В Москве начались перебои с продуктами?

Мнения, новости, комментарии
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Не думал, что эту картинку можно будет в Политике поместить... Взято из другого приветовского раздела... На те :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:И причем тут это? :pain1: 8O
Это нормально, в случае преждевременного засторжения договора и досрочном погашении кредита ( задолжности ), совершенно естественно вступают в силу, предусмотренные договором пункты о компенсации..
Скорей всего, вы просто не поняли о чем речь в вашеи ссылке.
Вы полагаете, что выплата 20% комиссии прописана в договоре?

Если вы правы, совершенно непонятно, почему член банковского комитета Госдумы России рекомендует тем, у кого это случилось, жаловаться в Центробанк? (информация из той же статьи).

И кто из нас не понял, о чем речь в моей ссылке? :wink:

http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /17/165159
Гражданин, которому отказали в выдаче вкладов или предложили заплатить 20%-ную комиссию, должен идти в Центробанк, считает член банковского комитета Госдумы Павел Медведев. Через 14 дней после непроведенного платежа ЦБ имеет право отозвать лицензию у банка. «А правительству и Центробанку нужно как можно быстрее выполнить те обещания, которые уже были даны, — полагает депутат. — Многие банки, которые попали в сложную ситуация, если помощь придет быстро, останутся здоровыми. Иначе они могут сильно заболеть».
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk548 wrote:
Это нормально, в случае преждевременного засторжения договора и досрочном погашении кредита ( задолжности ), совершенно естественно вступают в силу, предусмотренные договором пункты о компенсации..

Если вы правы, совершенно непонятно, почему член банковского комитета Госдумы России рекомендует тем, у кого это случилось, жаловаться в Центробанк? (информация из той же статьи).

Гражданин, которому отказали в выдаче вкладов или предложили заплатить 20%-ную комиссию, должен идти в Центробанк, считает член банковского комитета Госдумы Павел Медведев. Через 14 дней после непроведенного платежа ЦБ имеет право отозвать лицензию у банка. «А правительству и Центробанку нужно как можно быстрее выполнить те обещания, которые уже были даны, — полагает депутат. — Многие банки, которые попали в сложную ситуация, если помощь придет быстро, останутся здоровыми. Иначе они могут сильно заболеть».

Там же в статье ( на редкость она неудачная и расплывчатая ) говориться и про стабильность и про единичный случай итд..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Galileo wrote:Не думал, что эту картинку можно будет в Политике поместить... Взято из другого приветовского раздела... На те :mrgreen:

Это из вашего детства? :pain1:
Peace
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Frukt wrote:
klsk548 wrote:

Там же в статье ( на редкость она неудачная и расплывчатая ) говориться и про стабильность и про единичный случай итд..
С этим я не спорю.

Более того, мои московские друзья-бизнессмены, которым я очень доверяю, считают, что на данный момент поводов волноваться нет.

Да и банки вполне можно понять, как мне кажется. По-моему, ни один банк не выживет, если все его вкладчики хором решат снять деньги со счетов.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Кризис набирает обороты, однако.... Бедный Галкинд... скоро, небось будет развлекать народ в подземных переходах :sadcry:

Известный шоумен Максим Галкин, который на протяжении нескольких лет возводил грандиозный дом в Подмосковье, принял решение заморозить дорогостоящий процесс строительства, сообщает сайт LIFE.RU.

http://realty.newsru.com/article/15Oct2008/galkin
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Galileo wrote:Не думал, что эту картинку можно будет в Политике поместить... Взято из другого приветовского раздела... На те :mrgreen:

Где и КОГДА была сделана эта фотография?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

РОЖКИ ДА НОЖКИ: Купить нормальное мясо могли
только те, кто занимал очередь спозаранку, остальным
приходилось довольствоваться малопригодными
остатками...

Image
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Сеичас уже поздно пить боржоми..Пузырь, похоже лопнул, но как видим, некоторые продолжают мыслить теми-же критериями . :?

Неужели чьи-то критерии зависят от состояния каких-то пузырей? 8О

Видимо зависят и даже формируют образ мЫшления. :умник1:
Айзберг их называет гарвардскими кретинами. :умник1: :)

А кого интересует мнение кретинов до такой степени, чтоб обсуждать здесь именно их кретинские критерии (если они действительно таковы)?
Не говоря уже о некоем Айзберге... :upset:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

TU wrote:Где и КОГДА была сделана эта фотография?

Да видно же все прекрасно и по одежде, и по сумкам, и по морозильной витрине (кажется, "Таир" называлась). Обздался, однако, непримиримый боец за демократию и права человека.... :food:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Frukt wrote:

Нет, это из моего Интернета.
А что так болезненно отнеслись к фотографии? :pain1: Неужели не до шуток?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Galileo wrote:
Frukt wrote:

Нет, это из моего Интернета.
А что так болезненно отнеслись к фотографии? :pain1: Неужели не до шуток?

Да, я так и понял. Это у нас в рубрике эмигрантский юмор..Смешно и совсем не болезнено... гыы..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Сеичас уже поздно пить боржоми..Пузырь, похоже лопнул, но как видим, некоторые продолжают мыслить теми-же критериями . :?

Неужели чьи-то критерии зависят от состояния каких-то пузырей? 8О

А кого интересует мнение кретинов до такой степени, чтоб обсуждать здесь именно их кретинские критерии (если они действительно таковы)?
Не говоря уже о некоем Айзберге... :upset:

Расскажите свое, если есть.. :pain1: К тому-же, если что-то неинтересует, есть выход. :pain1: Вверху, чуть правее.. :hat:
Peace
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

вот уже и документальное подтверждение.
а то тут некоторые с пеной у рта расклекотались, мол, "у нас все хорошо! у нас все пучком!"

фотообьектив-то не обманешь.
полки действительно пустые.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

remaL wrote:

РОЖКИ ДА НОЖКИ: Купить нормальное мясо могли
только те, кто занимал очередь спозаранку, остальным
приходилось довольствоваться малопригодными
остатками...

Image

А в России уже Новый Год? Эта, вы бы хоть думали перед тем как лепить горбатого к стене-то... :pain1:

Да и в России ли это сфотографировано?
Last edited by Jumbo Jet on 17 Oct 2008 19:02, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

ZSM-5 wrote:
Frukt wrote:
DanielMa wrote:Можете заработать покупая по $10К в Сбербанке за 26.50 и продавать в другом банке по 27

Никудышний из вас бизнесмен.

Дело гораздо хуже. Очень четко продемонстрирован менталитет "продавцов воздуха", гордо размахивающих своими MBA - заработать не тем, чтобы что-то там полезное произвести, или изобрести, а перекладывая деньги из одного кармана в другой, и при этом на что-то надеяться. К сожалению, эти люди правили бал последние 10-15 лет, и если не дать им сейчас хорошенько по рогам, то все будет по прежнему.

Действительно, я за свою жизнь ни одного котлована не вырыл, ни одной детали не выточил, и ни одного гектара на засеял. А деньги получал и продолжу получать. Несправедливо.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:
Frukt wrote:
Bonny P. wrote:Неужели чьи-то критерии зависят от состояния каких-то пузырей? 8О

Не говоря уже о некоем Айзберге... :упсет:

Расскажите свое, если есть.. :паин1: К тому-же, если что-то неинтересует, есть выход. :паин1: Вверху, чуть правее.. :hat:

Всех прочих, стало быть, мнение кретинов интересует... :cry:
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

Frukt wrote:Да, я так и понял. Это у нас в рубрике эмигрантский юмор..Смешно и совсем не болезнено... гыы..

Вы табличку не ту достали, я не эмигрант, Вы меня перепутали с кем-то. :gen1:

=======
Для ясности: фотография с бабушками - это древняя советская, видимо, фотография, помещённая ещё несколько недель назад под заголовком "магазин си-ви-эс в Филе" в раздел Юмор. Про Россию там и рядом не стояло. В продовольственный кризис в России не верю - его не может быть. когда размещал фотографию, совсем не думал, что будет принята за чистую монету и неверно интерпретирована.
ZSM-5, не хаміте, пожалуйста, тем более, что выводы Ваши не соответствуют действительности :gen1: , а то в обком пожалуюсь.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Galileo wrote:...когда размещал, не думал, что будет принята за чистую монету и неверно интерпретирована...
Я сразу так и понял, что шутка это. Очень удивлен, что у кого-то могли возникнуть сомнения по этому поводу :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Galileo wrote:
Frukt wrote:Да, я так и понял. Это у нас в рубрике эмигрантский юмор..Смешно и совсем не болезнено... гыы..

Вы табличку не ту достали, я не эмигрант, Вы меня перепутали с кем-то. :gen1:

=======
Для ясности: фотография с бабушками - это древняя советская, видимо, фотография, помещённая ещё несколько недель назад под заголовком "магазин си-ви-эс в Филе" в раздел Юмор. Про Россию там и рядом не стояло. В продовольственный кризис в России не верю - его не может быть. когда размещал фотографию, совсем не думал, что будет принята за чистую монету и неверно интерпретирована.

И вы тоже попытаитесь понять. Тут, вполне серьезно и вывешивали и размышляют подобно образу на вашеи фотографии..Уже не удивляет ничего в этом, своеобразном виде "творчества".
Peace
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

вот нельзя даже на пару дней форум оставить - сразу обострение :mrgreen:
спакуха... в Москве была 2 дня назад - со всей ответственностью заявляю - кормят хорошо (не всех, конечно :mrgreen: ) :umnik1: :lol:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Начала проверять инфо для родителей. Чтоб деньги разделили на разные счета в разных банках.
Наткнулась на инфо в российк. инсточнике что за перевод денег берут до 15%. Вроде временно, но 8O

Может такое быть?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

держите деньги в сберегательной кассе :umnik1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Спасибо, конечно. Но глядя на эпицентр кирдыка и учитывая, возможно в штатах пока не всем сказали истинный масштаб, может так получиться, что вам нужнее окажется. Если, что обращаитесь. Водку, лапти, гармонь..пришлем. :lol:

Сколько надежды в этих словах... :lol:
Born to Travel, Forced to Work.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:Видимо зависят и даже формируют образ мЫшления. :umnik1:
Айзберг их называет гарвардскими кретинами. :umnik1: :)

Что дoложно свидетельствовать о чем? :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”