Старуха Шапокляк wrote:Я в этом году впервые голосую, только-только получила гражданство. И вот такая ситуация на работе. Мой департаментский стул (блэк гай) при встрече спрашивает меня: За кого голосуешь? Я растерялась и замялась с ответом. Видимо сразу надо было выпалить, что за Обаму Я тут не собираюсь делиться своими политическими взглядами и тем более обсуждать их. Меня интересует другой вопрос: насколько этично вот так напрямую спрашивать. Это еще ладно. Видя мое замешательство, он вдруг говорит: Кого не спрошу - все за Обаму Те, которые за Макейна - расисты. Дроп эт май офис, говорит, поговорим, мне интересна твоя позция.
А мне мне ну никак неохота с ним обсуждать эти дела. Я чувствую себя дико неудобно. Что делать то? Супротив гая ничего не имею. Chair как chair - нормальный.
Меня лично удивляет что находятся люди, готовые голосовать за МакКейна. Единственное разумное обоснование, которое я нашел для них - скрытый расизм или что-то в этом роде.
И чисто из любопытства я бы хотел выслушать к какой аргументации прибегли бы люди чтобы защитить свою про маккейновскую позицию. Поэтому я начальника негра понимаю вполне.
Некоторые советуют подать на начальника в суд - я бы так поступать не стал. А использовал бы это приглашение, но не для того, чтобы разъяснять свои принципы, а для налаживания добрых отношений с начальством и использования их для дальшейшего своего продвижения.