Мнения, новости, комментарии
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом
ESN wrote: ZSM-5 wrote: ..этот эпизод очень четко, как лакмусовая бумажка, показывает менталитет украинцев - как частных, так и не частных...
Интересно, скольких украинцев вы знаете лично?
А это не всегда можно точно знать, так как существует множество secret украинцев.
ESN
Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote: ESN wrote: ZSM-5 wrote: ..этот эпизод очень четко, как лакмусовая бумажка, показывает менталитет украинцев - как частных, так и не частных...
А это не всегда можно точно знать, так как существует множество secret украинцев.
- Черненко, а ты случайно не хохол? - А что такое? Нет, я русский. - Был у нас тут один русский. Хохол оказался.
© "72 метра"
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Ax
Уже с Приветом
ESN wrote: DEDOTMOPO3 wrote: ESN wrote: ZSM-5 wrote: ..этот эпизод очень четко, как лакмусовая бумажка, показывает менталитет украинцев - как частных, так и не частных...
- Черненко, а ты случайно не хохол? - А что такое? Нет, я русский. - Был у нас тут один русский. Хохол оказался. © "72 метра"
хорошо, чтоо не рагуль!!!
... а то хрен распознаешь!!
sharkmobil
Уже с Приветом
Kostyan wrote: Y+A=LOVE wrote: И я свой выбор сделал в хохляндию обратно не поеду.
А я сделал свой выбор и не поеду обратно в кацапстан.
Так что выбор на выбор.
«Разве я виноват, что я родился не кацапом или не французом?» — (Т. Шевченко).
wwe
Уже с Приветом
Kostyan wrote: А я сделал свой выбор и не поеду обратно в кацапстан. Так что выбор на выбор.
шо то мне подсказывает, что персонаж при этом и нэньку кинул.. странный такой патриотизм ..
ESN
Уже с Приветом
Ax wrote: хорошо, что не рагуль!!!
Это слово за пределами вашей местности практически неизвестно и не употребляется...
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
Пaук
Удалён за грубость
Y+A=LOVE wrote: Мой отец родом из села под Ивано-Франковском. Учился в сельской школе была единственная учительница на всю школу. Бандеровцы захватили село собрали всех жителей включая детей, привязали учительницу к двум соснам и разорвали пополам. После етого не надо мне рассказывать про каких то героев освободителей. Ну а нынешняя украинская власть ставит памятники бандитам. И главный защитник бандитов - ющенко. Что тут не однозначно?
Скажите пожалуйста. Если всё было так, как вы описываете, то как получилось, что героизация бандеровцев находит наибольшую поддержку именно на западной Украине, где они так зверствовали над мирным населением, а на восточной, мирной население которой от бандеровцев не пострадало вообще, идею сделать их героями встречают в штыки?