vaduz wrote:Судя по тому, что его нет в кинотеатрах - это так.
Если мне не изменяет память "17 мгновений" это телефильм. Как бы маленький телесериал. Вряд ли его стоит искать в кинотеатрах. Вопрос был о нерекомендованности его к показу в США.
RZ_1 wrote:LeonidNYC wrote:Бред какой-то. Не вижу ни одной статьи на английском языке на интернете про этот фильм. Никто здесь фильм запретить не может. Не та страна (к счастью)
"9-11" вспомните.
CBS aired the film commercial-free on March 10, 2002 [1], to mark the six months since the attacks. Hosted by actor Robert De Niro, CBS's broadcast was repeated on the first anniversary as well; the DVD of the documentary was released in proximity (although De Niro's footage was edited out of the DVD release). CBS did another repeat airing of this documentary on September 10, 2006 the night before the 5th anniversary of the attacks, this was again hosted by De Niro. However, this version contained updates from the principal members of the documentary as of 2006.
The film was noted for its use of profanity, which in regular circumstances on USA broadcast media would be subject to censorship by the broadcaster or the Federal Communications Commission. However, a recent ruling by a federal appeals court successfully granted a "temporary halt" to the FCC's enforcement of its indecency rules. This allowed CBS and any affiliates to air the documentary without edits and without fear of facing stiff fines.
RZ_1 wrote:vaduz wrote:Судя по тому, что его нет в кинотеатрах - это так.
Если мне не изменяет память "17 мгновений" это телефильм. Как бы маленький телесериал. Вряд ли его стоит искать в кинотеатрах. Вопрос был о нерекомендованности его к показу в США.
int21h wrote:Ну? Так в чем ваш вопрос?
RZ_1 wrote:vaduz wrote:Судя по тому, что его нет в кинотеатрах - это так.
Если мне не изменяет память "17 мгновений" это телефильм. Как бы маленький телесериал.
Вопрос был о нерекомендованности его к показу в США
RZ_1 wrote:int21h wrote:Ну? Так в чем ваш вопрос?
Возник вопрос о "17 мгновениях весны". Кто-то из американцев сказал что это фильм не рекомендован к показу в США. Как-то потом это забылось, но вот по теме топика я вспомнил что был такой разговор. Может кто знает что по этой теме? Вопрос чисто теоретический, не принимайте близко к сердцу.
MAF wrote:Vesta wrote:Мне моя знакомая из Санкт Питербурга звонила позавчера и сказала, что у них запретили к вещанию радио BBC. Извините за офтоп, но не могли бы знающие люди подтвердить или опровергнуть?
А что приемники уже отменили или тырнет запретили?
RZ_1 wrote:int21h wrote:Ну? Так в чем ваш вопрос?
Возник вопрос о "17 мгновениях весны". Кто-то из американцев сказал что это фильм не рекомендован к показу в США. Как-то потом это забылось, но вот по теме топика я вспомнил что был такой разговор. Может кто знает что по этой теме? Вопрос чисто теоретический, не принимайте близко к сердцу.
Герасим wrote:RZ_1 wrote:int21h wrote:Ну? Так в чем ваш вопрос?
FCC, в принципе, может банить фильмы...
Герасим wrote:FCC, в принципе, может банить фильмы, содержащие заведумую ложь. Теоретически, можно было подвести под это советскую трактовку исторических событий вокруг американских переговоров с Гиммлером.
RZ_1 wrote:вспомнилось, "Неизвестной войны на востоке". Последнюю вроде бы официально банили. Хотя тоже я не помню уже где эту информацию почерпнул.
RZ_1 wrote:Да я согласен с "методологической основой" бана. В принципе - почему бы и нет, тем более что мы сейчас видим примеры "истинной" трактовки истории 20 века и всех остальных - ложных и опасных.
MAF wrote:Cобственнно вот и ответили о причинах банна - пипл должен верить в то что ему донес обком и не в коем случае не допускать просачивание информации развенчивающие определенные мифы... Которых ой как много осталось... Ибо если развенчаются некие мифы кормушки многочисленные исчезнут...
vaduz wrote:Герасим wrote:RZ_1 wrote:int21h wrote:Ну? Так в чем ваш вопрос?
FCC, в принципе, может банить фильмы...
Но не банит, нынче они занимаются глупостями типа "мелькнул сосок"...
Вот список забаненных фильмов.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ba ... ted_States
Герасим wrote:FCC, в принципе, может банить фильмы, содержащие заведумую ложь. Теоретически, можно было подвести под это советскую трактовку исторических событий вокруг американских переговоров с Гиммлером.
vaduz wrote:Вам неправильно помнится.
http://www.imdb.com/title/tt0483223/usercomments
LeonidNYC wrote:Герасим wrote:FCC, в принципе, может банить фильмы, содержащие заведумую ложь. Теоретически, можно было подвести под это советскую трактовку исторических событий вокруг американских переговоров с Гиммлером.
FCC не имеет никакого отношения к фильмам которые показываются в кинотеатрах. FCC также не может запретить фильмы на кабельных каналах. Етот пость полная фигня.
It is a violation of federal law to air obscene programming at any time. It is also a violation of federal law to air indecent programming or profane language during certain hours. Congress has given the Federal Communications Commission (FCC) the responsibility for administratively enforcing these laws. The FCC may revoke a station license, impose a monetary forfeiture, or issue a warning if a station airs obscene, indecent, or profane material.
RZ_1 wrote:vaduz wrote:Вам неправильно помнится.
http://www.imdb.com/title/tt0483223/usercomments
Спасибо вам, vaduz, за ссылку сейчас читаю комментарии такое ощущение что не вечер понедельника, а вечер пятницы.
FCC, в принципе, может банить фильмы, содержащие заведумую ложь. Теоретически, можно было подвести под это советскую трактовку исторических событий вокруг американских переговоров с Гиммлером.
FCC, в принципе, может банить фильмы, содержащие заведумую ложь. Теоретически, можно было подвести под это советскую трактовку исторических событий вокруг американских переговоров с Гиммлером.