JiltedGen wrote:Дык и "дорогой" российский газ уже подешевел до уровня "дешевого" среднеазиатского. Было бы о чем сожалеть.
Вы, вероятно, газ перепутали с нефтью.
Ето Вы, вероятно, перепутали. В европе газ индексируется к цене на дизель который определяется ценой на нефть. Вы же не в Америке.
Что-то я сильно сомневаюсь, что в Европе "дизель" подешевел.
Сомнения, ето всегда хорошо, признак думающего человека. Но в данной ситуации вместо сомнений предлагаю посмотреть котировки на дизель на европейских биржах.
JiltedGen wrote:Дык и "дорогой" российский газ уже подешевел до уровня "дешевого" среднеазиатского. Было бы о чем сожалеть.
Ето Вы, вероятно, перепутали. В европе газ индексируется к цене на дизель который определяется ценой на нефть. Вы же не в Америке.
Сомнения, ето всегда хорошо, признак думающего человека. Но в данной ситуации вместо сомнений предлагаю посмотреть котировки на дизель на европейских биржах.
Сиюминутные котировки большого интереса не предсталяют. Мало ли чего там спекулянты наспекулировали. Сегодня одно - завтра другое...
Сиюминутные котировки большого интереса не предсталяют. Мало ли чего там спекулянты наспекулировали. Сегодня одно - завтра другое...
Во-первых Украина его не передаст никогда. С какой стати?
Выступает в ООH посол Израиля:
- Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев
по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне,
и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел
купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего,
ее украли арабы!
Ясир Арафат вскакивает:
- Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!
Посол Израиля:
- Вот именно с этого я и хотел начать свою речь.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
sergey812 wrote: Сиюминутные котировки большого интереса не предсталяют. Мало ли чего там спекулянты наспекулировали. Сегодня одно - завтра другое...
Возмите 60-day rolling average
Предпочитаю оперировать интервалами от года и выше. Все остальное - суета...
Я надеюсь что кто-то удовлетворяет ваши предпочтения. Рынок же оперирует подругому. Речь идет о том что есть тенденция падения цены на нефть. в связи с чем упадет и цена на газ и ни о каких 500$ за кубометр при цене $70 за барелль и речи быть не может.
JiltedGen wrote:Ну тогда у Росии просто диаррея на пол мира. Иначе второе место по продажам оружия не назовешь.
Ну может хоть вы мне ответите, сколько украинцев пострадало от российской оружейной диарреи ? Кстати по поводу полмира, не подскажите нам, дал ли Ющенко, в свободное от разгона судов время, деньги на выкуп Фаины ?
sergey812 wrote: Сиюминутные котировки большого интереса не предсталяют. Мало ли чего там спекулянты наспекулировали. Сегодня одно - завтра другое...
Я надеюсь что кто-то удовлетворяет ваши предпочтения. Рынок же оперирует подругому. Речь идет о том что есть тенденция падения цены на нефть. в связи с чем упадет и цена на газ и ни о каких 500$ за кубометр при цене $70 за барелль и речи быть не может.
Как раз тенденции такой и нет. Да и невозможно сделать заключение о том, что будет через год используя "куцый" наборчик данных за каких-то 60 дней. Это во-первых. А во вторых, если цена на нефть и поедет вниз, то это, ясное дело, будет цена не в долларах.
Абырвалг wrote:Такие страны как Украина, в сегодняшнем мире, никому не лизать не могут. А кому им лизать это уже их дело, а не России.
Разумеется, Россия не может запретить Украине лизать кому попало. Занятие это сугубо интимное и суверенное. Единственное, что просит Россия, это, пардон, не срать на нее. То, что Украина натворила, поставив оружие Грузии, увы, по-другому не назовешь.
Кому продавать оружие это тоже дело Украины. Грузия что в списке стран-террористов, или ембарго какое существует?
Как раз тенденции такой и нет. Да и невозможно сделать заключение о том, что будет через год используя "куцый" наборчик данных за каких-то 60 дней. Это во-первых. А во вторых, если цена на нефть и поедет вниз, то это, ясное дело, будет цена не в долларах.
речь не идет о том что будет через год. Речь идет о том по чем сегодня нефть. Сегодня можно купить нефть сдоставкой в Европу в течении 2009 года по средней цене $75. Ето все что меня интересует.
А в чем же будет котироваться нефть если не в долларах? Неужели в рублях?
sergey812 wrote:Как раз тенденции такой и нет. Да и невозможно сделать заключение о том, что будет через год используя "куцый" наборчик данных за каких-то 60 дней. Это во-первых. А во вторых, если цена на нефть и поедет вниз, то это, ясное дело, будет цена не в долларах.
речь не идет о том что будет через год. Речь идет о том по чем сегодня нефть. Сегодня можно купить нефть сдоставкой в Европу в течении 2009 года по средней цене $75. Ето все что меня интересует. А в чем же будет котироваться нефть если не в долларах? Неужели в рублях?
Сможете как-либо подтвердить
Сегодня можно купить нефть сдоставкой в Европу в течении 2009 года по средней цене $75.
JiltedGen wrote:Ну тогда у Росии просто диаррея на пол мира. Иначе второе место по продажам оружия не назовешь.
Ну может хоть вы мне ответите, сколько украинцев пострадало от российской оружейной диарреи ? Кстати по поводу полмира, не подскажите нам, дал ли Ющенко, в свободное от разгона судов время, деньги на выкуп Фаины ?
Ну так ето потому что Украина не нападает на другие страны. Если бы и Россия не лезла в Грузию то и россияне бы не пострадали. Кстати, а как вам пострадавшие россияне от российского оружия в чечне?
Абырвалг wrote:Кому продавать оружие это тоже дело Украины. Грузия что в списке стран-террористов, или ембарго какое существует?
То, что Грузия сделала с Ю.Осетией, иначе как государственным терроризмом не назовешь. Россия уже предлагала ООН ввести эмбарго на поставки оружия Грузии, но США выступили против. Про дело Украины кому продавать, а кому нет мы уже обсуждали. Мой пойнт в том, что страна, действующая во вред России не может рассчитывать на ее финансовую помощь.
Абырвалг wrote:Кому продавать оружие это тоже дело Украины. Грузия что в списке стран-террористов, или ембарго какое существует?
То, что Грузия сделала с Ю.Осетией, иначе как государственным терроризмом не назовешь. Россия уже предлагала ООН ввести эмбарго на поставки оружия Грузии, но США выступили против. Про дело Украины кому продавать, а кому нет мы уже обсуждали. Мой пойнт в том, что страна, действующая во вред России не может рассчитывать на ее финансовую помощь.
"Мой пойнт в том, что страна, действующая во вред России не может рассчитывать на ее финансовую помощь" - Вот с этим полностью согласен.
Остальное просто смешно. Что значит Россия предлагала? Моло ли кто что предлагал.
JiltedGen wrote:Если бы и Россия не лезла в Грузию то и россияне бы не пострадали. Кстати, а как вам пострадавшие россияне от российского оружия в чечне?
Россия никуда не лезла. Российские миротворцы находились на своих постах, как им и было предписано мирным соглашение 15-летней давности, и ни на кого не нападали.
В Чечне произошла настоящая трагедия. Если бы не высокомерная позиция Ельцина и Ко (помните Павел Грачев обещал разделаться с Дудаевым силами ВДВ за 2 часа ?), то войны можно было бы избежать. Слава Богу сейчас там мир и порядок.
sergey812 wrote:Как раз тенденции такой и нет. Да и невозможно сделать заключение о том, что будет через год используя "куцый" наборчик данных за каких-то 60 дней. Это во-первых. А во вторых, если цена на нефть и поедет вниз, то это, ясное дело, будет цена не в долларах.
речь не идет о том что будет через год. Речь идет о том по чем сегодня нефть. Сегодня можно купить нефть сдоставкой в Европу в течении 2009 года по средней цене $75. Ето все что меня интересует. А в чем же будет котироваться нефть если не в долларах? Неужели в рублях?
Сможете как-либо подтвердить
Сегодня можно купить нефть сдоставкой в Европу в течении 2009 года по средней цене $75.
?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Абырвалг wrote:Остальное просто смешно. Что значит Россия предлагала? Моло ли кто что предлагал.
Тогда и ваш вопрос о существовании эмбарго на поставки оружия в Грузию теряет всякий смысл. Пока США выгодно поддерживать нынешний режим, никакого эмбарго не будет.
Ну так ето потому что Украина не нападает на другие страны. Если бы и Россия не лезла в Грузию то и россияне бы не пострадали. Кстати, а как вам пострадавшие россияне от российского оружия в чечне?
Хихи не смешите меня... Вот если бы Молдавия навпример отяпала у Украины кусок ее земли (неважно как и при каких обстоятельствах) и пряталась бы потом за задницей какого-нибудь большого хозяина вы уверены что у Украины бы не чесались руки ее наказать? А так да... кишка тонка с такой армией и экономикой и таким подленьким государственным характером и своими проблемами еще на кого-то нападать....