jvn2a wrote:
Всё кирдык вам, американофилы
Мне сразу диагноз поставить, или просто сказать, что в этом топике говорим о сути вещей, а не лозунгами кидаемся?
jvn2a wrote:Misha wrote:
логику Вам надо оттачивать... если Вы к примеру свалили в Москву, то из этого не следует, что многие иммигранты с американским гражданством тоже свалили в Москву... тоже самое с индусами, - будете общаться только со свалившими, они тоже будут рассказывать про кирдык в Америке.
Они работают в отличие от некоторых, им некогда обсуждать кирдык
Misha wrote:jvn2a wrote:Misha wrote:
логику Вам надо оттачивать... если Вы к примеру свалили в Москву, то из этого не следует, что многие иммигранты с американским гражданством тоже свалили в Москву... тоже самое с индусами, - будете общаться только со свалившими, они тоже будут рассказывать про кирдык в Америке.
а индусы в Америке значит не работают? а то я со своим соседом-индусом регулярно обсуждаю кирдык, выходит что и я и он - разгильдяи. А самые умные идусы поехали в Индию чтоб пахать! Вас очень смешно читать, логика как у профсоюзного деятеля.
jvn2a wrote:Misha wrote:jvn2a wrote:Misha wrote:
а индусы в Америке значит не работают? а то я со своим соседом-индусом регулярно обсуждаю кирдык, выходит что и я и он - разгильдяи. А самые умные идусы поехали в Индию чтоб пахать! Вас очень смешно читать, логика как у профсоюзного деятеля.
Миша, я Вам ешё раз процитирую статью, а Вы посмеётесь, ладно?
The move has unsettled some employees in San Jose and elsewhere who wonder if the shifting economic world order is a threat to their careers. But Cisco's leadership believes future products and business models for fast-growing emerging economies can't be created in the 408 area code — or anywhere else in the West.
И над табличкой посмейтесь (кстати хамским образом не включили Huawei, или как его, в competitors):
http://finance.yahoo.com/q/co?s=CSCO
jvn2a wrote:
The move has unsettled some employees in San Jose and elsewhere who wonder if the shifting economic world order is a threat to their careers. But Cisco's leadership believes future products and business models for fast-growing emerging economies can't be created in the 408 area code — or anywhere else in the West.
И над табличкой посмейтесь (кстати хамским образом не включили Huawei, или как его, в competitors):
deve wrote:jvn2a wrote:Misha wrote:jvn2a wrote:Misha wrote:
Миша, я Вам ешё раз процитирую статью, а Вы посмеётесь, ладно?
можете объяснять смысла выделенной вами фразы про новые продукты и бизнес модели для emerging economies ?
Misha wrote:jnv2a
Вы постоянно приводите информацию не о фактах, а в духе "одна баба сказала". Я же сказал в самом начале, что хотелось бы разобраться наконец что происходит. Потому что все что произносится людьми сильно политизировано, и только запутывает.
jvn2a wrote:
А я прокомментировать только могу. Наверное, считают, что future products не могут создаваться слишком сытыми, даже зажравшимися людьми, что, наверное, правильно.
jvn2a wrote:Misha wrote:jnv2a
Вы постоянно приводите информацию не о фактах, а в духе "одна баба сказала". Я же сказал в самом начале, что хотелось бы разобраться наконец что происходит. Потому что все что произносится людьми сильно политизировано, и только запутывает.
Я статью привела в пример, про 2-е headquaters Cicso в Бангалоре, 100bln company, come on. При чём тут ОБС.
jvn2a wrote:Misha wrote:jnv2a
Я статью привела в пример, про 2-е headquaters Cicso в Бангалоре, 100bln company, come on. При чём тут ОБС.
Misha wrote:jvn2a wrote:
А я прокомментировать только могу. Наверное, считают, что future products не могут создаваться слишком сытыми, даже зажравшимися людьми, что, наверное, правильно.
Это где еще больше зажрались, интересно?
В Штатах, или в Бангалоре, где текучка кадров просто сумасшедшая? Если человек каждый год меняет работу потому что ситуация на рынке труда это позволяет, то он именно и ведет себя как "зажравшийся", разве непонятно?
deve wrote:jvn2a wrote:Misha wrote:jnv2a
Потому что вы как то увязали обычное желание боссов Циско сэкономить на рабочей силе с "ленивостью зажравшихся американцев"
это кроме как ОБС не назовешь
вот когда в Индии будут появляться Хайтек или Байотек или еще какие стартапы, когда туда уйдет R&D того же Циско, тогда и можно будет о говорить об энергичных и напористых индийцах, заткнувших за пояс "обленившихся зажравшихся америкосов"
deve wrote:jvn2a wrote:"обленившихся зажравшихся америкосов" - такого я не писала.
а это что ?jvn2a wrote:А я прокомментировать только могу. Наверное, считают, что future products не могут создаваться слишком сытыми, даже зажравшимися людьми, что, наверное, правильно.
Misha wrote:jnv2a
tau797 wrote:Вот к вопросу о настоящем положении дел в экономике:
http://www.prime-tass.ru/analytics/file ... rust06.pdf
Злоключения несчастных островитян максимально точно описывают то положение, в котором нынче оказались
европейские банки, некогда покупавшие американские ипотечные активы. У них есть обезьяны (злополучные
ипотечные активы, которые сейчас абсолютно ничего не стоят и никому не нужны), у них есть огромные долги в
долларах, которые привлекались для фондирования позиций в «обезьянах», и у них нет самих долларов, чтобы
отдавать эти долги. Межбанковский рынок встал, привлечь живые доллары на рынке нереально. ЕЦБ до недавнего
времени фондировал лишь в евро, а доступа к рефинансированию в ФРС европейские банки, понятное дело, не имели.
Вопрос, где взять доллары?
tau797 wrote:Вот к вопросу о настоящем положении дел в экономике:
dimp wrote:tau797 wrote:Вот к вопросу о настоящем положении дел в экономике:
Вы еще совсем недавно писали, что нефть дешеветь не будет. Статьи тоже приводили... Как там сейчас с теоретической базой?