Поступить в коммьюнити колледжа на весенний семестр

Курсы, колледжи, университеты.
Мышунчик
Новичок

Поступить в коммьюнити колледжа на весенний семестр

Post by Мышунчик »

Здравствуйте, уважаемые приветовцы
Посоветуйте, пжста, что делать в моей ситуации. Я нахожусь в Америке по визе Ф1, учусь на языковых курсах. Виза заканчивается в конце года, I-20 до августа следующего года. В России закончила университет, major - economics. Есть опыт работы accountant. Думала трансфериться в комьюнити колледж на весенний семестр. Я живу в Jersey City, NJ. Т.к. пока не очень транспортабельна (в смысле без машины), выбрала следующие колледжи в зоне досягаемости: Baruch college, Borough of Manhattan Community College, Berkeley College, Hudson County Community College.
В первые два я уже опоздала по срокам, в Berkeley College что-то уж очень дорого - $6 350/12 недель, до Hudson County Community College пока не могу дозвониться.
Что посоветуете?? Доучиться до лета на своих языковых курсах и паралельно поступить на полный семестр, или может быть есть другие учебные заведения (по опыту) или другие альтернативы?
Заранее спасибо за любой совет
Elida
Уже с Приветом

Post by Elida »

А не хотете поступить в community college на on-line обучение. Я сейчас беременна, беру классы online- full-time student. По 3 предметам в колледже вообще появляться не надо, по математике и статистике- 2 раза за семестр. Очень удобно. [/list]
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Elida wrote:А не хотете поступить в community college на on-line обучение. [/list]
Позволяет ли такое on-line обучение сохранять студенческий F-1 статус? Дает ли такой on-line колледж форму I-20? Сомнительно, ИМХО
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Мышунчик
Новичок

Post by Мышунчик »

Elida wrote:А не хотете поступить в community college на on-line обучение. [/list]

А не хочу, у меня тогда стату потеряется, я на Ф1, мне нужно быть фул-тайм студентом, брать минимум 12 кредитов в семестр
Elida
Уже с Приветом

Post by Elida »

Я сейчас full-time студент, получаю 15 кредитов, все через online.
Мышунчик
Новичок

Post by Мышунчик »

Elida wrote:Я сейчас full-time студент, получаю 15 кредитов, все через online.

Какой у Вас статус, если не секрет? Повторюсь, я нахожусь в USA по студенческой визе (Ф1). Честно говоря, не узнавала про возможность сочетания моего статуса с online обучением, но что-то меня терзают смутные сомнения по этому поводу. Я уже подыскала вариант, надеюсь, он выстрелит. Но про online обучение тоже было бы интересно более подробно узнать, про запас

Return to “Образование”