Русскоязычная община США будет голосовать за Маккейна

Мнения, новости, комментарии
Stoic
Уже с Приветом

Русскоязычная община США будет голосовать за Маккейна

Post by Stoic »

Кто нибудь может мне объяснить почему ...?
Неужели русскоязычные больше Маккейна ценят

http://www.utro.ru/topnews.shtml#20081024165427777185

Русскоязычная община США на президентских выборах 4 ноября собирается голосовать за кандидата от Республиканской партии Джона Маккейна, показал опрос Института исследований новых американцев, проведенный в нескольких американских штатах. По результатам опроса, 79% респондентов обязательно будут участвовать в выборах, 56% собираются голосовать за Джона Маккейна и только 10% - за Барака Обаму. Еще 28% респондентов пока не определились с выбором.
Price
Ник закрыт за грубость в приватах

Re: Русскоязычная община США будет голосовать за Маккейна

Post by Price »

Все просто:
1) бытует мнение, что демократов поддерживают дармоеды-веллферщики
2) Обама - негр. Хотя этот аргумент, возможно, даже важнее первого
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Price wrote:Все просто:
1) бытует мнение, что демократов поддерживают дармоеды-веллферщики
2) Обама - негр. Хотя этот аргумент, возможно, даже важнее первого

Все таки всегда считал что те люди кто руководствуются пунктом первым мыслят ширше и глубже.

Может быть Барак и будет вэллфер спонсировать но ведь Маккейн то вообще ..... Ирак

Что-ж для них лучше то ? :pain1:
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Обама - это "отнять и поделить". Кому это надо?
Y+A=LOVE
Уже с Приветом

Post by Y+A=LOVE »

Stoic wrote:Кто нибудь может мне объяснить почему ...?

Наверное опрос проводился среди русскоязычных евреев которые делиться никогда не захотят. Мое имховое обьяснение.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Мы уже пожили при "развитон социализме".
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
зеданчег
Уже с Приветом

Post by зеданчег »

Fracas wrote:Обама - это "отнять и поделить". Кому это надо?

Гораздо лучше взять деньги в долг и просрать их на войну, от которой проку никому, кроме арабов и России.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

зеданчег wrote:
Fracas wrote:Обама - это "отнять и поделить". Кому это надо?

Гораздо лучше взять деньги в долг и просрать их на войну, от которой проку никому, кроме арабов и России.

Войны начинаются и заканчиваются, и только "у революции нет конца".
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

зеданчег wrote:Гораздо лучше взять деньги в долг и просрать их на войну, от которой проку никому, кроме арабов и России.

Не лучше. Не хуже.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Y+A=LOVE wrote:
Stoic wrote:Кто нибудь может мне объяснить почему ...?

Наверное опрос проводился среди русскоязычных евреев которые делиться никогда не захотят. Мое имховое обьяснение.

Прошу не забывать, что еще сто лет назад идеи Карла Маркса очень были популярны среди "швондеров"

1) война в Ираке - так как по мнению евреев это гарантия сохранения Израиля
2) сохранить еврейское лобби по все той же причине "помощи" Израилю

Так что евреев можно понять не ради себя радеют, а за мировой сионизм пекутся :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Может это банально звучит, но те русские, желающие голосовать за МакКейна, живушие в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Масс и в прочих про-демократических, могут просто не ходить на выборы, так как это бес толку :)

Когда в последний раз Нью-Йорк, Нью-Джерси или Масс были республиканскими?
Иными словами, по существующей системе (выборщиков) голоса республиканцев всё равно пропадут.
Так-же как и в Техасе, Неваде и прочих строго про-Респ штатах демократы могут отдыхать 4-го ноября :)

Всё равно судьбу Америки будут решать Рэднеки из Охаё или Висконсина, т.е. из тех не сильно населённых штатов-перевёртышей, которые часто меняют свою окраску :)
La Vita è bella!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Sergunka wrote:Прошу не забывать, что еще сто лет назад идеи Карла Маркса очень были популярны среди "швондеров"

Так что евреев можно понять не ради себя радеют, а за мировой сионизм пекутся :mrgreen:

by Lydia Saad

PRINCETON, NJ -- Jewish voters nationwide have grown increasingly comfortable with voting for Barack Obama for president since the Illinois senator secured the Democratic nomination in June. They now favor Obama over John McCain by more than 3 to 1, 74% to 22%. Было 62% to 31% в июне.
http://www.gallup.com/poll/111424/Obama ... -Vote.aspx
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

worldCitizen wrote:
Sergunka wrote:Прошу не забывать, что еще сто лет назад идеи Карла Маркса очень были популярны среди "швондеров"

by Lydia Saad

PRINCETON, NJ -- Jewish voters nationwide have grown increasingly comfortable with voting for Barack Obama for president since the Illinois senator secured the Democratic nomination in June. They now favor Obama over John McCain by more than 3 to 1, 74% to 22%. Было 62% to 31% в июне.
http://www.gallup.com/poll/111424/Obama ... -Vote.aspx

Сходите на "шалом" и почитайте и на пол посмотрите как раз с точностью наоборот на русскобеженском форуме :wink:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AnnaZJ
Новичок

Post by AnnaZJ »

Сходите на "шалом" и почитайте и на пол посмотрите как раз с точностью наоборот на русскобеженском форуме :wink:[/quote]

Link or website?
Anna
AnnaZJ
Новичок

Post by AnnaZJ »

"Мы уже пожили при "развитон социализме".[/quote]

Exactly my reason
Anna
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

TempUser wrote:Иными словами, по существующей системе (выборщиков) голоса республиканцев всё равно пропадут.
Так-же как и в Техасе, Неваде и прочих строго про-Респ штатах демократы могут отдыхать 4-го ноября :)

Всё равно судьбу Америки будут решать Рэднеки из Охаё или Висконсина, т.е. из тех не сильно населённых штатов-перевёртышей, которые часто меняют свою окраску :)
Насчёт Невады не так быстро. На сегодняшний день Обама слегка опережает в Неваде 49.3% на 46%. Так что имеет прямой смысл голосовать, особенно учитывая что это не густо населённый штат.
TempUser

Post by TempUser »

worldCitizen wrote:Насчёт Невады не так быстро. На сегодняшний день Обама слегка опережает в Неваде 49.3% на 46%. Так что имеет прямой смысл голосовать, особенно учитывая что это не густо населённый штат.

А что, Невада не перевёртыш, всегда была строго про-республиканской? (Я спрашиваю от того, что просто не знаю, а не в упрёк :) )
La Vita è bella!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AnnaZJ wrote:
Sergunka wrote:
Сходите на "шалом" и почитайте и на пол посмотрите как раз с точностью наоборот на русскобеженском форуме :wink:

Link or website?

Ask DP :funny: Pleeeease.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

worldCitizen wrote:
TempUser wrote:Иными словами, по существующей системе (выборщиков) голоса республиканцев всё равно пропадут.

Насчёт Невады не так быстро. На сегодняшний день Обама слегка опережает в Неваде 49.3% на 46%. Так что имеет прямой смысл голосовать, особенно учитывая что это не густо населённый штат.

Not so fast, all. :umnik1: Нужно еше, чтоб сторонники Обамы пришли голосовать...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

А я думаю что все эти пOлы составляются по результатам опросов тех кто в наличии именно сейчас, и прямо здесь. Например, в университетской аудитории; праздношатающиеся на улицах; рабочие в цехах и тому подобное. А ведь большинство серьезных людей работают и на пOлы им отвечать некогда, да и неинтересно. То же самое с пенсионерами которые сидят по домам. А вот в день выборов все эти результаты пOлов и накроются медным тазом, как было в случае с компанией Буш/Гор.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Все умные республиканцы, которых я знаю вокруг себя, долго исходили желчью, но таки выбрали меньшее зло, и пойдут голосовать за Обаму. Ни одного глупого республиканца я не знаю.
под мостом :-p
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

mr. Hide wrote:Все умные республиканцы, которых я знаю вокруг себя, долго исходили желчью, но таки выбрали меньшее зло, и пойдут голосовать за Обаму. Ни одного глупого республиканца я не знаю.

эко как вы всех в дураков записали ... :roll:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

TempUser wrote:Может это банально звучит, но те русские, желающие голосовать за МакКейна, живушие в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Масс и в прочих про-демократических, могут просто не ходить на выборы, так как это бес толку :)

Когда в последний раз Нью-Йорк, Нью-Джерси или Масс были республиканскими?
Иными словами, по существующей системе (выборщиков) голоса республиканцев всё равно пропадут.

Проголосовать - это минимум, что обязан сделать гражданин, что б иметь моральное право критиковать или просто обсуждать правительство. Мой голос - это то чем я могу повлиять на жизнь. А если мне на все наплевать и на выборы я не хожу, то потом мне должно быть наплевать и после выборов.
TempUser

Post by TempUser »

eiourtch wrote:Проголосовать - это минимум, что обязан сделать гражданин, что б иметь моральное право критиковать или просто обсуждать правительство. Мой голос - это то чем я могу повлиять на жизнь. А если мне на все наплевать и на выборы я не хожу, то потом мне должно быть наплевать и после выборов.

Вот в этом-то и вопрос: Можете-ли? "Прелесть системы" в том, что нет или почти нет. Когда Иллинойс в последний раз был республиканским?

Т.е. шансы на то, что ваш голос в штате Иллинойс (если он за Республиканцев) повлияет хотя-бы на что-то, стремятся к нулю :)
La Vita è bella!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fracas wrote:А я думаю что все эти пOлы составляются по результатам опросов тех кто в наличии именно сейчас, и прямо здесь. Например, в университетской аудитории; праздношатающиеся на улицах; рабочие в цехах и тому подобное. А ведь большинство серьезных людей работают и на пOлы им отвечать некогда, да и неинтересно. То же самое с пенсионерами которые сидят по домам. А вот в день выборов все эти результаты пOлов и накроются медным тазом, как было в случае с компанией Буш/Гор.
Полз не только по телефону, но и по Интернету тоже. Если б они не имели значения, их бы не проводили. Кроме того они безусловно влияют на избирателей психологически.
Я предсказываю согласно опросам ваш мак-кейн и Палин накроются медным тазом в ноябре. :)

Return to “Политика”