Где купить плитку/Tiles?

Moderator: Komissar

Lucky
Уже с Приветом

Где купить плитку/Tiles?

Post by Lucky »

Выбираю плитку для ванны и кухни backslash. Выбор в Homedepot and lowes не впечатлил. Подскажите пожалуйста где вы покупаете плитку? Online?
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

есть куча магазинов, которые на плитке специализируются.
большрй выбор плитки в магазине expo design
http://expo.com/home.aspx?&utm_source=G ... Search2008
в магазине porcelanosa то же кое что есть ( но дорого очень).
Я покупала итальянскую плитку у русских в магазине недалеко от нашего дома, больше всего там выбор понравился.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Я покупала в маленьких магазинах, которые не [chain stores]. Может вам в [yellow pages] по своему раену проверить и сьездить в парочку?
StrannikMD
Уже с Приветом

Post by StrannikMD »

Погуглите "Tile near ZIP", можете найти что-то.

Мне в ХД посоветовали неплохой магазин рядом, когда всё что мне продавец советовал не подошло. Обычно продавцы в отделах знают местные специализированные магазины по профилю.
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

Proxy wrote:большрй выбор плитки в магазине expo design

Да уж, просто огромный :? от темно-серого до светло-коричневого (под камень вроде как). А есть где-нибудь плитка не таких унылых цветов?
Proxy
Уже с Приветом

Post by Proxy »

olga09 wrote:
Proxy wrote:большрй выбор плитки в магазине expo design

Да уж, просто огромный :? от темно-серого до светло-коричневого (под камень вроде как). А есть где-нибудь плитка не таких унылых цветов?

ну не знаю, в нашем магазине разных расцветок была плитка.. хихи, а я себе купила итальянскую плитку на пол цвета асфальна, а на стены белую с серыми вкраплениями, зато мойку поставили красного цвета. Тут еще дело вкуса. Вот в магазине у мужичка, все очень радостное было, но это не по мне...
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Посмотрите в небольших магазинчиках. У нас, например, неподалеку имеется "Capitol Tile and Marble" - вот уж где буйство цветов, форм, размеров и материалов.
Можно поискать местные фирмы, специализирующиеся на "kitchen and bath remodelling". Даже если у них самих выбор плитки невелик, они могут порекомендовать какой-то местный магазин.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

в специализированных магазинах выбор обычно в разы больше,чем в Home Depot.
Кроме того,у них часто бывают небольшие лоты и остатки практически за копейки.
(нам, помню, один ящик отдали по 10ц штука, а один просто подарили. тот,что подарили, выглядел реально дешево, большая бежевая блестящая 6Х12. Но у нас ванная была в таком бежево коричнево-бело-желтом диапазоне, так что мы в основном положили ету бесплатную плитку под ванную и внизу за ванную, и кое где включили местами).

Если вам нравится southwestern или spanish, то можете купить основную дешевую плитку, а потом включить немного вот такой:
http://www.artisticabodetile.com/patterns.html

Будет не так дорого и довольно уникально.
Lucky
Уже с Приветом

Post by Lucky »

Здорово, спасибо посмотрю - поспрашиваю, а то муж совсем приуныл когда я купила то что было и сказала давай начинай :)

Return to “Мой дом”