Обама уходит в отрыв

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Отрыв просто невообразим. :? На сборище во Флориде по поводу выдвижения Обамы ведущий (?), предваряя выступление кандидата в В-П от демократов, громогласно провозгласил: "А теперь приглашаем будущего вице-президента Соединенных Штатов Джона Маккейна!" 8)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

MaxSt wrote:
worldCitizen wrote:Я, кстати, не уверен что это ему могло бы помочь.

Забыли какой у Буша рейтинг был после 9/11?

90%.

Да, но это у действующего президента, а не у кандидата. Второе, тогда это было совсем неожиданное событие. Сейчас у населения будут все основания считать что инцидент подстроен специально. Можно посмотреть на параллель, грузинскую войну, намного и надолго ли рейтинг МК поднялся?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Кстати, видел в книжном две разные детские книжки про Обаму. Для самых маленьких - это где картинка на всю страничку и 4-5 строчек текста.

Книжки для взрослых не смотрел, может там есть "Barack for dummies"?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

slozovsk wrote:
САН wrote:Такой ход событий вовсе не идёт вразрез с интересами республиканцев и более того, судя по всему ими же и запланирован. Демократы будут править в очень непростой период, им придётся предпринимать достаточно много непопулярных мер для вывода страны из кризиса. Время их правления останется в памяти народа как период резкого падения жизненного уровня.

Это хорошая мина, при плохой игре, не более. У кого уровень жизни снизится? У 12 млн. нелегалов, которым наконец-то дадут бесплатный доступ к нормальной медицине? Я много раз говорил, что США идут к социализму (при республиканцах этот процесс тоже идет, но медленнее). Левые - откровенный проводники социалистических идей и основная масса населения их всегда будет поддерживать. Средняя зарплата в США $40 тыс. Вы думаете, что при Обаме у людей с такими доходами существенно снизится уровень жизни? Конечно - нет, именно по этому процесс скатывания страны в социализм неизбежен. И левые и правые за амнистию нелегалам, за всеобщую медицину. Отличаться может только обертка - суть - одна.

Например, по медицине - левые могут ввести всеобщую бесплатную медицину. А правые - если человек может, то покупает себе страховку, если не может - то ему помогает государство (из каких денег? правильно, берет у тех, кто сам покупает страховку). Т.е. технически перераспределение выполняется разными механизмами, но суть - одна.

ППКС :D
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Polar Cossack wrote:Отрыв просто невообразим. :? На сборище во Флориде по поводу выдвижения Обамы ведущий (?), предваряя выступление кандидата в В-П от демократов, громогласно провозгласил: "А теперь приглашаем будущего вице-президента Соединенных Штатов Джона Маккейна!" 8)

Florida: McCain vs. Obama
(Starting October 11 partisan affiliated polls will not be added to the RCP Poll Averages.)
Polling Data
Poll Date Sample Obama (D) McCain (R) Spread
RCP Average 10/04 - 10/12 -- 50.0 45.0 Obama +5.0
FOX News/Rasmussen 10/12 - 10/12 51 46 Obama +5
Research 2000 10/06 - 10/08 600 LV 49 44 Obama +5
Strategic Vision (R) 10/06 - 10/08 1200 LV 52 44 Obama +8
Mason-Dixon 10/04 - 10/06 625 LV 48 46 Obama +2
See All Florida: McCain vs. Obama Polling Data

http://www.realclearpolitics.com/epolls ... a-418.html
Intrade Market Prices for Florida: McCain vs. Obama
Obama 72.9
McCain 34.5
http://www.realclearpolitics.com/epolls ... vs_mccain/
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

slozovsk wrote:
Это хорошая мина, при плохой игре, не более. У кого уровень жизни снизится? У 12 млн. нелегалов, которым наконец-то дадут бесплатный доступ к нормальной медицине? Я много раз говорил, что США идут к социализму (при республиканцах этот процесс тоже идет, но медленнее). Левые - откровенный проводники социалистических идей и основная масса населения их всегда будет поддерживать. Средняя зарплата в США $40 тыс. Вы думаете, что при Обаме у людей с такими доходами существенно снизится уровень жизни?

slozovsk, Ваши идеи о социализме-капитализме устарели. Начиная где-то с 30-х годов, после Депрессии, структура общества радикально изменилась, грубо говоря, произошёл переход от классического капитализма и кап. баронов к корпоративному кап. обществу, в котором существует и соц. и кап. элементы. Я бы всё таки взял какую-нибудь книжку на этот счёт и повысил своё образование таким образом. Если что найду, то дам знать.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

worldCitizen wrote:
slozovsk wrote:
Это хорошая мина, при плохой игре, не более. У кого уровень жизни снизится? У 12 млн. нелегалов, которым наконец-то дадут бесплатный доступ к нормальной медицине? Я много раз говорил, что США идут к социализму (при республиканцах этот процесс тоже идет, но медленнее). Левые - откровенный проводники социалистических идей и основная масса населения их всегда будет поддерживать. Средняя зарплата в США $40 тыс. Вы думаете, что при Обаме у людей с такими доходами существенно снизится уровень жизни?

slozovsk, Ваши идеи о социализме-капитализме устарели. Начиная где-то с 30-х годов, после Депрессии, структура общества радикально изменилась, грубо говоря, произошёл переход от классического капитализма и кап. баронов к корпоративному кап. обществу, в котором существует и соц. и кап. элементы. Я бы всё таки взял какую-нибудь книжку на этот счёт и повысил своё образование таким образом. Если что найду, то дам знать.

А по делу есть, что сказать? Сами посмотрите, что вы написали - капитализм - теперь уже не капитализм, социализм - уже не социализм. И? Что из этого следует? Я описал, вполне конкретные признаки, по которым определяю сдвиг общества к "социализму". То, что это не копия СССР - я понимаю, без всяких книжек. В то же время, общие экономические законы продолжают действовать. Под социализмом, я подразумеваю большие объемы мат. благ, перераспределяемых государством. В СССР это делалось одним способом, в США - с помощью налогов.

Больше социализма, в моем понимании - больше, мат. благ перераспределяет гос-во, забирая у богатых и передавая бедным. Чем больше социализма - тем хуже условия для бизнеса. Таким образом, коль скоро в США становится больше социализма, тем сильнее будет отток бизнесов из США, тем беднее будет становиться государство. Средний уровень жизни по этой причине снизится, хотя, у беднейших слоев населения - поднимится из-за усиления уравниловки.

Если есть свои мысли - говорите, не прячьтесь за книжки.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Leonid01 wrote:
piligrim77 wrote:
Leonid01 wrote:
DanielMa wrote:Которую он закончил - одним из последних в своем класе. И поступил туда не без помощи своих предков Генералов. Вот где Affirmative Action.

+1
Как вообще двоечников к рулю страны подпускают так близко :pain1: Что Буш на тройки учился, что "вот этот" Маккейн...

так на то и демократия. народ таких выбирает.

Считаю, что в свете последнего кризиса надо изменить конституцию и дописать туда, что в президенты может выдвигаться человек с GPA минимум 3.5. Хочешь быть президентом - надо хорошо учицца :umnik1:
Нужен полный ехам. GPA неплохо, но недостаточно.:umnik1:
IQ- на ваше усмотрение.
обязательно:
- интелектуалный тест: умение отправить е-маил; прочитать ответ. Президент должен быть на связи 24/7.
-политический тест1: наийти на карте мира страны восьмерки.
-политическии тест2: назвать имена руководителеий стран восьмерки.
-политическии тест3: назвать столицы стран восмерки.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

да что там мелочиться. пусть кандидат в президенты сдает вступительные экзамены в один из престижных универов. если поступит значит может выдвигать свою кандидатуру в президенты :mrgreen:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Murza& Varvara wrote:Нужен полный ехам. GPA неплохо, но недостаточно.:umnik1:
IQ- на ваше усмотрение.
обязательно:
- интелектуалный тест: умение отправить е-маил; прочитать ответ. Президент должен быть на связи 24/7.
-политический тест1: наийти на карте мира страны восьмерки.
-политическии тест2: назвать имена руководителеий стран восьмерки.
-политическии тест3: назвать столицы стран восмерки.

нужно еше проверить кандидата на знание State Flowers страны, президентом которои рвется быть, типа Аляска- forget-me-not, штат New York - розочка, Иллинос- фиалочка etd :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Murza& Varvara wrote:- интелектуалный тест: умение отправить е-маил; прочитать ответ. Президент должен быть на связи 24/7.

И как только раньше президенты без е-мейла справлялись.

Вместо этого лучше предложить другой критерий - умение пилотировать, например ground-attack aircraft :lol:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

int21h wrote:
Murza& Varvara wrote:- интелектуалный тест: умение отправить е-маил; прочитать ответ. Президент должен быть на связи 24/7.

И как только раньше президенты без е-мейла справлялись.

Вместо этого лучше предложить другой критерий - умение пилотировать, например гроунд-аттацк аирцрафт :лол:
хе-хе. Смотря как пилотировать. Я бы на этом не акцентирова, а то как бы плюси в минуси не превратились (для некоторых умельцев). :mrgreen:
е-маил, критерий #1
раньше президенты без е-мейла справлялись, так как не пытались управлять страной, где главная пока живая отрасль- HI-TECH 8)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Murza& Varvara wrote:Смотря как пилотировать. Я бы на этом не акцентирова, а то как бы плюси в минуси не превратились (для некоторых умельцев). :mrgreen:

А Акбар Обама умеет пилотировать самолет? Нет? В топку его ))
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

int21h wrote:Вместо этого лучше предложить другой критерий - умение пилотировать, например ground-attack aircraft :lol:

Вообще-то по достижении определенного возраста (60 кажется) пилотов отправляют в отставку.
War does not determine who is right - only who is left.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Майт wrote:
int21h wrote:Это вы намекаете на то, что Акбарушка наш Обама попадает в эту категорию?

в категорию арабов? думаю попадает

:nono#: Decent family man :umnik1:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Маккейн - это лучшее, что есть на сегодняшний день, в Республиканской Партии США?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Igor'1968 wrote:Маккейн - это лучшее, что есть на сегодняшний день, в Республиканской Партии США?
А Обама - в демократической? :pain1:
Был же нормальный мужик Эдвардс, так нет - подавай экзотику. :roll:
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Emta wrote: Уверена, что и Сарочка вызывала бы сплошные восторге у тех персонажей, кто делает из неё сейчас дуру набитую...

зачем из нее кого-то делать - она все сама могет :wink:
Last edited by Romson on 14 Oct 2008 08:30, edited 1 time in total.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

DEDOTMOPO3 wrote:
Igor'1968 wrote:Маккейн - это лучшее, что есть на сегодняшний день, в Республиканской Партии США?
А Обама - в демократической? :pain1:
Был же нормальный мужик Эдвардс, так нет - подавай экзотику. :roll:

У Эдвардса, единственного из кандидатов был к тому же план, сходный с Universal Health Care, в отличие от.

Такое ощущение, что республиканцы делают все, чтобы эти выборы проиграть. Но как ни странно - пока не очень получается.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

DEDOTMOPO3 wrote:Был же нормальный мужик Эдвардс, так нет - подавай экзотику. :roll:

Лоер (трайл лоер кажется), причем заработавший свои деньги на сомнительных (даже по меркам остальных лоеров) груповых исках против страховых компаний. В топку.
Я бы вообще лоеров не подпускал бы (не с той стороны - ни с другой) к белому дому. У них умение врать - это как часть проф. подготовки. Не пускать. Как бывших преступников не берут в полицию. Ну т.е. остальные конечно тоже могут научиться, но у лоеров это похоже просто зашкаливает.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Romson wrote:
Emta wrote: Уверена, что и Сарочка вызывала бы сплошные восторги у тех персонажей, кто делает из неё сейчас дуру набитую...

зачем из нее кого-то делать - она все сама могеt :wink:

Думаю все зависело бы от количества выпитого или выкуренного.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

AKBApuyc wrote:
Romson wrote:
Emta wrote: Уверена, что и Сарочка вызывала бы сплошные восторги у тех персонажей, кто делает из неё сейчас дуру набитую...

Саре не наливать - ей кфатит :mrgreen:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Ivan Popugaev wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Был же нормальный мужик Эдвардс, так нет - подавай экзотику. :roll:

Лоер (трайл лоер кажется), причем заработавший свои деньги на сомнительных (даже по меркам остальных лоеров) груповых исках против страховых компаний. В топку.
Я бы вообще лоеров не подпускал бы (не с той стороны - ни с другой) к белому дому. У них умение врать - это как часть проф. подготовки. Не пускать. Как бывших преступников не берут в полицию. Ну т.е. остальные конечно тоже могут научиться, но у лоеров это похоже просто зашкаливает.

1 George Washington Surveyor, Farmer/plantation owner, Soldier (General of United Army of the Colonies)
2 John Adams Lawyer, Farmer
3 Thomas Jefferson Writer, Inventor, Lawyer, Architect, Farmer/Plantation owner
4 James Madison Lawyer
5 James Monroe Lawyer
6 John Quincy Adams Lawyer
7 Andrew Jackson Soldier, Lawyer
8 Martin Van Buren Lawyer
9 William Harrison Soldier
10 John Tyler Lawyer
11 James Polk Lawyer, Plantation owner
12 Zachary Taylor Soldier
13 Millard Fillmore Lawyer
14 Franklin Pierce Lawyer
15 James Buchanan Lawyer, Prizefighter, Diplomat
16 Abraham Lincoln Lawyer
17 Andrew Johnson Tailor
18 Ulysses Grant Soldier, General of the Army, Tanner
19 Rutherford Hayes Lawyer
20 James Garfield School teacher, minister, soldier
21 Chester Arthur School teacher, lawyer, collector of tariffs
22, 24 Grover Cleveland Sheriff, lawyer, assistant teacher
23 Benjamin Harrison Lawyer, journalist
25 William McKinley Lawyer
26 Theodore Roosevelt Assistant Secretary of the Navy, Public Official, Rancher
27 William Taft Lawyer, judge, law reporter, dean of law school at the University of Cincinnati
28 Woodrow Wilson Lawyer, professor, president of Princeton University
29 Warren Harding Newspaper publisher/editor
30 Calvin Coolidge Lawyer, Vice President of Northampton Savings Bank
31 Herbert Hoover Engineer, Investor
32 Franklin Roosevelt Lawyer
33 Harry Truman Farmer, Men's clothing retailer
34 Dwight Eisenhower Soldier (Supreme Allied Commander, Army Chief of Staff), President of Columbia University,
35 John F. Kennedy Writer, Sailor (Navy Lieutenant)
36 Lyndon Johnson Teacher, Public Official
37 Richard Nixon Lawyer
38 Gerald Ford Sailor (Navy Lieutenant Commander), Lawyer
39 Jimmy Carter Sailor (Navy Lieutenant), peanut farmer, writer
40 Ronald Reagan Actor & broadcaster, President of the Screen Actors Guild
41 George H. W. Bush Pilot (Navy Lieutenant, Junior Grade), Businessman (Oil), Director of Central Intelligence
42 Bill Clinton Lawyer, Law lecturer
43 George W. Bush Businessman (Oil, baseball)

25 из 43 президентов были лоерами.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Romson wrote:
AKBApuyc wrote:
Romson wrote:

Саре не наливать - ей кфатит :mrgreen:

Я про избирателей. Восторг от ее красноречия пропорционален количеству выпитого.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

AKBApuyc wrote:25 из 43 президентов были лоерами.

Это понятно. Но ТОГДА они были просто знатоками закона. Думаю такого обьема вранья не было.

Return to “Политика”