Так не кидайте. А где там слово Россия и где ее закидывали-то?MAF wrote:Разгул дермо кидания в Россию прямо...Polar Cossack wrote:Разгул патриотической эйфории прямо.
адвокатшу МБХ отравили
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Зырянин wrote:насчет "хотели б отравить" - наверно адвокатшу предупреждают, как в свое время Политковскую.
Может у вас еще и мнение имеется о том кто это сделал и почему?
кому она в Страсбурге мешает, тот и сделал.
она там не отдыхает, а работает.
адвокатом в европейском суде по правам человека.
между прочим, выиграла несколько исков против РФ.
а кому правозащитники на Руси всегда мешали и мешают?
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:Зырянин wrote:Chimik wrote:Офигенная цепочка доказательств!
надо смотреть qui prodest ,тогда многое становится понятно.
А лучше обладать реальными фактами - тогде еще более многое становитсья понятно...
а реальные факты знает только тот, кто отравил.
но вообще, конечно, феномен! изначально предлагалось обсудить отравление человека во Франции, но тут же набежала бригада профессиональных отмазчиков России от западной клеветы.
симптоматично это.
тщательнее работать надо, товарищи.
операция информационного прикрытия спланирована из рук вон плохо - уши торчат изо всех щелей.
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:В чем именно? В том, что на слово не верят тем, кто доказывет "преступления кровавой гебни" фразами по типу "тому що!"? А Вы сами-то кто собственно? Соса-сольный патриот? Шароварный? Колбасный эмигрант? Или так пришли, за компанию погадить?
"А ты поезжай в Киев и спроси"(с)
Совсем товарищ майор перестал следить за своими людьми... Такие балаганые персонажи появляются.
По сабжу... Когда случаются подобные проишествия всегда под подозрения попадают те у кого темное прошлое и есть мотивы. "Кровавая гебня" имеет и то и другое, но дело раследует полиция и никаких официальных заявлений она еще не сделала.
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
Зырянин wrote:кому она в Страсбурге мешает, тот и сделал.
она там не отдыхает, а работает.
адвокатом в европейском суде по правам человека.
между прочим, выиграла несколько исков против РФ.
а кому правозащитники на Руси всегда мешали и мешают?
"Имя сестра, имя" (С)
P.S. Для вас видимо в норме после проигранных исков в суде (например штрафов за превышение), идти и травить "обидчиков"?
P.S.S. Иски против России выигрывали многие. А "предупредили" только ее. Не находите это странным?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
obezyna wrote:По сабжу... Когда случаются подобные проишествия всегда под подозрения попадают те у кого темное прошлое и есть мотивы. "Кровавая гебня" имеет и то и другое, но дело раследует полиция и никаких официальных заявлений она еще не сделала.
Насчет мотива по-подробнее, пожалуйста. И темного прошлого тоже. Это вы Троцкого что ли вспомнили? Или Николая 2?
Напомнило: "А не вы ли в 1912 убили свою сожительницу, у нас дело до сих пор не раскрыто?"
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:obezyna wrote:По сабжу... Когда случаются подобные проишествия всегда под подозрения попадают те у кого темное прошлое и есть мотивы. "Кровавая гебня" имеет и то и другое, но дело раследует полиция и никаких официальных заявлений она еще не сделала.
Насчет мотива по-подробнее, пожалуйста. И темного прошлого тоже. Это вы Троцкого что ли вспомнили? Или Николая 2?
Напомнило: "А не вы ли в 1912 убили свою сожительницу, у нас дело до сих пор не раскрыто?"
Подробнее о темном прошлом "кровавой гебни?" Я теперь ликбезом бесплатно не занимаюсь. $50 в час( и это сейл!)
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
adb wrote:obezyna wrote:Подробнее о темном прошлом "кровавой гебни?" Я теперь ликбезом бесплатно не занимаюсь. $50 в час( и это сейл!)
Понятно, слив засчитан.
Смешной...
Сходи сюда:
http://www.pereplet.ru/history/Author/R ... EMSKOV.HTM
и я заранее нажимаю на ручку бачка.
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
Ну да, именно на стаю Паниковских с гусями Ваша антигебистская агитбригада и похожа.obezyna wrote:"А ты поезжай в Киев и спроси"(с)
obezyna wrote:Совсем товарищ майор перестал следить за своими людьми... Такие балаганые персонажи появляются.
Как, Вы своего штурмбаннфюрера нызываете товарищем? А я думал это не по-эуропэйски и тем более уж не по-мярикански И еще - впервые вижу, чтобы у челa была такая самооценка, чтобы он себя "балаганным персонажем" называл.
Хе-хе, Михаил Самуэличь, как это на Вас похоже! "Не читал, но осуждаю!" (с). Еще даже неизвестно было ли вообще какое-то преступление, а соса-сольные патриёты уже виноватых нашли! Какая скорость реакции! А уж логика просто блестяща! Под "подобные происшествия" можно подогнать всё, что ни пожелаешь! Впроть до распятия Иешуа! И главное всегда есть подозреваемый, включая "подобные происшествия", которые еще не произошли и даже те, которые и не произойдут, но будут предсказаны великими борцами с кровавой гебней!obezyna wrote:По сабжу... Когда случаются подобные проишествия всегда под подозрения попадают те у кого темное прошлое и есть мотивы. "Кровавая гебня" имеет и то и другое, но дело раследует полиция и никаких официальных заявлений она еще не сделала.
-
- Уже с Приветом
obezyna wrote:1. http://www.pereplet.ru/history/Author/R ... EMSKOV.HTM
2. и я заранее нажимаю на ручку бачка.
1. И? Их всех скрытно пытались отравить ртутью или полонием на территории другой страны?
2. Дет. сад. Вы еще воспитателю пожалуйтесь.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:obezyna wrote:"Хе-хе, Михаил Самуэличь, как это на Вас похоже! "Не читал, но осуждаю!" (с). Еще даже неизвестно было ли вообще какое-то преступление, а соса-сольные патриёты уже виноватых нашли! Какая скорость реакции! А уж логика просто блестяща! Под "подобные происшествия" можно подогнать всё, что ни пожелаешь! Впроть до распятия Иешуа! И главное всегда есть подозреваемый, включая "подобные происшествия", которые еще не произошли и даже те, которые и не произойдут, но будут предсказаны великими борцами с кровавой гебней!
Бред какой-то... Чевой-то вы так раздухарились? Попало таки от майора?
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
adb wrote:obezyna wrote:1. http://www.pereplet.ru/history/Author/R ... EMSKOV.HTM
2. и я заранее нажимаю на ручку бачка.
1. И? Их всех скрытно пытались отравить ртутью или полонием на территории другой страны?
2. Дет. сад. Вы еще воспитателю пожалуйтесь.
Да вы почитайте, почитайте. Гэбисты там людей по всякому убивали. Как на территории, так вне, но если вы считаете, что при вступлении в ряды славной гэбни давали клятву не убивать людей парами ртути, то это не ко мне это к Химику. вы друг друга поймете.
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так что, преступление уже раскрыто? Что-то мне подсказывает, что для Вас конкретно - уже да (причем еще до совершения). Не важно, что в последствие может выясниться, что никакого преступления вообще не было, все равно "они" виноваты, да? Кстати, Вы хоть в курсе, что лагеря вообще не "гебисты" охраняли? Забудем пока о том, что тогда вообще КГБ не было.obezyna wrote:Да вы почитайте, почитайте. Гэбисты там людей по всякому убивали. Как на территории, так вне, но если вы считаете, что при вступлении в ряды славной гэбни давали клятву не убивать людей парами ртути, то это не ко мне это к Химику. вы друг друга поймете.
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Я бы на Вашем месте так за Францию не беспокоился, да даже и за ЮКЗырянин wrote:но для отдельных стран это норма.
а я за абстрактные территории не беспокоюсь.
мне живые люди дороже.
даже лойеры.
кстати, по теме что-то конструктивное есть что сказать?
отмазы мы уже слышали, не канает.
ведь пристрелят тётку, а пахан опять будет потеть и мямлить на прессконференциях "да кому она нужна? от неё один вред был."
хоть бы приличное алиби заготовили.
смешно же читать, что это всё происки врагов России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Ну так что, преступление уже раскрыто? Что-то мне подсказывает, что для Вас конкретно - уже да (причем еще до совершения). Не важно, что в последствие может выясниться, что никакого преступления вообще не было, все равно "они" виноваты, да? Кстати, Вы хоть в курсе, что лагеря вообще не "гебисты" охраняли? Забудем пока о том, что тогда вообще КГБ не было.obezyna wrote:Да вы почитайте, почитайте. Гэбисты там людей по всякому убивали. Как на территории, так вне, но если вы считаете, что при вступлении в ряды славной гэбни давали клятву не убивать людей парами ртути, то это не ко мне это к Химику. вы друг друга поймете.
У вас богатое воображение и плохое понимание прочитанного. Я ведь уже писал, полиция не сделала еще официального заявления.
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да что Вы говорите? Может быть это у Вас как раз с фантазией пербор? Не Вы ли уже умудрились обьявить главного подозреваемого преступления при отсутствии подтверждения наличия самого этого преступления?obezyna wrote:У вас богатое воображение и плохое понимание прочитанного. Я ведь уже писал, полиция не сделала еще официального заявления.
Last edited by Chimik on 17 Oct 2008 15:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Chimik wrote:Да что Вы говорите? Может быть это у Вас как раз с фантазией пербор? Не Вы ли уже умудрились обьявить главного свидетеля преступления при отсутствии подтверждения наличия самого этого преступления?obezyna wrote:У вас богатое воображение и плохое понимание прочитанного. Я ведь уже писал, полиция не сделала еще официального заявления.
Вы опять озвучиваете какой-то бред.
Крупный примат
-
- Уже с Приветом