Дж.Буш: Россия может стать международным лидером

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Дж.Буш: Россия может стать международным лидером

Post by Igor'1968 »

http://top.rbc.ru/politics/14/10/2008/2 ... ?permanent
Президент США Джордж Буш считает, что Россия может стать международным лидером, если откажется от Абхазии и Южной Осетии в пользу Грузии. Таким образом, по логике Дж.Буша, чтобы отобрать пальму первенства у Америки, нашей стране нужно следовать американским же рекомендациям.

"Для того чтобы заслужить уважение международного сообщества, РФ должна продемонстрировать уважение к суверенитету и территории своих соседей. Россия должна принять ответственность и обязательства, связанные с международным лидерством", - сказал Дж.Буш после встречи с премьером-министром Италии Сильвио Берлускони в Вашингтоне.

:funny: :funny: :funny:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Конвульсии американской внешней политики.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:Конвульсии американской внешней политики.

С чего бы это?
Born to Travel, Forced to Work.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

ILT wrote:

С чего бы это?

Вот и мне интересно. С чего бы это? :pain1:
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

ILT wrote:

С чего бы это?

C того что надо делать хорошую мину при плохой игре...
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Дж.Буш: Россия может стать международным лидером

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote:
Президент США Джордж Буш считает, что Россия может стать международным лидером, если откажется от Абхазии и Южной Осетии в пользу Грузии.

:funny: :funny: :funny:

Я очень хорошо помню, как точно такие же песни пели Горбачеву.... сначала вы сделайте то-то, а потом мы.... В топку.... Нынешнее руководство, судя по всему, уроки Горбачевского мЫшления усвоило хорошо....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

А я вообще не понимаю, как Россия может отказаться от Абхазиии и Ю. Осетии, если они являются независимыми государствами? :pain1: Давайте уж тогда попросим Россию отказаться от Армении в пользу Грузии! Ну еще от Турции можно отказаться, в принципе. Впрочем, и Казахстан, и Туркменистан, и даже Афганистан тоже можно в кучу - чего не сделаешь ради Грузии! :lol:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

remaL wrote:
ILT wrote:

С чего бы это?

Вот и мне интересно. С чего бы это? :pain1:

Вы не поняли. С чего Вам конвульсии видятся?
Born to Travel, Forced to Work.
bbobsky
Уже с Приветом

Post by bbobsky »

[...200000...]
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

bbobsky wrote:Не было такого у Буша. Не Гуглится.

Это что у нас, новый критерий истины? Вот философы-то удивятся.... :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

ZSM-5 wrote:

Критерий гораздо проще: всё, что исходит из русскоязычных изданий доверию не подлежит до подтверждения из независимых источников. :umnik1:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Jeep wrote:...до подтверждения из независимых источников. ...

Это кто такие?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Jeep wrote:
ZSM-5 wrote:

Критерий гораздо проще: всё, что исходит из русскоязычных изданий доверию не подлежит до подтверждения из независимых источников. :umnik1:

:funny: :funny: :funny: А независимый источник это неоднокртно обовравшийся и обосравшийся сиэнэн?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

bbobsky wrote:Ну что вы сюда всякую хе@$ню несете? Не было такого у Буша. Не Гуглится. Не мог он такого сказать.

Ну судя по всему это было художественное переложение журналистом речи Буша :)

America and Italy are working closely to end the conflict in Georgia. We firmly support Georgia's democracy and sovereignty and territorial integrity. The United States and the EU agree that the territory of Georgia includes the regions of Abkhazia and South Ossetia. We're working to meet the humanitarian needs of the Georgian people and help displaced families return to their homes.

To earn the respect of the international community, Russia must show respect for the sovereignty and territory of its neighbors. Russia must accept the responsibilities and obligations of international leadership.

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/10/13/AR2008101300844_2.html
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Fracas wrote:

Это кто такие?

Любое англоязычное издание, включая CNN, BBC и даже New Yоrk Times. :mrgreen:
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Igor'1968 wrote: :funny: :funny: :funny: А независимый источник это неоднокртно обовравшийся и обосравшийся сиэнэн?

Необязательно - это может быть и неоднокртно обовравшийся и обосравшийся Рейтер.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

IMHO Russia must то, Russia must се уже не катит. Пора отвыкать от поучительного тона при разговоре с Россией. Но похоже до нынешней администрации эта идея так и не дошла, а Лавров объяснить ее даме не может. :wink:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:IMHO Russia must то, Russia must се уже не катит. Пора отвыкать от поучительного тона при разговоре с Россией. Но похоже до нынешней администрации эта идея так и не дошла, а Лавров объяснить ее даме не может. :wink:

Радует то, что кряканье хромой утки уже никому, кроме его самого, не интересно. Так что может крякать про то, что Россия что-то там "must", сколько угодно.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Fracas wrote:

Это кто такие?

:mrgreen: У меня гости сеичас, знакомые из штатов, "англоязычные" аборигены..Я процитировал ваш перл, развеселили вы всех, .. :mrgreen: :mrgreen:
Peace
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Frukt wrote:
Jeep wrote:
Fracas wrote:

Это кто такие?

:mrgreen: У меня гости сеичас, знакомые из штатов, "англоязычные" аборигены..Я процитировал ваш перл, ржутнемогут все.. :mrgreen: :mrgreen:

И совершенно правильно делают! :umnik1: :mrgreen: Ибо из перечисленных мной изданий НИ ОДНО не пользуется репутацией "достоверного источника"! :mrgreen: Но если бы Ваши гости хоть на секунду сопоставили эти издания с россиянскими, то они со мной, несомненно, согласились бы, ибо откровенная ложь "NYT" - просто детская игра в "крысу" в сравнении с ...
Joseph Ellis
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Igor'1968 wrote: :funny: :funny: :funny: А независимый источник это неоднокртно обовравшийся и обосравшийся сиэнэн?

lenta_ru :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Jeep wrote:
Frukt wrote:
Jeep wrote:
Fracas wrote:

Это кто такие?

:mrgreen: У меня гости сеичас, знакомые из штатов, "англоязычные" аборигены..Я процитировал ваш перл, ржутнемогут все.. :mrgreen: :mrgreen:

И совершенно правильно делают! :umnik1: :mrgreen: Ибо из перечисленных мной изданий НИ ОДНО не пользуется репутацией "достоверного источника"! :mrgreen: Но если бы Ваши гости хоть на секунду сопоставили эти издания с россиянскими, то они со мной, несомненно, согласились бы, ибо откровенная ложь "NYT" - просто детская игра в "крысу" в сравнении с ...

Если серьезно говорить, читая посты некоторых " потребетелей свободной прессы", со стороны создается впечатление, что они находяться либо под деиствием тяжелого гипноза, или вообще в информационном вакууме..Там все как было насчет России ,"лапти, водка,.. итд", так и осталось в принципе. Т.е. потребителю скармливают тщательно отобраный негатив, в основном..На основании которого он делает какие-то выводы.
В этом отношении , со стороны России, давно уже все изменилось. Иначе и быть не может. Т.к. любая ложь ( как например американских СМИ о событиях в Грузии), легко проверяется путем переключения на другой канал. К примеру, в России канал euronews бесплатный и есть везде. Это соседняя с ОРТ кнопка. Есть еще масса таких "разоблачителей" в виде всяких журналистов, которые только и ждут, что-бы разоблачить , но что-то не слышно их, хотя и эфир у них есть.
На самом деле, забавно смотреть на обличающих lenta.ru, хотя те же лица негнушаються приводить ссылки оттуда, когда негатив про Россию мелькнет.
:lol:
Peace
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Frukt wrote:Т.к. любая ложь ( как например американских СМИ о событиях в Грузии), легко проверяется путем переключения на другой канал.

Это Вы про 2000 убитых, полностью разрушенный город или негров с американскими паспортами? :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Абырвалг wrote:
Frukt wrote:Т.к. любая ложь ( как например американских СМИ о событиях в Грузии), легко проверяется путем переключения на другой канал.

Это Вы про 2000 убитых, полностью разрушенный город или негров с американскими паспортами? :mrgreen:

Или про 80тысяч российских солдат на 3000 танках, пытавшихся захватить Тбилиси, чтобы погасить Маяк Свободы.
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

Классный топик! :lol: Собрались "патриоты" и обсуждают "новость" про Буша, которой нет на англоязычных источниках.
Я, кажется, догадался, :umnik1: это Буш специально по-русски речь выучил и выступил эксклюзивно специально для ленты.ру :pain1:

Return to “Политика”