Вы знаете, до сих пор таких явлений не было. Может, и в Англии тоже?Майт wrote:начнутся бесконечные оскорбления по радио, на работе и в школе, совершенно не хочется. мы в англии уже через это прошли.
Обама уходит в отрыв
-
- Уже с Приветом
Re: Обама уходит в отрыв
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Майт wrote:меня тоже. мне совершенно не понравилась интенсивная анти-русская пропаганда, начавшаяся в августе. нас в штатах в принципе все устраивает и уезжать из-за того, что начнутся бесконечные оскорбления по радио, на работе и в школе, совершенно не хочется. мы в англии уже через это прошли.
А что, разве подобное было в Англии в отношении российских граждан?
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
-
- Уже с Приветом
Майт wrote: сентенцию о паспорте и роже не надо повторять?
Не надо Вообще, интересное вы про Англию рассказываете. Не помню, чтобы кто-то о подобном упоминал.
Дж. Маккейн посмотрел в глаза В.В. Путина и прочитал там: "KГБ". Это яркий пример незнания русского языка: три буквы были совсем другими...
-
- Уже с Приветом
+1Майт wrote:во-всем мире, в том числе в штатах, прогрессивная шкала налогообложения. везде высокий заработок облагается по более высокой ставке. редкие исключения навроде нынешней россии наверное можно отбросить?
обама предлагает вернуть налог всего лишь на добушевский уровень. во-первых, финансировать бюджетные прелести из чего-то надо (маккейн наверное коперфильду будет звонить из белого дома).
во-вторых с макроэкономической точки зрения (с одной из) финансы в лош-инцоме семьях работают более эффективно, т.к. немедленно возвращаются в экономику в виде расходов, а не откладываются в кубышку.
Кроме этого выдуманного неудачно Jое, которого не существует в природе. У Мк главная фишка для выхода из экономического кризиса урезать расходы. Какие расходы, хотелось бы знать? Закрыть планетарий в Чикаго? так он и сам закроется, еще немного подождать. Что еще он предлагает? Он ничего не сказал об этом. Предполагаю, что нужно закрыть, как неприбильную науку, а заодно и тысячи работаущих на науку предприятий (эти сами закроются). Результат -безработица и жилищный кризис. Наука только пример.
Обама предлагает стимулируующий пакет программ, вклучая стимуляцию производства в стране. Та же автомобильная промишленость и разработки альтернативных видов энергии. Последний долгосрочный проэкт, но поскольку много людей получат работу, это поможет многим сохранить жилье, а значит кредитная система оживет. Плюс уменшение расходов на войну.
Я, правда, придергиваюсь непопулярного мнения, чро экономическии кризис был больше результатом несвоевременных и неразумных решений, а не самозародился. Хаос и правда зарождается сам, а для порядка нужно преложить усилия. Так вот, усилия были направлены в сторону, что и усилило хаос. Один из главних моментов усилиления хаоса- вывод производства в другие страны и война. При етом Обаме приписивается какой то социализм. Управление страной, не есть социализм. Мр Буш тоже управлял, в сторону своих интересов. И Мр Мк тоге собирается (судя по его программе) продолажать экономическую политику, которая привела, к тому чего ми уже имеем. Беда еще в том, что резервов уже исчерпались. ИМХО
Last edited by Murza& Varvara on 19 Oct 2008 15:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
То, что кого из класса не выгнали - исключили из школы, не смущает?Майт wrote:да и аллах с ним, что мусульманин. историю кпсс выучили, коран тоже осилим.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Stasy Black wrote:Майт wrote: сентенцию о паспорте и роже не надо повторять?
Не надо Вообще, интересное вы про Англию рассказываете. Не помню, чтобы кто-то о подобном упоминал.
А кто еще мог упоминать про отношение конкретного Майта к шуткам на радио? Ведь для одного это может быть безобидная шутка, а для особо чувствительного к русофобии - хамсвто и оскорбление. То что шутка может быть принята как хамвство и оскорбление я вполне верю так как простое упоминание России не в восторженном тоне некоторыми трактуется как нападки. А тут целые шутки. Вот он и упоминает, а другие менее чувствительные - нет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Никто и не говорит о восторженном тоне. Поддежка Мк-ном Hagee тому пример, и это не есть шутка.Одинаковый wrote:Stasy Black wrote:Майт wrote: сентенцию о паспорте и роже не надо повторять?
А кто еще мог упоминать про отношение конкретного Майта к шуткам на радио? Ведь для одного это может быть безобидная шутка, а для особо чувствительного к русофобии - хамсвто и оскорбление. То что шутка может быть принята как хамвство и оскорбление я вполне верю так как простое упоминание России не в восторженном тоне некоторыми трактуется как нападки. А тут целые шутки. Вот он и упоминает, а другие менее чувствительные - нет.
-
- Уже с Приветом
Stasy Black wrote:Майт wrote:меня тоже. мне совершенно не понравилась интенсивная анти-русская пропаганда, начавшаяся в августе. нас в штатах в принципе все устраивает и уезжать из-за того, что начнутся бесконечные оскорбления по радио, на работе и в школе, совершенно не хочется. мы в англии уже через это прошли.
А что, разве подобное было в Англии в отношении российских граждан?
Русофобские статьи есть в газетах от FT и Economist до бесплатных газетенок в общественном транспорте. Радио, ТВ - то же самое. В США это меньше видно, потому что американцы меньше интересуются внешней политикой.
Оскорблений вроде бы нет, среди интеллигенции нередко можно втретить людей, интересующихся Россией и знающих русский язык хотя бы немного.
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:
Русофобские статьи есть в газетах от ФТ и Ецономист до бесплатных газетенок в общественном транспорте. Радио, ТВ - то же самое. В США это меньше видно, потому что американцы меньше интересуются внешней политикой.
.
Ну я вот не средний американец и внешней политикой кое как интересуюсь. И никакой русофобии в упор не вижу. А вы видите. Что говорит только о том что ваша чувствительность к русофобии очень развита и замечает русофобию там где ее и в помине нет. А нет ее хотя бы потому что среднему американцу нет никакого дела до России что делает непонятной зачем кому то печатать всякую русофобию про страну до которой ни у кого нету дела. Но обьяснить это тем кто уверен что Россия это пуп земли - невозможно. Вот и рассказывают страхи про западную прессу у которой главная задача унизить Россию. Как в том анекдоте про доктора-маньяка у которого все картинки были про то как двое в кравати сексом занимаются.
Last edited by Одинаковый on 19 Oct 2008 16:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/politics/19/10/2008/2 ... ?permanent
Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что отдаст свой голос на президентских выборах кандидату от Демократической партии Бараку Обаме. Свое решение Пауэлл объяснил тем, что у кандидата от демократов, в отличие от республиканца Джона Маккейна есть все качества, необходимые будущему президенту. По мнению экс-госсекретаря, Б.Обама прирожденный лидер, у него есть стиль и хватка, он человек, способный к преобразованиям.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Igor'1968 wrote:
Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что отдаст свой голос на президентских выборах кандидату от Демократической партии Бараку Обаме..
Кондолизза, тоже, небось. Только заявить не может пока в администрации.
Небось. И конечно не потому что он черный, а потому что он такой крутой лидер и хочет перемен. Интересно каких таких перемен хотят Кондолеза и Повелл. Были ведь в администрации - могли бы эти перемены и сами проталкивать.
В общем очень похоже на вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=b5p3OB6r ... re=related
-
- Уже с Приветом
как же ето льготная страховка? вы что? льготная страховка - ето когда на 2х- ето стоит не больше 250 и нет [deductible]. У нас стоит на двоих! 400 долларов плюс 2К [deductible per individual] и 4К [deductible per family].Vasya_Pupkin wrote:malutka wrote:Вы знаете, сколько моя семья платит за страховку? 400 в месяц плюс 2К [deductible]. А он еше собирается налоги ввести на ето.
У вас льготная страховка?
Средняя стоимость Хигх Дедуцтибле Хеалтх Царе План (дедуцтибле > 2200) порядка 800/мо.
Вася.
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/politics/19/10/2008/2 ... ?permanent
Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что отдаст свой голос на президентских выборах кандидату от Демократической партии Бараку Обаме. Свое решение Пауэлл объяснил тем, что у кандидата от демократов, в отличие от республиканца Джона Маккейна есть все качества, необходимые будущему президенту. По мнению экс-госсекретаря, Б.Обама прирожденный лидер, у него есть стиль и хватка, он человек, способный к преобразованиям.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
А.Эйнштейн
-
- Уже с Приветом
malutka wrote:как же ето льготная страховка? вы что? льготная страховка - ето когда на 2х- ето стоит не больше 250 и нет [deductible]. У нас стоит на двоих! 400 долларов плюс 2К [deductible per individual] и 4К [deductible per family].Vasya_Pupkin wrote:malutka wrote:Вы знаете, сколько моя семья платит за страховку? 400 в месяц плюс 2К [deductible]. А он еше собирается налоги ввести на ето.
У вас льготная страховка?
Средняя стоимость Хигх Дедуцтибле Хеалтх Царе План (дедуцтибле > 2200) порядка 800/мо.
Вася.
Объясните, плиз, чайнику как работает дедактабл. Значит ли это, что в случае любого обращения к врачу вы сначала платите, пока не наберется 4 тыс на семью, а только потом уже начинает платить страховка? Есть ли также максимальный порог выплат страховой компанией?
-
- Уже с Приветом
На бытовом уровне я тоже не вижу. Ни разу не сталкивалась. Среди политиков посмотрите на собития в ЮО.50-50.Одинаковый wrote:Пушыстег wrote:
Русофобские статьи есть в газетах от ФТ и Ецономист до бесплатных газетенок в общественном транспорте. Радио, ТВ - то же самое. В США это меньше видно, потому что американцы меньше интересуются внешней политикой.
.
Ну я вот не средний американец и внешней политикой кое как интересуюсь. И никакой русофобии в упор не вижу. А вы видите. Что говорит только о том что ваша чувствительность к русофобии очень развита и замечает русофобию там где ее и в помине нет. А нет ее хотя бы потому что среднему американцу нет никакого дела до России что делает непонятной зачем кому то печатать всякую русофобию про страну до которой ни у кого нету дела. Но обьяснить это тем кто уверен что Россия это пуп земли - невозможно. Вот и рассказывают страхи про западную прессу у которой главная задача унизить Россию. Как в том анекдоте про доктора-маньяка у которого все картинки были про то как двое в кравати сексом занимаются.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Пушыстег wrote:
.
Ну, скажем так, то же самое, что пишут и говорят в популярных СМИ про Россию и русских, никогда бы не написали про Израиль и евреев. А если бы написали, то тут же были бы обвинены в антисемитизме.
Про главную задачу унизить Россию я никогда не писал. Если речь идет о британской прессе, то у нее задач много. Прежде всего надо же поддерживать бренд, чтобы иностранные студенты продолжали платить втридорога и содержать местную систему высшего образования, чтобы wage slaves приезжали несмотря на ксенофобию со стороны пролетариата, чтобы британцы могли в крайнем случае поехать в банановые республики и поработать менеджерами, если уж дома дела не клеятся.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно верите что кто-нибудь поведётся на лживую пропаганду республиканцев? Я про Вашу ссылку. Вот и Пауэлл об этом.Одинаковый wrote:Герасим wrote:Igor'1968 wrote:
Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл заявил, что отдаст свой голос на президентских выборах кандидату от Демократической партии Бараку Обаме..
Кондолизза, тоже, небось. Только заявить не может пока в администрации.
Небось. И конечно не потому что он черный, а потому что он такой крутой лидер и хочет перемен. Интересно каких таких перемен хотят Кондолеза и Повелл. Были ведь в администрации - могли бы эти перемены и сами проталкивать.
В общем очень похоже на вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=b5p3OB6r ... re=related
"Пауэлл добавил, что Джон Маккейн "поляризует страну", а республиканская партия "зашла слишком далеко".
Кроме того,
Свое решение Пауэлл объяснил тем, что разочарован предвыборной кампанией своего однопартийца Джона Маккейна. В частности, политик недоволен выбором Сары Пэйлин в качестве напарницы Маккейна в президентской гонке. Пауэлл считает, что Пэйлин не готова в случае необходимости занять высший государственный пост.
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Одинаковый wrote: А нет ее хотя бы потому что среднему американцу нет никакого дела до России что делает непонятной зачем кому то печатать всякую русофобию про страну до которой ни у кого нету дела. Но обьяснить это тем кто уверен что Россия это пуп земли - невозможно. Вот и рассказывают страхи про западную прессу у которой главная задача унизить Россию. Как в том анекдоте про доктора-маньяка у которого все картинки были про то как двое в кравати сексом занимаются.
Ну, скажем так, то же самое, что пишут и говорят в популярных СМИ про Россию и русских, никогда бы не написали про Израиль и евреев. А если бы написали, то тут же были бы обвинены в антисемитизме.
.
Скажем так, если бы Израиль не был внешнеполитическим союзником - то писали бы про него по другому. Неужели вы не видите простой закономерности что про разные страны пишут в зависимости от их дружественности к США. Если кто то свой сукин сын - про них плохого пишут меньше. А кто не свой - про тех пишут больше. Ничего личного, просто что бы народу понятнее было. Вот и с Россией также: пока она идет с США не в ногу - про нее пишут что она идет не в ногу, а правильно идти надо в ногу и значит они идут неправильно, а правильно так как мы идем.
А господа озабоченные русофобией думают что Россию не любят за то что она Россия. Не любят за то что идет не в ногу. Точно также как и всех других кто идет не в ногу. Ничего личного. А раз ничего личного - значит это не русофобия. Про Англия я не знаю , но вполне допускаю что там с Россией давние счеты и нелюбовь из за шпионов и прочих диссидентов и статей больше. В США же - лишь бы газетное место заполнить и народ не путать на предмет кто свой сукин сын, а кто нет.
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:
Объясните, плиз, чайнику как работает дедактабл. Значит ли это, что в случае любого обращения к врачу вы сначала платите, пока не наберется 4 тыс на семью, а только потом уже начинает платить страховка? Есть ли также максимальный порог выплат страховой компанией?
По разному.
Как правило
- в зависимости от сети и вида сервиса - вы платите 0 - 20 - 30 - 100 процентов от билла, страховка платит остальные . Обычно 0 - профилактическое обследование у своего доктора, 30 скажем - емергенси, а 100 - чужая сеть если страховка не PPO
- когда в сумме за год заплатили дедактибл, страховка платит всю сумму
- может быть пожизненный лимит.
Это для нормального PPO. Бывают очень плохие страховки где платится все до достижения порога или где естсь порог выплат в год.
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:Вы действительно верите что кто-нибудь поведётся на лживую пропаганду республиканцев? Я про Вашу ссылку. Вот и Пауэлл об этом.Одинаковый wrote:В общем очень похоже на вот это:
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=б5п3ОБ6роАг&феатуре=релатед
"Пауэлл добавил, что Джон Маккейн "поляризует страну", а республиканская партия "зашла слишком далеко".
Кроме того,
Свое решение Пауэлл объяснил тем, что разочарован предвыборной кампанией своего однопартийца Джона Маккейна. В частности, политик недоволен выбором Сары Пэйлин в качестве напарницы Маккейна в президентской гонке. Пауэлл считает, что Пэйлин не готова в случае необходимости занять высший государственный пост.
Какую лживую пропаганду вы имеете ввиду? Интервью с народом на улице? Можете доказать что это фальшивка? Вот когда сможете - тогда поговорим.
Также если уже пишете что то то сначала было бы неплохо сопоставить это с тем что писали чуть раньше. Сначала пишете что Повелл будет голосовать за Обаму потому что тот перемены будет делать, а потом пишете что голосовать будет потому что ему Сара не нравится. Интересно за кого бы он голосовал если бы его назначили вице президентом вместо Сары. А об этох разговоры ходили и это вполне могло произойти. И очень похоже что именно выбор Сары вместо него и является "поляризированием страны". Было бы интересно послушать его тогда про то какой Обама молодец что перемен хочет если бы выбрали его.
Пусть сначала определится в своих отмазках почему он хочет голосовать за Обаму. А то один в один как те граждане в Гарлеме. Ну и вы определитесь кто есть ху в политике что бы ерунду всякую не писать.
Last edited by Одинаковый on 19 Oct 2008 18:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Пушыстег wrote:Объясните, плиз, чайнику как работает дедактабл. Значит ли это, что в случае любого обращения к врачу вы сначала платите, пока не наберется 4 тыс на семью, а только потом уже начинает платить страховка? Есть ли также максимальный порог выплат страховой компанией?
Обычно так и есть - вы платите сами пока не наберется deductible (либо индивидуальный, либо семейный). Потом начинает платить страховка, но не обязательно все, а только ее долю (например, 80% платит стаховка, а 20% платите вы). По достижении out-of-pocket maximum (к примеру, 10К) страховка начинает покрывать 100%.
Бывают разновидности, когда preventive care покрывается 100% до достижения deductible, или когда визиты к врачу не входяд в deductible и сопровождаются фиксированной доплатой, к примеру $25 (copay).
Вася.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:- когда в сумме за год заплатили дедактибл, страховка платит всю сумму
- может быть пожизненный лимит.
Нет, до достижения deductible страховка не платит ничего. Вы имеете ввиду out-of-pocket maximum
Да, про life-time limit я забыл - это еще одна засада.
Вася.
-
- Уже с Приветом
malutka wrote: У нас стоит на двоих! 400 долларов плюс 2К [deductible per individual] и 4К [deductible per family].
Тогда это нормально.
Обложить налогом, но взамен предложить налоговые льготы - это здравая идея. Это позволило бы уровнять "в правах" страховки приобретаемые индивидуально и через работодателя. (надо бы еще и pre-existing conditions exclusions на индивидуальные сраховки распространить)
Но кто из кандидатов реально предлагает отменить налоговые льготы, я так и не нашел, хотя они друг друга и обвиняют в этом.
Вася.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: Бывают очень плохие страховки где платится все до достижения порога или где естсь порог выплат в год.
Не обязательно плохие. В условиях когда работодатель не доплачивает ничего, HSA eligible High Deductible Health Care Plan очень выгоден.
Уменьшение Life Time maximum, которое происходит "в тихоря" каждый год - это да, большая проблема.
Вася.