Скупайте рубли, пока не поздно!

Мнения, новости, комментарии
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Медведев так не думает ... а собрается с ОПЕКом на срочные встречи чтобы поддерживать высокие цены. И только ZSM-5 , сидяшив в теплом чикаго, работаюший за доллары, наслождаюшийся понижением цен на бензин заявляет ...

В других топиках многие про это уже писали, но повторюсь.... Оптимальная для России цена на нефть - в районе $50...

Кудрин, видимо, с Вами не согласовал вопрос...

Открывая совещание министров финансов стран СНГ в Москве, глава российского Минфина Алексей Кудрин... отметил, что цена сбалансированности федерального бюджета РФ на ближайшие годы составляет 69-70 долларов за баррель.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Basil wrote:Кудрин, видимо, с Вами не согласовал вопрос...

Если Вы не заметили - вопросы-то разные обсуждаются.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
Basil wrote:Кудрин, видимо, с Вами не согласовал вопрос...

Если Вы не заметили - вопросы-то разные обсуждаются.

Медведев тоже видимо к вам в кабинет на очериде стоит для консультаций :mrgreen: Как там корона не жмет ? :funny:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:Как там корона не жмет ? :funny:

Откуда у Премьер-министра корона? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Как там корона не жмет ? :funny:

Откуда у Премьер-министра корона? :pain1:

Бригада к вам, ув. Премьер-министр, уже выехала... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

vaduz wrote:Бригада к вам, ув. Премьер-министр, уже выехала... :mrgreen:

Хоть знаете, куда ехать-то? :look: :oops: Думаю, не раскрою гос. тайны, если скажу, что Кремль, и все остальное - это только для туристов. В реале - все уже давно находится в бункере, в 10 километрах под Шаен Маунтан
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Герасим wrote:Т.е. главное чтобы в России было плохо. Пусть даже при этом и в США жизнь ухудшится -- всё равно есть повод для радости?

Ууу, какой сарказм. То есть, крики - "ура, ща Омеричка грохнется, ух заживем!" - это национальное самознание народа, встающего с колен. Ответы что, Америка накроется - России мало не будет - это клевета и глупость. А когда доходит до "видите, ну мы ж вам говорили..." - это злопыхательство, и вообще верх неприличия со стороны иммигрантов. Двойная мораль выходит, однако.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SEC_USER wrote:
Герасим wrote:Т.е. главное чтобы в России было плохо. Пусть даже при этом и в США жизнь ухудшится -- всё равно есть повод для радости?

Ууу, какой сарказм. То есть, крики - "ура, ща Омеричка грохнется, ух заживем!" - это национальное самознание народа, встающего с колен. Ответы что, Америка накроется - России мало не будет - это клевета и глупость. А когда доходит до "видите, ну мы ж вам говорили..." - это злопыхательство, и вообще верх неприличия со стороны иммигрантов. Двойная мораль выходит, однако.

Согласен, двойная. У Вас, если Вы оправдываете иммигрантов.

Обе эти две линии поведения одинаково аморальны. Радоваться чужим бедам аморально даже для иммигрантов. Смертный грех в любой религии.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Basil wrote:
ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:Медведев так не думает ... а собрается с ОПЕКом на срочные встречи чтобы поддерживать высокие цены. И только ZSM-5 , сидяшив в теплом чикаго, работаюший за доллары, наслождаюшийся понижением цен на бензин заявляет ...

В других топиках многие про это уже писали, но повторюсь.... Оптимальная для России цена на нефть - в районе $50...

Кудрин, видимо, с Вами не согласовал вопрос...

Открывая совещание министров финансов стран СНГ в Москве, глава российского Минфина Алексей Кудрин... отметил, что цена сбалансированности федерального бюджета РФ на ближайшие годы составляет 69-70 долларов за баррель.

Не забывайте что цена показана на "light sweet" нефть, которую Россия не производит. Реальные цены по которым продает Россия на 5-10% ниже, тоесть сегодня это уже около $60.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Герасим wrote:
SEC_USER wrote:

Согласен, двойная. У Вас, если Вы оправдываете иммигрантов.

Обе эти две линии поведения одинаково аморальны. Радоваться чужим бедам аморально даже для иммигрантов. Смертный грех в любой религии.

При этом. вы публично осуждаете только иммигрантов. А когда "патриоты" рассказывают о кырдике, вы молчите.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Кстати, золотишко сильно падает в цене. Т.е. доллар укрепляется.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

slozovsk wrote:Кстати, золотишко сильно падает в цене. Т.е. доллар укрепляется.

То ли в Известиях, то ли еще где (ссылку искать лень), пару дней назад писали, и по-моему совершенно не без оснований, что США инициировали кризис, но первыми же выйдут из него сухими (или чуть мокрыми), т.е. весьма вероятно, что этот кризис был одной из заначек Вашингтонского обкома, чтобы завалить конкурентов.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

ZSM-5 wrote:

То ли в Известиях, то ли еще где (ссылку искать лень), пару дней назад писали, и по-моему совершенно не без оснований, что США инициировали кризис, но первыми же выйдут из него сухими (или чуть мокрыми), т.е. весьма вероятно, что этот кризис был одной из заначек Вашингтонского обкома, чтобы завалить конкурентов.

Я об этом тоже задумывался. Это тоже самое что занырнуть под воду, прихватив с собой кого-то, зная что ты под водой продержишься дольше.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Абырвалг wrote:
ZSM-5 wrote:

Я об этом тоже задумывался. Это тоже самое что занырнуть под воду, прихватив с собой кого-то, зная что ты под водой продержишься дольше.

Я в это не верю. Кто в таком случае этот ныряльщик? Кого подразумеваем под аббревиатурой "США"?
Сегодняшние политики слишком тупы для такого маневра, тем более в преддверии выборов гадить бы себе (республиканцы) не стали.
Бизнесмены? - Устроить самим себе самоубийство? Они же не идиоты.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:Я в это не верю. Кто в таком случае этот ныряльщик? Кого подразумеваем под аббревиатурой "США"?
Сегодняшние политики слишком тупы для такого маневра, тем более в преддверии выборов гадить бы себе (республиканцы) не стали.

Гы, так это же одна из самых известных conspiracy теорий - Республиканский обком специально выставил на выборы МакКейна и недалекую Палин, и устроил кризис, чтобы проиграть выборы, затем взвалить на демократов ответственность за неумелый вывод страны из кризиса, соответственно, воцариться в Вашингтоне в 2012 году "по хорошему", на очередные 8 лет. Я не то чтобы сильно верю в эту теорию, но почему бы и нет?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

DanielMa wrote:
Герасим wrote: Радоваться чужим бедам аморально даже для иммигрантов. Смертный грех в любой религии.

При этом. вы публично осуждаете только иммигрантов. А когда "патриоты" рассказывают о кырдике, вы молчите.

Являясь сам иммигрантом, забота о душах моих fellow immigrants -- предтсвляется мне более актуальной. Чем вступать в перепалки с россиянами, жаждущими американского кирдыка.
Last edited by Герасим on 22 Oct 2008 19:41, edited 1 time in total.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:Я в это не верю. Кто в таком случае этот ныряльщик? Кого подразумеваем под аббревиатурой "США"?

Гы, так это же одна из самых известных цонспирацы теорий - Республиканский обком специально выставил на выборы МакКейна и недалекую Палин, и устроил кризис, чтобы проиграть выборы, затем взвалить на демократов ответственность за неумелый вывод страны из кризиса, соответственно, воцариться в Вашингтоне в 2012 году "по хорошему", на очередные 8 лет. Я не то чтобы сильно верю в эту теорию, но почему бы и нет?

В таком случае кто в составе Обкома? Председатель-то уж всяко туп. :lol:

И вообще получается в таком случае какая-то самоцель: стать на 8 лет как факт. На 8 лет-то встают чтобы богатство заработать, плацдарм из законов и поправок создать для еще большего роста благосостояния. А тут бац - все растеряли, включая деньги, и теперь будут ждать следующих восьми лет? А ради чего?
Last edited by Fracas on 22 Oct 2008 19:42, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ZSM-5 wrote:Гы, так это же одна из самых известных conspiracy теорий - Республиканский обком специально выставил на выборы МакКейна и недалекую Палин, и устроил кризис, чтобы проиграть выборы, затем взвалить на демократов ответственность за неумелый вывод страны из кризиса, соответственно, воцариться в Вашингтоне в 2012 году "по хорошему", на очередные 8 лет. Я не то чтобы сильно верю в эту теорию, но почему бы и нет?

Ну тогда можно предположить, что демократы выставили не очень проходного негра без опыта -- чтобы проиграть.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Fracas wrote:В таком случае кто в составе Обкома? Председатель-то уж всяко туп. :lol:

Есть conspiracy theory, что он просто умело косит под тупого.
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

Герасим wrote:Обе эти две линии поведения одинаково аморальны. Радоваться чужим бедам аморально даже для иммигрантов. Смертный грех в любой религии.

Вам уже объяснили. Я, лично я, радуюсь, что квас-партиотов жизнь учит. Потому что смотреть на оболваненных телевидением, или кем там, россиян, просто обидно. Лучше бы, конечно, учились на чужих ошибках, но, видно, не судьба. Ни вашим личным, ни обще-российским бедам мне совершенно незачем и некогда радоваться.
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:

за шо люблю верных Путинцев так за то что у них как нефть вверх идет - так это о великий Путен :pray: А как все вниз катица, так это проклятые американцы :shoot:
:lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SEC_USER wrote:Вам уже объяснили. Я, лично я, радуюсь, что квас-партиотов жизнь учит. Потому что смотреть на оболваненных телевидением, или кем там, россиян, просто обидно. Лучше бы, конечно, учились на чужих ошибках, но, видно, не судьба. Ни вашим личным, ни обще-российским бедам мне совершенно незачем и некогда радоваться.

Логика. Незачем радоваться, но радуетесь. Вы случайно не женщина, а то ник несколько бесполый....
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Fracas wrote:А тут бац - все растеряли, включая деньги

Здрасьте, приехали.... Кто растерял деньги? Лиманы всякие? А какое дело нефтереспубликанскому лобби до лиманов? Ихние Халибюртоны и ЕксонМобилы денег отнюдь не теряли....
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
Fracas wrote:А тут бац - все растеряли, включая деньги

Здрасьте, приехали.... Кто растерял деньги? Лиманы всякие? А какое дело нефтереспубликанскому лобби до лиманов? Ихние Халибюртоны и ЕксонМобилы денег отнюдь не теряли....

ZSM-5, вы не юлите как уж на сковордке, а скажите нам рублей купили в марте - мае сего года ? или таки в долларах сидите ? :wink:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

DanielMa wrote:Для России будет хорошо когда она слезет с нефтянной иглы и избавиться от Путина.

Вы знаете - сомневаюсь я. При рабском сознании и полном нежелании брать отвественность за свои действия лучше сильный царь, чем слабый. Ну т.е. можно воспитать и отвественность, но для этого надо что бы при слабом царе 20% вымерло, тогда оставшиеся начнут что-то делать. Не хочется такого сценария, если честно. Никак не хочется.

Return to “Политика”