remaL wrote:Однако газетки выдернули из всего этого только негатив.
Простите, не совсем понял, это про какие газеты вы говорите?
Англоязычные, про остальные не знаю..
У меня такое впечатление иногда складывается, что вам просто нравится ощущать то, как Запад несправедливо относится к России.
Я сейчас сходил на Гугл Ньюз, ввел в поиск три слова - sarkozy medvedev evian. Попробуйте и вы это сделать.
Абсолютно нормальная информация. Уж никоим образом не сравнить ее со враньем РБК
Я если что то пишу значит так оно и есть, что за дурацкая привычка подвергать сомнению. Набрал как вы сказали, выдало кучу сообщений российских СМИ, американские проигноирили это событие. Разве что шаржи нарисовали, вот почитайте:
remaL wrote:Я если что то пишу значит так оно и есть, что за дурацкая привычка подвергать сомнению.
А мне казалось, что это у вас дурацкая привычка писать абсолютно непроверенную информацию. Типа, про "несколько единиц бронетехники".
remaL wrote:Набрал как вы сказали, выдало кучу сообщений российских СМИ, американские проигноирили это событие. Разве что шаржи нарисовали, вот почитайте:
remaL wrote:Нашел. Но это не всё.. Еще было про выполнение плана и прочее в том же стиле...
Николя Саркози: `Что касается идеи Дмитрия Медведева о новой системе безопасности от Ванкувера до Владивостока... Это тоже партнерство, и мы готовы это обсуждать`...
Спасибо за ссылку. С моей точки зрения, интересная хорошая речь. Мне, по крайней мере, понравилась.
Как считаете, что именно в этой речи дало основание РБК написать "Сам Николя Саркози не раз демонстративно подчеркивал, что Россия не просто партнер Европы, а именно главный на сегодняшний день друг"?
remaL , неужели так сложно признать, что журналист РБК элементарно соврал?
remaL wrote:Нашел. Но это не всё.. Еще было про выполнение плана и прочее в том же стиле...
Николя Саркози: `Что касается идеи Дмитрия Медведева о новой системе безопасности от Ванкувера до Владивостока... Это тоже партнерство, и мы готовы это обсуждать`...
Спасибо за ссылку. С моей точки зрения, интересная хорошая речь. Мне, по крайней мере, понравилась.
Как считаете, что именно в этой речи дало основание РБК написать "Сам Николя Саркози не раз демонстративно подчеркивал, что Россия не просто партнер Европы, а именно главный на сегодняшний день друг"?
не парьте мне мозг, текст речи не полный.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
не парьте мне мозг, текст речи не полный.
А в "полном тексте" он прям таки демонстративно подчеркивал, да?
Сегодня в Санкт-Петербурге пройдут переговоры между главами МИД Франции и России Бернаром Кушнером и Сергеем Лавровым. Перед вылетом в Россию БЕРНАР КУШНЕР встретился с корреспондентом "Ъ" МИХАИЛОМ Ъ-ЗЫГАРЕМ и рассказал ему о том, почему Евросоюз уже в ноябре возобновит переговоры с Москвой о базовом соглашении, почему он поддерживает Грузию и почему России следует присоединиться к проекту Nabucco...