Ситуация такая: только устроилась на работу (месяц) в банк. В понедельник был выходной и прорвало трубу в банке. Залило, где-то на 10 см. Приехала аварийка, воду откачали. Во вторник все вышли на работу. Залило там, где я работаю. Около меня вентиляторы сушат пол (ковролин), машины отсасывают остатки воды (тоже шумят). Закрывать банк никто не собирается. Я постоянно в течении 8 часов около вентиляторов. Мне все это очень не нравиться! У меня постоянно слезятся глаза и заложило дыхательные пути! Чем мне все это грозит? Я понимаю, что ничем хорошим... Надо бы бежать из банка, но работу найти очень непросто и мне надо платить по счетам... Здоровье, конечно, дороже!
Сейчас убегаю на работу, но вечером все советы и предостережения прочитаю!
Спасибо!
Опасно ли для здоровья?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Опасно ли для здоровья?
Where did you come from?
-
- Уже с Приветом
Re: Опасно ли для здоровья?
Тополиная Метель wrote: Я понимаю, что ничем хорошим... Надо бы бежать из банка, но работу найти очень непросто и мне надо платить по счетам... Здоровье, конечно, дороже!
Сейчас убегаю на работу, но вечером все советы и предостережения прочитаю!
Спасибо!
Да просто влажно там сейчас. К понедельнику все откачают и не останется и следа от аварии.
-
- Уже с Приветом
Re: Опасно ли для здоровья?
Тополиная Метель wrote:У меня постоянно слезятся глаза и заложило дыхательные пути! Чем мне все это грозит?
я думаю что ничего серьезного нет, но можно пожаловаться менеджеру что вы чуствете себя плохо в такой обстановке, он обязан реагировать т.к. никто не любит оплачивать счета на лечение
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок