо на финансирование вашей пенсии в будущем , либо на финансирование текущих проэктов. И как вы думаете какие приоритеты будут у правительства? Ведь им важнее не то что скажут о них в 2050 году если они каким то чудом спасут пенсиионный фонд , а то что о них народ думает пока они у власти. А народ уже проникся уверенностью что их высокий уровень жизни - это их святое право.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

Интересная статья о первой жене Маккейна
http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... ehind.html
IrCT
Удалена за наезды на участников

Post by IrCT »

А вы помните что Маккейн за ужином республиканцев сказал о 18 летней Челси Клинтон? "Why is Chelsea Clinton so ugly? Because her father is Janet Reno."
Правильно, что люди которые его хорошо знают называют его "slick and cruel – even by the standards of modern politics,classic opportunist" а вы хотите что он был президент, тогда он всех нас поимеет что мало не покажется.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

IrCT wrote:А вы помните что Маккейн за ужином республиканцев сказал о 18 летней Челси Клинтон? "Why is Chelsea Clinton so ugly? Because her father is Janet Reno."
Правильно, что люди которые его хорошо знают называют его "слицк анд цруел – евен бы тхе стандардс оф модерн политищ,цлассиц оппортунист" а вы хотите что он был президент, тогда он всех нас поимеет что мало не покажется.

Нет не помним. Но спасибо за хорошую шутку. Одно только непонятно, как на основании расказанного анекдота (притом хорошего) можно делать какие то выводы?
Майт
Уже с Приветом

Post by Майт »

Одинаковый wrote:
IrCT wrote:А вы помните что Маккейн за ужином республиканцев сказал о 18 летней Челси Клинтон? "Why is Chelsea Clinton so ugly? Because her father is Janet Reno."
Правильно, что люди которые его хорошо знают называют его "слицк анд цруел – евен бы тхе стандардс оф модерн политищ,цлассиц оппортунист" а вы хотите что он был президент, тогда он всех нас поимеет что мало не покажется.

Нет не помним. Но спасибо за хорошую шутку. Одно только непонятно, как на основании расказанного анекдота (притом хорошего) можно делать какие то выводы?

кто-нибудь может мне разжевать в чем соль этого "хорошего" анекдота?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Майт wrote:
Одинаковый wrote:

кто-нибудь может мне разжевать в чем соль этого "хорошего" анекдота?

Это тонкий республиканский юмор, понятный только посвященным. Для остальных выглядит слегка дебильно.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Митяй wrote:
Майт wrote:кто-нибудь может мне разжевать в чем соль этого "хорошего" анекдота?

Это тонкий республиканский юмор, понятный только посвященным. Для остальных выглядит слегка дебильно.

Любой тонкий юмор будет выглядеть дебильным для непосвященных. Это никак не умаляет тонкости юмора.
Ну и насщет посвященных - меня вроде никто никуда не посвящал. Вас тоже и тем не менее вы поняли где юмор. Так что выходит что не только для особо посвященных. Ну а если кто то не в курсе кто такая Рено, так кто ж им виноват?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Наверно в том что Рено была единственным человеком в администрации who had balls.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Митяй wrote:
worldCitizen wrote:Грузия может стать пятьдесят первым штатом,

не может - у нас уже есть одна Грузия, а идентификатор штата должен быть уникальным.
Спасибо. Я, после того как написал, тоже об этом подумал. Никто кроме Вас этого не заметил. :hat:
Вообще, интересно, почему её назвали Джорджией. Все остальные государства по английски звучат и пишутся так же как в оригинале. Ukraine, Belarus, Uzbekistan. Как Грузия звучит по грузински, кто-нибудь знает?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

:oops:
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

worldCitizen wrote:Как Грузия звучит по грузински, кто-нибудь знает?

ЕМНИП, Сакартвело.

Джорджией ее меня учили называть еще на уроках английского языка, во втором классе. В 1982 году. Ну и звучащее ныне атавизмом The Ukraine тож.
...
Майт
Уже с Приветом

Post by Майт »

Одинаковый wrote:

Наверно в том что Рено была единственным человеком в администрации who had balls.

теперь этот анекдот выглядит еще дебильнее.
Loosehead
Уже с Приветом

Re: Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Об

Post by Loosehead »

Но не дай бог, Мк.Каин
...
Обама. Просто перечеркнут 8 лет ошибок и дури, будет невозможно. Трясти будет долго, пока не заработает стимулирующий пакет. Итог, через 4 года- кризис остановлен, более менее нормальная экономическая ситуация в стране и в мире. Все вернится на круги своя

Мне эта идеализиция о боготворение обамы очень напоминают как на Украине идеализировали Ющенко во время "оранжевой революции" в 2004 году.

Я как раз в то время был на Украине и почти поддался всеобщей эйфории, чуть не начал оранжевую ленточку на одежде носить. В воздухе прямо была какая-то особенная атмосфера, всем казалось что вот как только станет президентом Ющенко - на следующий день страна изменится, исчезнет коррупция и хамство, экономика пойдет на подъем, нас сразу примут в Евросоюз и НАТО и т.д.
В итоге после четырех лет правления Ющенко страна в перманентном кризисе, а пчеловоду Ющенко важнее голодомор и реабилитация УПА чем спасение граждан Украины из сомалийского плена.

Я боюсь что обама сейчас тоже рассказывает красивые речи, а реально став президентом все сделает еще хуже, будет плясать под дудку лоббистов и заниматься выплатой репараций неграм за годы рабства.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это конечно правда. Но с другой стороны, а не было бы Ющенко - на Украине было бы хуже. И все таки США не Украина а Обама не Ющенко.

Loosehead wrote:

Мне эта идеализиция о боготворение обамы очень напоминают как на Украине идеализировали Ющенко во время "оранжевой революции" в 2004 году.

Ну, в какой то степени Ющенко доверие оправдал. Страна действительно стала более европейской, стало меньше подковерной борьбы (очень не похоже на Россию), и в целом если бы Ющенко не стал разыгрывать националистическую карту, а оказался бы достаточно здравомыслящим - то было бы и совсем неплохо. С другой стороны - чудес не бывает и ангелы правительство от бога не пришлют (а главное, не пришлют новое население).
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

StrangerR wrote:Это конечно правда. Но с другой стороны, а не было бы Ющенко - на Украине было бы хуже. И все таки США не Украина а Обама не Ющенко.

Loosehead wrote:

Ну, в какой то степени Ющенко доверие оправдал. Страна действительно стала более европейской, стало меньше подковерной борьбы (очень не похоже на Россию), и в целом если бы Ющенко не стал разыгрывать националистическую карту, а оказался бы достаточно здравомыслящим - то было бы и совсем неплохо. С другой стороны - чудес не бывает и ангелы правительство от бога не пришлют (а главное, не пришлют новое население).

Согласна. Никто другои более радикалный Украине на даном этапе не был нужен. Все путем, не считая коррупции. Кстати на мой вгляд Ющенко не стал особо разыгривать националистическуу катру, IMXO. Хотя у него масса других недостатков, например не хватает хорошого образования и люди, которих он приблизил, были его круга, но при таком уровне корупции ничего другого быть не могло. И опозиция была и есть. Вот выростет новое поколение, все станет на свои места, медленно, зато без особих потрясений.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Loosehead wrote:
Но не дай бог, Мк.Каин
...
Обама. Просто перечеркнут 8 лет ошибок и дури, будет невозможно. Трясти будет долго, пока не заработает стимулирующий пакет. Итог, через 4 года- кризис остановлен, более менее нормальная экономическая ситуация в стране и в мире. Все вернится на круги своя

Я как раз в то время был на Украине и почти поддался всеобщей эйфории, чуть не начал оранжевую ленточку на одежде носить. В воздухе прямо была какая-то особенная атмосфера, всем казалось что вот как только станет президентом Ющенко - на следующий день страна изменится, исчезнет коррупция и хамство, экономика пойдет на подъем, нас сразу примут в Евросоюз и НАТО и т.д.
В итоге после четырех лет правления Ющенко страна в перманентном кризисе, а пчеловоду Ющенко важнее голодомор и реабилитация УПА чем спасение граждан Украины из сомалийского плена.

Я боюсь что обама сейчас тоже рассказывает красивые речи, а реально став президентом все сделает еще хуже, будет плясать под дудку лоббистов и заниматься выплатой репараций неграм за годы рабства.
Ви бредите, что значить потерят голову.
Оранжевая революция привела к тому, что у власти на Украине сейчас НЕ уголовник. Януковича бортонули, спасибо всем.
Осталной бред я не коментирую.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

worldCitizen wrote: Спасибо. Я, после того как написал, тоже об этом подумал. Никто кроме Вас этого не заметил. :hat:
Вообще, интересно, почему её назвали Джорджией. Все остальные государства по английски звучат и пишутся так же как в оригинале. Ukraine, Belarus, Uzbekistan. Как Грузия звучит по грузински, кто-нибудь знает?

Из Wiki

The origin of the name Georgia is still disputed and has been explained in the following ways:

Linking it semantically to Greek and Latin roots (Greek: γεωργία, transliterated geōrgía, "agriculture", γεωργός, geōrgós, "tiller of the land", and γεωργικός, geōrgikós, Latin: georgicus, "agricultural").[14]

The country took its name from that of Saint George, itself a derivative of the aforementioned Greek root. Or, at the very least, the popularity of the cult of Saint George in Georgia influenced the spread of the term.

Under various Persian empires (536 BCE-CE 638), Georgians were called Gurjhān (Gurzhan/Gurjan), or "Gurj/Gurzh people." The early Islamic/Arabic sources spelled the name Kurz/Gurz and the country Gurjistan (see Baladhuri, Tabari, Jayhani, Istakhri, Ibn Hawqal, etc.).

The contemporary Russian name for the country, "Gruziya," is similar. This also could evolve or at least contribute to the later name of Georgia.[15]
Born to Travel, Forced to Work.
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Murza& Varvara wrote: Ви бредите, что значить потерят голову.
Оранжевая революция привела к тому, что у власти на Украине сейчас НЕ уголовник. Януковича бортонули, спасибо всем.
Осталной бред я не коментирую.

Я не утверждаю что Украине было бы лучше если бы в 2004 президентом стал Янукович.
Я просто говорю что Ющенко тоже идеализировали как обаму и ожидали колоссальных перемен а реально он не оправдал надежд. Смотрите чтоб вы не разочаровались так же и в своем обаме. Особенно после того как он наобещал всеобщую благодать, вплоть до уменьшения уровня океана с первого дня в белом доме.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Loosehead wrote: Смотрите чтоб вы не разочаровались так же и в своем обаме. Особенно после того как он наобещал всеобщую благодать, вплоть до уменьшения уровня океана с первого дня в белом доме.

Мы ж не дураки, соображаем - дело не из простых, чудес не ждем.

Про океан это Вы от кого слышали ? Так передайте им, что они Вас обманули. Не было в программе Обамы про "регуляцию уровня океана с первого дня".

Кто-то давеча про зомбированность тут рассуждал...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Loosehead wrote:Смотрите чтоб вы не разочаровались так же и в своем обаме.

Да никто особенных чудес не ожидает. Просто не хочется продолжения бушевского курса (а ведь именно это нас ждет при МакКейне).
War does not determine who is right - only who is left.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

САН wrote:Мне очень хочется посмотреть на Америку с Маккейном и Сарой.
Обама всё же молод и неопытен, не будет же он брать с собой Байдена на все свои встречи? Нужно будет и самому принимать решения, а вот тут он может и маху дать.
Что касается Маккейна, то он "старый солдат и не знает слов любви", стрелянный воробей! Такого на мякине не проведёшь! А Сарочка дома управиться, там у неё помощников пруд пруди. Так что не робей народ, всё будет хорошо. Жизнь будет веселей!

Байден, кстати, похоже, несколько выжил из ума, хоть и моложе МкКейна - не помнит, когда был market crash 29го года, когда FDR был президентом, когда было изобретено телевидение...и все это вслух с трибуны...
Искренне Ваша Хвостка.
Aoki
Уже с Приветом

Post by Aoki »

Loosehead wrote: он наобещал всеобщую благодать, вплоть до уменьшения уровня океана с первого дня в белом доме.

Может вам стоит сначала ознакомиться с программои Обамы, а потом делать заявления ? :?

Return to “Политика”