Новые фильмы и сериалы
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:"Пленный" (2008)
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PLENNY
Фильм оставил меня в некотором недоумении, которое усилилось после прочтения рецензий.
Многие рецензии на разные лады называют фильм "Чеченской Горбатой горой", а я-то наивная душа ничего такого не уловила.
В общем - непонятно, то ли автор хотел что-то сказать этим фильмом, а потом застеснялся, то ли он таки сказал что-то, для непосвященных вроде меня недоступное.
Плюс недоумение вызывают совершенно нелогичные и неразумные для меня поступки героев в конце фильма:...Непонятно почему мальчик начал дёргаться именно в тот момент - не было у него в плену невыносимых условий и издевательств из-за которых стоило бы рисковать получить пулю в затылок при побеге,
пересидел бы тихо в кустиках и потом бы его обменяли или просто освободили.
Непонятно почему Рубаха начал мальчика душить, логичнее и разумнее было бы мальчика просто вырубить - человек без сознания производит гораздо меньше шума, чем человек, которого душат...
Только что посмотрел. Это не женский фильм. Для того чтобы проникнуться нужно побегать с автоматом, услышать свист пуль... Учитель талантливый режисер. Он близко к жизни передал всю эту обстановку и парадоксальность ситуации.
Крупный примат
-
- Уже с Приветом
It's All Gone Pete Tong (2004)
Правда фильм не новый.
Тривиа: всеми признанный DJ на Ибице, вдруг теряет слух: http://www.sharenow.com/blog/post/2764/
Тривиа: всеми признанный DJ на Ибице, вдруг теряет слух: http://www.sharenow.com/blog/post/2764/
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Помотрела фильм "Адмиралъ" (2008) о Колчаке и истории его любви. Картина не тронула. Если Хабенский еще как-то играет схему "порода-благородство-честь", то Лиза Боярская в фильме абсолютно кукла фарфоровая. Куда? Чего? Посмотрите в левую камеру, посмотрите в правую камеру, припудрите носик...Она по моему вообще не понимает, про что она тут играет,...ну или природа на ней отдохнула. Сценарий слабый, режиссура..где она? диалоги неинтересные. Сама картинка красивая. Финал почти один в один содран с "Титанника".. Короче, деньги у кино были, а все остальное как-то не завезли.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Где качать "Александровский Сад 3" и преыдущие?Волжанин wrote:Начал смотреть "Александровский Сад 3. Охота на Берию". Пока нравится. Предыдущие два сериала были неплохие. И актерская игра тоже ничего.
Александровский Сад 3 видел только на torrents.ru
Остальные можно и на муле найти.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Люди, просветите чайника, а торрентс.ру - это халявное кино - или платить надо? И если халявное, то надо закачивать, как в муле, или уже выложенное в готовом виде?
Alice, я обожаю читать Ваши рецензии - чувствуется глубокий художественный вкус в сочетании с врожденной интеллигентностью В Вас погиб великий кинокритик, ИМХO . В выборе, какие фильмы смотреть, руководствуюсь Вашим мнением - ни разу не подвело
Alice, я обожаю читать Ваши рецензии - чувствуется глубокий художественный вкус в сочетании с врожденной интеллигентностью В Вас погиб великий кинокритик, ИМХO . В выборе, какие фильмы смотреть, руководствуюсь Вашим мнением - ни разу не подвело
-
- Уже с Приветом
Это торрент - PtP сеть. Все бесплатно, надо качать, но на порядок быстрее мула. Там не только кино, а все, что есть на компьютерах и по телевидению или в кино.butterflyAZ wrote:Люди, просветите чайника, а торрентс.ру - это халявное кино - или платить надо?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Ну здрасьте, не погиб, мне в Росиии за рецензии в разных журналах, еще и денежку платили. Это я тут , уличным языком изъясняюсь, канает киношка или не канает. А тамоча, я ого-го, не великий конечно, но вполне себе привередливый критик была (поет дурным голосом) Бываааааааали дни, весеееееееееелые............butterflyAZ wrote: В Вас погиб великий кинокритик, ИМХO .
-
- Уже с Приветом
Ну, раз вы такая профессионалка, не поленилась, разыскала ваш прошлогодний пост
Почему я вдруг об этом вспомнила? Вчера где-то прочитала, что "Русалка" уже наполучала всяческих кинопремий и даже будет представлять Россию на Оскаре в этом году.
Будем искать фильм и смотреть!
alice8 wrote:"Русалка" - красивый , стильный фильм. И хотя режиссер-ша отнекивается, когда говорят, что "Русалка" это русская "Амели", картина очень напоминает французский шедевр, очень много там понаставлено приветов "Амели". В отличие от французов, у нас картина получилась с российской действительностью и далеко не такая радужная. По-любому смотреть всем обязательно.
***Kycaka: Сюжет? В "Русалке"? Интересно было бы почитать, как бы Вы написали "Краткое описание фильма" и как сформулировали бы основную идею фильма..***
А чего тут описывать? Возьмите андерсеновскую "Русалочку", Меликян очень близко вписалась в сюжет Андерсена, при всей современности ее фильма. В этом и изящность картины. Но поскольку "Амели" ее любимейший фильм, "Русалка" по атмосфере невольно получилась близка. Однако не такая радужная. хеппиэндная, увы, Москва куда жестче расслабленного, романтичного Парижа. HBZ Да и жизнь у Алисы была пожестче чем у Амели, при этом в ней столько света и позитива..... Может поэтому "Русалка" сильнее по идее, чем французский шедевр.
Почему я вдруг об этом вспомнила? Вчера где-то прочитала, что "Русалка" уже наполучала всяческих кинопремий и даже будет представлять Россию на Оскаре в этом году.
Будем искать фильм и смотреть!
Last edited by Ума палата on 18 Oct 2008 18:41, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Посмотрела новый фильм Павла Лунгина "Ветка сирени" (2007) о жизни Сергея Рахманинова, большей частью его эммигрантской жизни. Вечнохмурый, мачовидный Евгений Цыганов, если честно уже задрал (не виноват парень, фактурой его спекулируют), а тут еще и в роли великого пианиста-композитора. Сидишь и думаешь, ну вот Рахманинова был ростом под два метра, интеллигент, с отличным чувством юмора, а тут какой-то женственный, скучный неврастенник получился. Правда финальные титры экскьюзят "Главный герой является вымыслом и не отображает жизнь конкретного человека". Ну здрасьте, а зачем тогда он в фильме зовется Сергей Васильевич Рахманинов? Хотя фильм, как картинка, получился красивым, да и сирени в фильме много.
-
- Уже с Приветом
Кстати, про типаж Цыганова, чтоб играть Рахманинова.... Офигительные ответы на вопросы, вдобавок ко всему он вроде бы и не очень трезв.
http://www.youtube.com/watch?v=E8pevncaSK4
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote: Офигительные ответы на вопросы, вдобавок ко всему он вроде бы и не очень трезв.
Определенно!
Спасибо, Алиса, за отзывы, я уже хочу на это посмотртеть. Про Цыганова вообще впервые слышу.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
-
- Уже с Приветом
Я смотрела это интервью полностью, на официальном сайте ATV. Ведущий, журналист вроде супер-профи, но задолбался с ним разговарить. Ни туда, ни сюда. То ли парень с перепою, то ли всегда такой, что ему все пофиг по жизни. Мне показалось с одной стороны это смешно, с другой, полным неуважением к себеседнику. Ну что с него возьмешь?IrCT wrote:Цыганов в "Русалке" понравился. Ветку Сирени еще не смотрела.
А интервью да, улыбнуло
Last edited by alice8 on 23 Oct 2008 01:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да ты что, мать! Тебе немедленно надо посмотреть "Прогулку", "Русалку", ну и до кучи "Дети Арбата" и "Питер FM". Мне кажется Цыганов везде одинаково-пофигисткий, хоть его и кличут гением и новым Жаном Габеном.моника wrote:
Спасибо, Алиса, за отзывы, я уже хочу на это посмотртеть. Про Цыганова вообще впервые слышу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом