Кучма вспомнил о "братской" России

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Кучма вспомнил о "братской" России

Post by ZSM-5 »

Неприкрытая наглость некоторых украинцев меня просто шокирует. Надеюсь, Медведев не купится вот такими словесными заверениями (как в свое время делал Горбачев), и ни копейки за красивые глазки ни одна из бывших "братских" республик от России не получат.

Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что в условиях мирового экономического кризиса Россия могла бы "по-братски" помочь Украине деньгами. Такое заявление, как сообщает ИА "Новый регион", он сделал на круглом столе в Киеве.
При этом свою просьбу он адресовал бывшему министру внешних экономических связей РФ Сергею Глазьеву, присутствовавшему на круглом столе. "Сергей Юрьевич, так вот, мы знаем, что на днях у вас была одна соседняя держава, с Севера, и вы там несколько миллиардов дали в виде кредита, - сказал Кучма. - Может, и нам подбросите? Как раз это будет по-братски, поддержать Украину".

http://www.lenta.ru/news/2008/10/17/brother/
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

На днях, отметим, стало известно, что Международный валютный фонд готов оказать помощь Украине, чтобы стабилизировать экономическую ситуацию в этой стране. Об этом, как пишут "Ведомости", заявила глава миссии МВФ Джейла Пазарбазиолу главе украинского правительства Юлии Тимошенко. По словам Тимошенко, размер кредита может составить от трех миллиардов до 14 миллиардов долларов. Она призналась, что Украина "чрезвычайно заинтересована" в помощи МВФ.

Вот это разброс, вот это широта взглядов - от 3 до 14. 8O :mrgreen: Че не от нуля до бесконечности..... :D
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
nukite
Уже с Приветом

Re: Кучма вспомнил о "братской" России

Post by nukite »

ZSM-5 wrote:Неприкрытая наглость некоторых украинцев меня просто шокирует. Надеюсь, Медведев не купится вот такими словесными заверениями (как в свое время делал Горбачев), и ни копейки за красивые глазки ни одна из бывших "братских" республик от России не получат.

Бывший украинский президент Леонид Кучма заявил, что в условиях мирового экономического кризиса Россия могла бы "по-братски" помочь Украине деньгами. Такое заявление, как сообщает ИА "Новый регион", он сделал на круглом столе в Киеве.
При этом свою просьбу он адресовал бывшему министру внешних экономических связей РФ Сергею Глазьеву, присутствовавшему на круглом столе. "Сергей Юрьевич, так вот, мы знаем, что на днях у вас была одна соседняя держава, с Севера, и вы там несколько миллиардов дали в виде кредита, - сказал Кучма. - Может, и нам подбросите? Как раз это будет по-братски, поддержать Украину".

http://www.lenta.ru/news/2008/10/17/brother/

Да вы на подкол повелись :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nukite wrote:Да вы на подкол повелись :mrgreen:

А Тимошенко, значит, МВФ тоже подкалывает? :pain1: Страна юмористов, млин... 8)
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Страна юмористов, млин... 8)

я бы выразился осторожнее: территория :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

У восточных коммуняк разводка северных лохов это территориальный спорт #1.
Крупный примат
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

obezyna wrote:У восточных коммуняк разводка северных лохов это территориальный спорт #1.

а у западных оранжадов спорт #1 это "разводка южных лохов", да? :pain1:

сидеть в дыре, попрошайничать где придется, но при этом мнить себя одного на свете д'Артаньяном, это ведь диагноз, не находите? :lol:
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

авокадо wrote:
obezyna wrote:У восточных коммуняк разводка северных лохов это территориальный спорт #1.

а у западных оранжадов спорт #1 это "разводка южных лохов", да? :pain1:

сидеть в дыре, попрошайничать где придется, но при этом мнить себя одного на свете д'Артаньяном, это ведь диагноз, не находите? :lol:

Я нахожу, что, судя по вашему пониманию окружающего мира, в дыре сидите именно вы. Одно дело когда частое лицо говорит другому частному лицу что-нибудь типа если ты такой дурной и богатый, то дай мне денег. Другое дело предоставление кредитов на основе взаимных соглашений.
Крупный примат
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

ZSM-5 wrote:А Тимошенко, значит, МВФ тоже подкалывает? :pain1: Страна юмористов, млин... 8)

Сейчас не время давать деньги украинцам.

"Рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг Украины

Сегодня, 17 октября 2008 Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной и национальной валюте с уровня ВВ- до уровня В+.
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной и национальной валюте с уровня ВВ- до уровня В+, говорится в сообщении агентства. Прогноз рейтинга остается негативным. "

http://korrespondent.net/business/economics/618228
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

obezyna wrote:Одно дело когда частое лицо говорит другому частному лицу что-нибудь типа если ты такой дурной и богатый, то дай мне денег

ага, ага... и я даже знаю, как это "частное лицо" называется :lol:

их, эти частные лица, еще в приличные дома со временем пускать перестают
что, собственно, и происходит :pain1:

и вот еще интересно, слово "дай" сколько раз в украинском гимне используется, не подскажете?
по моим общим ощущениям раз 20-30 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

RZ_1 wrote:"Рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг Украины

Ничего страшного, будут долги отдавать салом. :yum: А не будут брать - отключат Европе хаз....
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

авокадо wrote:
obezyna wrote:Одно дело когда частое лицо говорит другому частному лицу что-нибудь типа если ты такой дурной и богатый, то дай мне денег

ага, ага... и я даже знаю, как это "частное лицо" называется :lol:

их, эти частные лица, еще в приличные дома со временем пускать перестают
что, собственно, и происходит :pain1:

Т.е. вы Кучму перестанете к себе домой пускать? От он бедный убиваться будет. Звери вы, а не люди.
Крупный примат
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

RZ_1 wrote:Сейчас не время давать деньги украинцам.

"Рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг Украины
Пока Ющенко у власти -- однозначно нет. Это и без Фитча понятно. Россия едва успела поставить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Западной Украине, как в ответ получала украинские ракеты, которыми были сбиты наши самолеты.
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Нехрен помогать бандеровским ублюдкам. Деньги только в обмен на восточные территории и Крым
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:Россия едва успела поставить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Западной Украине, как в ответ получала украинские ракеты, которыми были сбиты наши самолеты.

"Высокие, высокие отношения..."(С,"Покровские ворота")
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

lxf wrote: Россия едва успела поставить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Западной Украине, как в ответ получала украинские ракеты, которыми были сбиты наши самолеты.

Можете дать ссылку?
Крупный примат
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

obezyna wrote:
lxf wrote: Россия едва успела поставить гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на Западной Украине, как в ответ получала украинские ракеты, которыми были сбиты наши самолеты.

Можете дать ссылку?
Ссылку на что ? Неужели вы не в курсе событий последнего времени ? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Y+A=LOVE wrote:Нехрен помогать бандеровским ублюдкам. Деньги только в обмен на восточные территории и Крым

Причем так: восточные территории и Крым - вечером, деньги - утром! :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lxf wrote:Ссылку на что ? Неужели вы не в курсе событий последнего времени ? :pain1:

Все обо всем в курсе, это просто началась игра в "слив"
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

lxf wrote:
obezyna wrote:

Можете дать ссылку?

Нет не в курсе. ССылку пожалуйста и на то и на другое.
Крупный примат
Chimik
Уже с Приветом

Post by Chimik »

Y+A=LOVE wrote:Нехрен помогать бандеровским ублюдкам. Деньги только в обмен на восточные территории и Крым
Да какие деньги? За что? Сама и так развалится на паззлы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

obezyna wrote:Нет не в курсе. ССылку пожалуйста и на то и на другое.

Россия приступила к отправке гуманитарной помощи на Украину

Украина подтвердила факт поставок боевой техники Грузии
Так, по данным Минобороны РФ, украинская сторона весной планировала к продаже Грузии еще 25 БТР-80 и 20 БМП-2, 6 зенитно-ракетных комплексов «Бук», 50 ракетных установок «Игла-1», 400 ракет к ним и многое другое
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

obezyna wrote:
lxf wrote:
obezyna wrote:

Можете дать ссылку?

Нет не в курсе. ССылку пожалуйста и на то и на другое.

http://www.akado.com/news/document24137.phtml
Причем в это время Ющенко отправляет гуманитарную помощь в Грузию.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

ZSM-5 wrote:Все обо всем в курсе, это просто началась игра в "слив"

ну почему у них и игры даже всегда одни и те же?
позавчерашние :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

obezyna wrote:Нет не в курсе. ССылку пожалуйста и на то и на другое.

Вот первое
В ночь на 5 августа автоколонна с гуманитарным грузом МЧС РФ, отправившаяся из Московской области, прибыла в Ивано-Франковск - центр области, наиболее пострадавшей от недавнего наводнения.

http://www.lenta.ru/news/2008/08/05/help/

А вот второе.
ВЛАДИВОСТОК. 14 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Официальные представители Минобороны РФ подтвердили, что самолеты ВВС России, участвовавшие в грузино-осетинском конфликте, были сбиты поставленными Украиной и рядом других стран системами ПВО, на которых работали украинские расчеты. Данное заявление прозвучало со стороны членов российской военной делегации на заседании координационного комитета по вопросам ПВО при Совете министров СНГ в Душанбе.

http://vostokmedia.ru/n22463.html

Return to “Политика”