Он хотел быть Сталиным .... или Берией....

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Правда? :roll: Не делает? :mrgreen: И что Вам кажется неправдоподобным? То что этнический армянин не захотел класть голову за бесноватого мишу? Или то, что отсутствие боевого духа было большим секретом для Вано Мерабишвили? :mrgreen: :mrgreen:
Неправдоподобным мне кажется, что "по приказу президента Грузии Михаила Саакашвили в тылу грузинской армии были размещены так называемые "заградительные отряды", призванные отстреливать отступающих солдат".

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
странная реакция у вас :?

А как отреагировать на "неправдоподобным мне кажется"? :D Без обоснования, подобные слова могут вызвать только смех...
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Правда? :roll: Не делает? :mrgreen: И что Вам кажется неправдоподобным? То что этнический армянин не захотел класть голову за бесноватого мишу? Или то, что отсутствие боевого духа было большим секретом для Вано Мерабишвили? :mrgreen: :mrgreen:
Неправдоподобным мне кажется, что "по приказу президента Грузии Михаила Саакашвили в тылу грузинской армии были размещены так называемые "заградительные отряды", призванные отстреливать отступающих солдат".

А как отреагировать на "неправдоподобным мне кажется"? :D Без обоснования, подобные слова могут вызвать только смех...
Так было обоснование. Внимательнее читать нужно.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:

А, думаете Вано с этим придурком саакой даже советоваться не стал? :mrgreen: :mrgreen: Хорошая версия.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:
klsk548 wrote:

А, думаете Вано с этим придурком саакой даже советоваться не стал? :mrgreen: :mrgreen: Хорошая версия.
Чего-то я вас совсем не понимаю. Вы о чем?
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:Чего-то я вас совсем не понимаю. Вы о чем?

Да о пчелах....
http://www.izvestia.ru/georgia1/article3121553/
Проигранная в Южной Осетии "пятидневная война" отразилась на грузинской политической элите самым неожиданным образом. Михаил Саакашвили так настырно продолжает убеждать соотечественников в "исторической победе над русскими оккупантами", что, кажется, поверил в это сам. А его министры в это время... танцуют, поют и плачут. В редкие моменты "просветления" генерируя идеи вроде создания министерства по исполнению наказаний.

От всего этого обывателя бросает то в жар, то в холод. Итог метаний - предсказуемый. Тбилисский еженедельник "Квирис палитра" опубликовал результаты опроса о доверии властям Грузии. Выяснилось, что доверяют им менее десяти процентов грузин.

Сенсационными эти цифры не стали. Сомнения в адекватности режима Михаила Саакашвили появились почти сразу после "революции роз". А потом только усиливались. Вершиной череды чудачеств признаны "поедание" президентом собственного галстука в прямом эфире ВВС и волшебное превращение экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе в ярого оппозиционера.

В Тбилиси говорят, что изобретением нового блюда Саакашвили не ограничился. Город полнится слухами, согласно которым на заседании правительства не то 10, не 11 августа глава государства дал волю рукам. Он якобы отлупил министра обороны Давида Кезерашвили и метнул графин с водой в пытавшегося заступиться за потерпевшего премьер-министра Ладо Гургенидзе. Информация об этой расправе уже попала на страницы оппозиционных газет.

Объективы камер проправительственных телеканалов, в свою очередь, зафиксировали слезы главы внешнеполитического ведомства Эки Ткешелашвили. Госпожу министра настолько потрясла дружеская поддержка Грузии эстонскими политиками, что она буквально разрыдалась на брифинге в Таллине. Пришлось прервать выступление, чтобы справиться с эмоциями.

Оппозиционная же пресса сообщает о скандальных выходках ближайшего окружения вождя революции. Газета The Georgian Times рассказала, как тот же премьер так самозабвенно "отрывался" на дискотеке в Турции в самый разгар боев за Цхинвал, что попал в поле зрения местных журналистов.

А журналисты популярного издания "Алиа" обнаружили видеозапись, сделанную совсем недавно в одном из тбилисских ресторанов. На ней человек, очень похожий на министра здравоохранения и социальной защиты Сандро Квиташвили, успешно подражал популярному в 1980-е годы мозамбикскому певцу и танцору Африку Симону.

Конечно, лить слезы, петь и танцевать никому не возбраняется. Премьеры и министры - тоже люди. И имеют полное право на истерику или демонстрацию своих хореографических талантов. Но только не в Грузии и не в дни, когда в Цхинвале, в Гори, в грузинских и осетинских селах хоронили жертв боевых действий. А в Тбилиси открылось новое военное кладбище, где над большинством могил надпись - "Неизвестный солдат".

Вы уверены что эти уроды не способны на создание заградотрядов??
А.Эйнштейн
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Госпожу министра настолько потрясла дружеская поддержка Грузии эстонскими политиками, что она буквально разрыдалась на брифинге в Таллине.

Наверно, ожидалось, что эстооооонская хунта поддержит своих грузинских коллег деньжатами, а все ограничилось банальной "дружеской поддержкой" :hlop: , вот г-жа министр и разрыдалась.... :sadcry:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Вы уверены что эти уроды не способны на создание заградотрядов??
Я уверен, что при наличии заградотрядов, та самая оппозиционная пресса, которая "сообщает о скандальных выходках ближайшего окружения вождя революции" (цитата из приведенной Вами статьи) не оставила бы это событие без внимания.

Я уверен, что на основании показаний одного солдата (при том, что даже имя его неизвестно), который сами отряды не видел, но по какой-то причине уверен в их наличии, делать такого рода выводы очень и очень глупо.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:

Да о пчелах....
Проигранная в Южной Осетии "пятидневная война" отразилась на грузинской политической элите самым неожиданным образом.

Между "способны" и "сделали" - дистанция огромного размера.
Вот вы, например, обладаете инструментом для изнасилования ?

P.S Хочу заметить, что вы, Irog1968, просто-таки олицеворяете собой нынешнего дорогого россиянина. Мозги промыты настолько, что готовы поверить любой самой невероятной херне, лишь бы про плохишей говорили гадости. Критическое мышление заблокировано напрочь.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

klsk548 wrote:
Igor'1968 wrote:Вы уверены что эти уроды не способны на создание заградотрядов??
Я уверен, что при наличии заградотрядов, та самая оппозиционная пресса, которая "сообщает о скандальных выходках ближайшего окружения вождя революции" (цитата из приведенной Вами статьи) не оставила бы это событие без внимания.

Я уверен, что на основании показаний одного солдата (при том, что даже имя его неизвестно), который сами отряды не видел, но по какой-то причине уверен в их наличии, делать такого рода выводы очень и очень глупо.

Здорово! klsk548 из Мэрилэнда, события видны лучше и прозрачнее, чем солдату, непосредственному участнику событий. :mrgreen: Саака - это деятель на котором клейма ставить негде. Человек-скандал. Одна тема со Жванией, чего стоит. Или с Нино. :mrgreen:
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:

Да о пчелах....
Проигранная в Южной Осетии "пятидневная война" отразилась на грузинской политической элите самым неожиданным образом.

P.S Хочу заметить, что вы, Irog1968, просто-таки олицеворяете собой нынешнего дорогого россиянина. Мозги промыты настолько, что готовы поверить любой самой невероятной херне, лишь бы про плохишей говорили гадости. Критическое мышление заблокировано напрочь.

:pain1: Ну так солдат и утверждает, что сделали. Или вы Митяй и тут руку Москвы углядели :mrgreen: :mrgreen: Это вас с сиэнэна так, или с фокса? :mrgreen: Вы Митяй какой образ собой олицетворяете? :wink: :mrgreen:
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:Здорово! klsk548 из Мэрилэнда, события видны лучше и прозрачнее, чем солдату, непосредственному участнику событий. :mrgreen: Саака - это деятель на котором клейма ставить негде. Человек-скандал. Одна тема со Жванией, чего стоит. Или с Нино. :mrgreen:
Вы предлагаете верить любому очевидцу событий? Или выборочно - только тем, кто против Саакашвили?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:
Igor'1968 wrote:

Да о пчелах....

:pain1: Ну так солдат и утверждает, что сделали. Или вы Митяй и тут руку Москвы углядели :mrgreen: :mrgreen: Это вас с сиэнэна так, или с фокса? :mrgreen: Вы Митяй какой образ собой олицетворяете? :wink: :mrgreen:

Я олицетворяю собой здравый смысл.
Если :
- о фактах заградотрядов сообщает безымянный солдат, который сам их не видел;
- грузинская оппозиция этих отрядов не видела и о них не пишет
- грузины планировали маленькую победоносную войну, а на второй день уже стало ясно что жопа стряслась -

то только человек с промытыми мозгами может продолжать утверждать, что некий грузинский вояка нечеловеческим усилием за полчаса организовал "заградотряды", отправил их на фронт, они там немножко постреляли и испарились в тонком воздухе.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Митяй wrote:Я олицетворяю собой здравый смысл.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это вам доктор говорит?

Митяй wrote:Если :

На вопрос журналиста "А кто открыл стрельбу по отступающим грузинским солдатам?", собеседник "АЛМ" заявил: "Заградотряды Мерабишвили, Вано Мерабишвили. Это спецподразделения МВД, они и открыли огонь по нашим ребятам. Кто еще мог стрелять? Как в 40-х годах заградотряды стояли в тылу и стреляли по своим же, чтобы те не отступали. Такая же ситуация была у нас. Как только люди Вано начали обстрел, мы бросились на землю и поползли кто куда. Каждый думал как выжить и спастись из этого ада

Вам, Митяй, конечно, из Америки виднее. Видимо классовое чутье подсказывает, где правда а где нет. :wink: Или привычка колебаться вместе с линией обкома... :mrgreen:

Митяй wrote:- грузинская оппозиция этих отрядов не видела и о них не пишет

Митяй, а вы грузинскую оппозицию видели? В каких условиях она существует? В стране, где жесткая цензура абсолютно всех сми. А также бесноватые мишико с вано. Или оппозиция - это Бурджанадзе? Тетя, старательно подбирающая формулировки по отношению к режиму сааки.

Митяй wrote:- грузины планировали маленькую победоносную войну, а на второй день уже стало ясно что жопа стряслась -

Обком планировал маленький перенос проблем со своей территории в Европу. Три года планировал. Вояк грузинских чему-то учил, снабжал вооружал. При этом видимо отдавали отчет в том, что желающих погибать за сааку немного найдется. Так что отряды Мерабишвили в этих условиях более чем реальны. На них же не написано, что заградотряды. Так, подразделения по прикрытию тылов....

Митяй wrote:то только человек с промытыми мозгами может продолжать утверждать, что некий грузинский вояка нечеловеческим усилием за полчаса организовал "заградотряды", отправил их на фронт, они там немножко постреляли и испарились в тонком воздухе.

Митяй, перечитайте себя :wink: :mrgreen: У вас видно вместо мозгов бублгум? А еще инет погуглите, ну там хронологию грузинских событий за последние три года. Попробуйте хотя бы форум грузинских оппозиционеров найти
А.Эйнштейн
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:Если :

На вопрос журналиста "А кто открыл стрельбу по отступающим грузинским солдатам?", собеседник "АЛМ" заявил: "Заградотряды Мерабишвили, Вано Мерабишвили. Это спецподразделения МВД, они и открыли огонь по нашим ребятам. Кто еще мог стрелять? Как в 40-х годах заградотряды стояли в тылу и стреляли по своим же, чтобы те не отступали. Такая же ситуация была у нас. Как только люди Вано начали обстрел, мы бросились на землю и поползли кто куда. Каждый думал как выжить и спастись из этого ада

Вам, Митяй, конечно, из Америки виднее. Видимо классовое чутье подсказывает, где правда а где нет. :wink: Или привычка колебаться вместе с линией обкома... :mrgreen:
Как вы ловко цитаты приводите :wink: Вот это, сказанное грузинским солдатом, которому вы так доверяете, прямо перед приведенными вами словами, нарочно опустили?
...А куда идти? С кем воевать? Кто стреляет, в кого стреляет? В этой кромешной тьме никто ничего не понимал. Нас, необученных, необстрелянных, везли на учения, а бросили в настоящую мясорубку, настоящую войну. Среди ребят началась паника, никто и не думал о наступлении, мы начали спешно отступать, многие просто побежали. И вот тут-то и началась стрельба сзади, - рассказывает грузинский боец, имя и фамилию которого армянский телеканал скрыл из соображений безопасности. На вопрос журналиста "А кто открыл стрельбу по отступающим грузинским солдатам?", собеседник "АЛМ" заявил: "Заградотряды Мерабишвили, Вано Мерабишвили...
Интересно, если "в этой кромешной тьме никто ничего не понимал", то каким образом известно, что по отступающим грузинским солдатам стреляли заградотряды Мерабишвили?

Igor'1968 wrote:Митяй, а вы грузинскую оппозицию видели? В каких условиях она существует? В стране, где жесткая цензура абсолютно всех сми. А также бесноватые мишико с вано. Или оппозиция - это Бурджанадзе? Тетя, старательно подбирающая формулировки по отношению к режиму сааки.
Уважаемый, вы несколькими постами ранее привели статью известинскую, в которой написано, что "оппозиционная же пресса сообщает о скандальных выходках ближайшего окружения вождя революции."

Если, как вы пишете, в стране "жесткая цензура абсолютно всех сми", то каким образом оппозиционная пресса может сообщать "о скандальных выходках ближайшего окружения вождя революции."? :pain1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Митяй wrote:Я олицетворяю собой здравый смысл.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это вам доктор говорит?

Это мне самому видно. Немудрено быть олицетворением здравого смысла на фоне идиотов.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Igor'1968 wrote:...Митяй, а вы грузинскую оппозицию видели? В каких условиях она существует? В стране, где жесткая цензура абсолютно всех сми. А также бесноватые мишико с вано. Или оппозиция - это Бурджанадзе? Тетя, старательно подбирающая формулировки по отношению к режиму сааки...
Вот что на днях сказала "Тетя, старательно подбирающая формулировки по отношению к режиму сааки". Очень старательно слова подбирала, видимо.
http://newsru.com/world/29oct2008/burdzg.html
...бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что страна возвращается к эпохе тоталитаризма, и потребовала досрочных выборов...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Сегодняшнее интервью эртого самого Мерабишвили.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1048935
На заседаниях парламентской комиссии Грузии по расследованию августовской войны будет заслушан глава МВД республики Вано Мерабишвили, которого называют вторым человеком после президента Саакашвили и который, по мнению грузинских депутатов, обладает самой полной информацией о недавней войне. Перед тем, как предстать перед комиссией, ВАНО МЕРАБИШВИЛИ объяснил спецкору "Ъ" ОЛЬГЕ Ъ-АЛЛЕНОВОЙ, зачем Грузия ввела войска в Южную Осетию...

Return to “Политика”