wasker wrote:slozovsk wrote:Внимание вопрос! За 8 лет в офисе, правые предложили внятную "правую" иммиграционную политику? Не "пролетарии всех стран - соединяйтесь", а что-то, что выгодно для государства? Например, облегчить иммиграцию людям, которые могут платить много налогов, а тех, кто будет платить мало - не пускать? Внимание, ответ! Нифига правые не сделали - следуя Ленинским курсом они обеспечили приток пролетариата (из Мексики).
Кстати, расскажите, пожалуйста, как с этим делом у Обамы обстоит?
Хреново обстоит. Как я уже писал выше - разница между левыми и правыми - минимальна. А имеющаяся разница еще и сглаживается, тем, что у руля богатые буржуи. (т.е. лобби даст по мозгам и левым и правым, и приведет их всех к общему знаменателю (в определенных пределах))
Где-то я уже писал, я - скорее правый, чем левый (и пистолет у меня есть), но местные правые такое со страной делают, что уж лучше честный социализм. В США я ехал, чтобы при капитализме пожить, но не судьба, видно (income redistribution на нелегалов и т.д.). Все левое, что Буш понаделал я уже описывал, вот еще штрих к местному социализму. Будучи правых убеждений и рассчитывая только на себя я не покупал дом - дорого слишком (при том, что у меня зарплата выше среднего). Вот грянул кризис и что? Государство будет помогать (моими же деньгами, заметьте) безответственным людям, которые покупали дома не по средствам и это же государство моими же деньгами будет удерживать цену недвижимости на таком уровне, чтобы я опять же не сумел ее купить. И это все при правом Президенте!
Если вы думаете, что я поклонник Обамы - то вы глубоко ошибаетесь. И executive experience у него никакой, да и расист я немного, но любителей воевать - сразу, в сад. В результате, остается только один кандидат. К сожалению.
Вон, Хакоби сейчас по телеку свое talk show ведет. Я за ним не следил, программу не знаю, но выглядит вменяемым мужиком. Да и если бы МакКейн был против войны, я бы не задумываясь был на его стороне.