Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Обамой

Мнения, новости, комментарии
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Америка с президентом МcCain vs.Америка с президентом Об

Post by Murza& Varvara »

Loosehead wrote:
Майт wrote:
Loosehead wrote:тхис шас тхе момент шхен тхе рисе оф тхе оцеанс беган то слош анд оур планет беган то хеал

у вас как с английским-то? нормально все?
"рисе беган то слош" - это совсем не "уменьшение уровня".
и уж никак не с первого дня, когда речь в масштабе поколений идет.

Обычно когда у одного из оппонентов на форуме не находится аргументов, то в ход идут указывания на неправильную грамматику русского или плохое владение английским языком. :лол:

Я не помнил цитату наизусть когда написал сообщение об уменьшении уровня, помнил что обама что-то там обещал про уровень вод. Давайте перефразируем: Обама обещает успех в борьбе с глобальными природными катаклизмами, обещает "начать лечить планету". Вам такие обещания не кажутся уж слишком высокопарными и малореальными?

А, ну да, хитрец обама пообещал результат "в масштабе поколений", т.е. тем кто голосует за него в этом поколении не удастся проконтролировать исполнение обещаний. :олд:
Пофиг - нафиг. 2 серии более чем достаточно. Это о экономике. Мне не симпатичны люди которые бросают покалеченых жен ради молодих и богатых.
Мне не подходит кандидат, котории был или есть членом неофашисткой организации. Все.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Loosehead wrote:
Майт wrote:
Loosehead wrote:тхис шас тхе момент шхен тхе рисе оф тхе оцеанс беган то слош анд оур планет беган то хеал

у вас как с английским-то? нормально все?
"рисе беган то слош" - это совсем не "уменьшение уровня".
и уж никак не с первого дня, когда речь в масштабе поколений идет.

Обычно когда у одного из оппонентов на форуме не находится аргументов, то в ход идут указывания на неправильную грамматику русского или плохое владение английским языком. :лол:

Я не помнил цитату наизусть когда написал сообщение об уменьшении уровня, помнил что обама что-то там обещал про уровень вод. Давайте перефразируем: Обама обещает успех в борьбе с глобальными природными катаклизмами, обещает "начать лечить планету". Вам такие обещания не кажутся уж слишком высокопарными и малореальными?

А, ну да, хитрец обама пообещал результат "в масштабе поколений", т.е. тем кто голосует за него в этом поколении не удастся проконтролировать исполнение обещаний. :олд:
Демагогия. Пофиг-нафиг. Я первая вложу свои деньги в альтернативные энегии. И выиграю. :mrgreen:
Last edited by Murza& Varvara on 13 Oct 2008 06:06, edited 1 time in total.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Murza& Varvara wrote: Я первая вкладу свои деньги в альтернативные энегии. И выиграю.

Я тоже, но.... вложу. :wink:
Искренне Ваша Хвостка.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Вертихвостка wrote:
Murza& Varvara wrote: Я первая вкладу свои деньги в альтернативные энегии. И выиграю.

Я тоже, но.... вложу. :шинк:
Спасибо Исправлу. С грамматикой всегда у меня было плохо, а тут еще тухлую рыбу предлагают. :pain1:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Одинаковый wrote:
Описка была. Те кто идут голосовать против МакКейна как против большего зла не будут расхваливать Обаму и его проджекты. А ведь расхваливают и надеются. Так что про подавляющее большинство не надо.

пожалуй соглашусь... к Обаме отношусь без фанатизма, но дедушку в крематории однозначно :roll:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Romson wrote:
Одинаковый wrote:
Описка была. Те кто идут голосовать против МакКейна как против большего зла не будут расхваливать Обаму и его проджекты. А ведь расхваливают и надеются. Так что про подавляющее большинство не надо.

пожалуй соглашусь... к Обаме отношусь без фанатизма, но дедушку в крематории однозначно :roll:

Экий Вы кровожадный... Дедушку к пионерам... :D
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Murza& Varvara wrote:Демагогия. Пофиг-нафиг. Я первая вложу свои деньги в альтернативные энегии. И выиграю. :mrgreen:
Это врядли. Если Вы достаточно молоды, то повезет, если детив глубокой старости что-то и выиграют. А нет, так внуки в пожилом возрасте :)
Loosehead
Уже с Приветом

Post by Loosehead »

Murza& Varvara wrote:Мне не подходит кандидат, котории был или есть членом неофашисткой организации. Все.

А мне не подходит кандидат который был или есть членом черной расисткой организации. Все. :pain1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Loosehead wrote:
Murza& Varvara wrote:Мне не подходит кандидат, котории был или есть членом неофашисткой организации. Все.

А мне не подходит кандидат который был или есть членом черной расисткой организации. Все. :pain1:

А если бы кандидат был членом белой расисткой организации, подошел бы? :mrgreen: :mrgreen:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:
Loosehead wrote:

А если бы кандидат был членом белой расисткой организации, подошел бы? :mrgreen: :mrgreen:

Больше всего на свете Loosehead ненавидел расистов... и негров. :mrgreen:
War does not determine who is right - only who is left.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Igor'1968 wrote:
Loosehead wrote:

а че он может не подойти белому человеку? :pain1:

Return to “Политика”