gunslover wrote:Да ведь это Вы про размер заговорили ! Меня их размеры не волнуют. Мне цвет не нравится.
Т.е. намекали, что тётки на цвет клюют,а не на размер? Ну покрасьте свой тогда -- проверьте гипотезу.
Я же ясно сказал - не знаю я ,на что они клюют. Вот возьмите,и устройте опрос. Лично мне красить ничего не надо,ни спереди,ни сзади. Спасибо за совет anyway. Вообще,причиндалы красить - это вам не Муму топить.
gunslover wrote:А как только эти афры заселяют их раён - бегут оттуда,как чёрт от ладана. Им бы радоваться,а они бегут. А их догоняют. И они снова бегут. Вот где парадокс.
Вообще если в районе начинают селится велферщики то любой побежит без разницы к рассе Так что это скорее всего фобия чем парадокс
все таки надо признать от черных бегут сельнее нежели чем от белых велферщиков.
не знаю фобия ли это - но это факт
gunslover wrote: Вообще,причиндалы красить - это вам не Муму топить.
Уже пробовали? .
Нет,не пробовал,не собираюсь и вам не советую.Ваши малярные фантазии ,конечно,интересны, но здесь разговор о другом.
Лично Вы за кого: за белых,или за чёрных ?
Видите,какой простой вопрос. Я честно дал свой ответ,и тут же пошла катиться на меня мутная волна.
gunslover wrote:А как только эти афры заселяют их раён - бегут оттуда,как чёрт от ладана. Им бы радоваться,а они бегут. А их догоняют. И они снова бегут. Вот где парадокс.
Вообще если в районе начинают селится велферщики то любой побежит без разницы к рассе Так что это скорее всего фобия чем парадокс
все таки надо признать от черных бегут сельнее нежели чем от белых велферщиков. не знаю фобия ли это - но это факт
Это,мой милый,заложенное в нас природой неприятие. Инстинкт.
У одних он сильнее,и тогда они явные расисты. У других слабее. Они расисты скрытые. Эти ещё более опасны.
gunslover wrote:Лично Вы за кого: за белых,или за чёрных ? Видите,какой простой вопрос. Я честно дал свой ответ,и тут же пошла катиться на меня мутная волна.
Зачем-то упомянув в своём оитвете "чёрные колбасы", на которые клюют тётки.
А ответ простой -- за хороших людей против плохих. Вне зависимости от цвета их членов.
gunslover wrote:Лично Вы за кого: за белых,или за чёрных ? Видите,какой простой вопрос. Я честно дал свой ответ,и тут же пошла катиться на меня мутная волна.
Зачем-то упомянув в своём оитвете "чёрные колбасы", на которые клюют тётки.
А ответ простой -- за хороших людей против плохих. Вне зависимости от цвета их членов.
Здравствуйте,Владимир Вольфович ! Зачем же скрываться под ником "Герасим"? Так ставить всё с ног на голову только Вы умеете.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
gunslover wrote:Это,мой милый,заложенное в нас природой неприятие. Инстинкт. У одних он сильнее,и тогда они явные расисты. У других слабее. Они расисты скрытые. Эти ещё более опасны.
Латентный расист это новое слово в теории
P.S. Я это уже на привете слышал про пидорасов - есть "открытые", а все другие "скрытые" вот эти "скрытые" самые опасные так как "отрытым" отравляют всю жизнь
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
Palin, the Republican vice presidential nominee, told the crowd in Sioux City that Iowa reminds her of her home state of Alaska, with its “good, hard-working people” and crisp weather. When she climbed off the airplane, with her daughter, Piper, at her side, she said she put on a nice, warm jacket.
“And it’s my own jacket,” she said, stressing the word “own.”
Palin’s quip about her jacket was met with loud applause and whistles from a crowd so enthusiastic that a few were jumping up and down at the sight of her.
Задело...
War does not determine who is right - only who is left.
gunslover wrote:Я голосовал за Сару. И буду голосовать за МакКейна. Для меня одна мысль только о том,что эта черножопая арабо-африканская лопоухая ,брехливая обезьяна поселится в Белом Доме уже отвратительна. Можете называть меня расистом. Я этого и не скрываю. Зато я не лицемер. Мне его обещания до лампочки. Ну а пролезет - что ж ,будет у нас ещё один оплачиваемый выходной в году. День Барака Хусейна Обамы.