Хммм....
Смешанный фильм какой-то. В некоторых местах Ди Каприо не воспринимался, может задумка такая у Скота была. В поддержку обзоров на яхе - действительно, трейлер показывает почти весь action который в фильме есть, но видимо кино не про action совсем. Один раз посмотреть можно, но я бы за просмотр в кино не платил бы. Сириана например гораздо лучше и сильнее.
Понравился фрагмент диалога :
-There is nothing to like in Middle East...
- Maybe that's the main reason of all this....
--
В.
The Body of Lies...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: The Body of Lies...
Фильм точно дёрганый, пересушил Скотт со своим завороченным сюжетом, но вот что хорошо показано, так это собственно Ближний Восток, уличная жизнь, каменные пустыни, народ в джипах с автоматами. Мне думается, что сегодняшняя Чечня представляет из себя нечто похожее.
Но мне кажется собственно Ближний Восток не виноват. 5 тыщ лет назад там висячие сады Семирамиды были, а теперь пепел да помойка. Спасибо пророку Магомеду.
Но мне кажется собственно Ближний Восток не виноват. 5 тыщ лет назад там висячие сады Семирамиды были, а теперь пепел да помойка. Спасибо пророку Магомеду.
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.