Избавляется от компромата в виде зеленой резаной бумаги...andruha123 wrote:И Айсберг вдруг кудато запропостился ...SEC_USER wrote:Я тут посмотрела старые темы - патриоты пели об "омерзительности омерики" и расцвете России последние ... лет. А тут вдруг петь стало непонятно о чем. Ой как вы заобижались. Причем на иммигрантов. На свое правительство обижайтесь.Frukt wrote:И что? Много тем наоткрывали насчет "нехватки-перебоев" в америке?
В Москве начались перебои с продуктами?
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Избавляется от компромата в виде зеленой резаной бумаги...andruha123 wrote:И Айсберг вдруг кудато запропостился ...SEC_USER wrote:Я тут посмотрела старые темы - патриоты пели об "омерзительности омерики" и расцвете России последние ... лет. А тут вдруг петь стало непонятно о чем. Ой как вы заобижались. Причем на иммигрантов. На свое правительство обижайтесь.Frukt wrote:И что? Много тем наоткрывали насчет "нехватки-перебоев" в америке?
А мне очень понравилась эта идея - нельзя ли от долларов избавляться в мою пользу?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Избавляется от компромата в виде зеленой резаной бумаги...
Не надо над такими ерничать - им сейчас тяжелее всего приходится Те кто живет на Западе знает, что чудес не бывает и после роста наступет падение. Чем бурнее рост, тем больнее падение. Наши некоторые люди обильно верили тому, что написано "Россия встала с колен", "Россия тихая гавань финансового кризиса". Вообще это было хорошо, патриотично и правильно, хотя и наивно. Правда им сейчас горчее всех
-
- Уже с Приветом
IШедевр!!
Откуда это???
Откуда это???
SEC_USER wrote:Polar Cossack wrote:Избавляется от компромата в виде зеленой резаной бумаги...andruha123 wrote:И Айсберг вдруг кудато запропостился ...SEC_USER wrote:Я тут посмотрела старые темы - патриоты пели об "омерзительности омерики" и расцвете России последние ... лет. А тут вдруг петь стало непонятно о чем. Ой как вы заобижались. Причем на иммигрантов. На свое правительство обижайтесь.Frukt wrote:И что? Много тем наоткрывали насчет "нехватки-перебоев" в америке?
А мне очень понравилась эта идея - нельзя ли от долларов избавляться в мою пользу?
-
- Уже с Приветом
А чтоб знали, что глумиться - тоже не задаром.shrecher wrote:Не надо над такими ерничать - им сейчас тяжелее всего приходитсяPolar Cossack wrote:Избавляется от компромата в виде зеленой резаной бумаги...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:SEC_USER wrote:патриоты пели об "омерзительности омерики"
О каких патриотах идет речь? Мне всегда казалось, что патриотизм - это приумножение ударным трудом культурных и материальных ценностей Родины, а не чесание языками с утра до вечера как на комсомольских собраниях.
Айсберг, ZSM-5, авакадо, арлекино ну и тд ...
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:SEC_USER wrote:патриоты пели об "омерзительности омерики"
О каких патриотах идет речь? Мне всегда казалось, что патриотизм - это приумножение ударным трудом культурных и материальных ценностей Родины, а не чесание языками с утра до вечера как на комсомольских собраниях.
Вы правы. Просто кавычки надоело ставить. Патриотам без кавычек мой респект.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Процесс пошел: компании прекращают набор новых кадров
http://www.utro.ru/articles/2008/10/24/777174.shtml
http://www.utro.ru/articles/2008/10/24/777174.shtml
О грустной тенденции рассказала "Yтру" руководитель группы по подбору персонала кадрового агенства "Юнити" Светлана Куличева. Она сообщила, что большинство компаний в настоящее время прекратили набор сотрудников, а некоторые отпускают персонал в бессрочные отпуска или увольняют часть работников.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
andruha123 wrote:Bosev wrote:SEC_USER wrote:патриоты пели об "омерзительности омерики"
А теперь можно начать сравнивать, кто сколько заработал, чеша языком на привете, а заодно налогов заплатил, приумножая..
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:andruha123 wrote:Bosev wrote:SEC_USER wrote:патриоты пели об "омерзительности омерики"
А теперь можно начать сравнивать, кто сколько заработал, чеша языком на привете, а заодно налогов заплатил, приумножая..
Вы хотите опубликовать здесь свою налоговую декларацию?
-
- Уже с Приветом
Вы зачем цитату обрезали? "чеша языком на привете"Bosev wrote:Вы хотите опубликовать здесь свою налоговую декларацию?арлекино wrote:А теперь можно начать сравнивать, кто сколько заработал, чеша языком на привете, а заодно налогов заплатил, приумножая..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Вы зачем цитату обрезали? "чеша языком на привете"Bosev wrote:Вы хотите опубликовать здесь свою налоговую декларацию?арлекино wrote:А теперь можно начать сравнивать, кто сколько заработал, чеша языком на привете, а заодно налогов заплатил, приумножая..
Неужели за это кому-то деньги платят? А где можно записаться?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Bosev wrote:
Вы хотите опубликовать здесь свою налоговую декларацию?
Я джентльменам поверю на слово. Особенно, когда после нескольких лет на привете, примерно представляешь общий уровень.
Не совсем понял. Вы каким джентельменам поверите? Из налоговой? Или тем, кто в список "патриотов" попал?
Нет, я конечно же понимаю, что "за державу обидно" и все такое. Но что-то я не припомню, чтоб тот же Верещагин целыми днями на восточном базаре об этом распинался.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bosev wrote:Не совсем понял. Вы каким джентельменам поверите? Из налоговой? Или тем, кто в список "патриотов" попал?
Нет, я конечно же понимаю, что "за державу обидно" и все такое. Но что-то я не припомню, чтоб тот же Верещагин целыми днями на восточном базаре об этом распинался.
Я джентльменам поверю, что они хоть что-то сделали, в укор местным патриотам, которые языком чешут. Я вот например в рабочее время работаю, на Привете не сижу, а вы?
Сколько у вас сейчас время?