"Я уверен, что явка сегодня составит не менее 100, а то и больше процентов", - эти слова Рамзана Кадыров говорят сами за себя, пишет "Эхо Москвы". Чечня превратилась в последние дни в один избирательный пункт.
A в военное время значение синуса может достигать 3
-
- Уже с Приветом
A в военное время значение синуса может достигать 3
http://www.rian.ru/politics/20081012/152985960.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:star-craft wrote:Ну так могут прийти больше чем кол-во зарегистрированных, вот и будет больше 100%
Их надо будет зарегистрировать в списке, в корзине не может быть больше бюллетеней, чем людей в списке...
Это почему не может быть? Быть может всё, в 21 веке живём.
Но это всё лирика, я не пойму одного, неужели народ серьёзно обсуждает "юморную" тему в политике? Или теперь Рамзану после каждой шутки нужно смайлики ставить чтобы всем было понятно?
-
- Уже с Приветом
САН wrote:vaduz wrote:star-craft wrote:Ну так могут прийти больше чем кол-во зарегистрированных, вот и будет больше 100%
Их надо будет зарегистрировать в списке, в корзине не может быть больше бюллетеней, чем людей в списке...
Но это всё лирика, я не пойму одного, неужели народ серьёзно обсуждает "юморную" тему в политике? Или теперь Рамзану после каждой шутки нужно смайлики ставить чтобы всем было понятно?
Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в Тихоокеанском регионе. (Токио, 18 февраля 2002)
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
САН wrote:vaduz wrote:star-craft wrote:Ну так могут прийти больше чем кол-во зарегистрированных, вот и будет больше 100%
Конечно может, но в этом случае считается, что выборы на данном участке прошли с нарушениями. Бедный ЦИК опять тужится доказать, что в Чече нарушений не больше, чем везде.
В некотором смысле - охотно верю...
Это не просто шутка - это шутка с издевкой.
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:САН wrote:vaduz wrote:star-craft wrote:Ну так могут прийти больше чем кол-во зарегистрированных, вот и будет больше 100%
Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в Тихоокеанском регионе. (Токио, 18 февраля 2002)
Igor`1968, Вы позволите мне иногда цитировать Эйнштейна в Вашей подписи? Обещаю не делать этого на Привете!
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:САН wrote:vaduz wrote:star-craft wrote:Ну так могут прийти больше чем кол-во зарегистрированных, вот и будет больше 100%
Конечно может, но в этом случае считается, что выборы на данном участке прошли с нарушениями... ... ...
А судьи кто?
vaduz wrote:Но это всё лирика, я не пойму одного, неужели народ серьёзно обсуждает "юморную" тему в политике? Или теперь Рамзану после каждой шутки нужно смайлики ставить чтобы всем было понятно?
Это не просто шутка - это шутка с издевкой.
Ну чтож, парень крепнет день ото дня. Уже может себе позволить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:И даже денег не возьмете?Igor'1968 wrote:Цитируйте!!!САН wrote:Igor`1968, Вы позволите мне иногда цитировать Эйнштейна в Вашей подписи? Обещаю не делать этого на Привете!
Неа, не возьму...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом