Murza& Varvara wrote:+1. Мк Каин-или кирдик. Этого не будет. Выиграет Обама.
Но не дай бог, Мк.Каин
...
Обама. Просто перечеркнут 8 лет ошибок и дури, будет невозможно. Трясти будет долго, пока не заработает стимулирующий пакет. Итог, через 4 года- кризис остановлен, более менее нормальная экономическая ситуация в стране и в мире. Все вернится на круги своя
Мне эта идеализиция о боготворение обамы очень напоминают как на Украине идеализировали Ющенко во время "оранжевой революции" в 2004 году.
Я как раз в то время был на Украине и почти поддался всеобщей эйфории, чуть не начал оранжевую ленточку на одежде носить. В воздухе прямо была какая-то особенная атмосфера, всем казалось что вот как только станет президентом Ющенко - на следующий день страна изменится, исчезнет коррупция и хамство, экономика пойдет на подъем, нас сразу примут в Евросоюз и НАТО и т.д.
В итоге после четырех лет правления Ющенко страна в перманентном кризисе, а пчеловоду Ющенко важнее голодомор и реабилитация УПА чем спасение граждан Украины из сомалийского плена.
Я боюсь что обама сейчас тоже рассказывает красивые речи, а реально став президентом все сделает еще хуже, будет плясать под дудку лоббистов и заниматься выплатой репараций неграм за годы рабства.