Русскоязычная община США будет голосовать за Маккейна

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Vasya_Pupkin wrote:Эх, я б за Хиллари проголосовал. Да кто ж мне даст...
Вася.
Надо было раньше думать об этом. Для этого существуют праймериз. Теперь извольте голосовать за Обаму, и за демократов. Обама хороший.. :)
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Герасим wrote:
slozovsk wrote: Будучи правых убеждений и рассчитывая только на себя я не покупал дом - дорого слишком (при том, что у меня зарплата выше среднего). Вот грянул кризис и что? Государство будет помогать (моими же деньгами, заметьте) безответственным людям, которые покупали дома не по средствам и это же государство моими же деньгами будет удерживать цену недвижимости на таком уровне, чтобы я опять же не сумел ее купить. И это все при правом Президенте!.

Да, облом так облом. А если б купили -- сейчас не менее красочно описывали бы преимущество старческого кандидата над негритянским. Потому как экономический базис определяет идеологическую надстройку. Со страшной силой, между прочим...

Как будто "негритянский кандидат" не собирается делать то же самое. :) Что-что а здесь они уж точно едины :)

Меня тоже МакКейновское вранье достало. Пусть уж Обама порулит со своим откровенным социализмом. Муж вообще за независимого собираемся голосовать. Хотя в Калифорнии это вообщем не имеет большого значения :)
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Sergunka wrote:Основной аргумент почему против Обамы повторюсь:

1) Обама против лобби в США
2) как следствие Обама против войн и конкретно текущих двух войн так как эти войны это результат лоббирования.

Все остальное практически с вариациами совпадают один в один.

Вся нелюбовь к Обаме сводится к одному простому факту отсутствия возможности политического, общественного манипулирования через лоббистов :pain1:

Мне глубоко плевать на лоббы, но Обама меня лично дорогого налогами согнет и за ето я его не люблю.....И голосовал бы я за МакКейна с закытыми глазами если бы оне не выбрал Сару к себе в партнеры...Вот теперь и мучаюсь
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Герасим wrote:
slozovsk wrote: Будучи правых убеждений и рассчитывая только на себя я не покупал дом - дорого слишком (при том, что у меня зарплата выше среднего). Вот грянул кризис и что? Государство будет помогать (моими же деньгами, заметьте) безответственным людям, которые покупали дома не по средствам и это же государство моими же деньгами будет удерживать цену недвижимости на таком уровне, чтобы я опять же не сумел ее купить. И это все при правом Президенте!.

Да, облом так облом. А если б купили -- сейчас не менее красочно описывали бы преимущество старческого кандидата над негритянским. Потому как экономический базис определяет идеологическую надстройку. Со страшной силой, между прочим...
Не факт. Мой экономическии базис как раз идет в разрез с экономическои политикой Мк. Фактор #1 почему я против него. Внешняя политика у него тоже хромает на обе ноги. Поэтому и отсвечиваю здесь целыми днями, защищаю, так сказать, собственность. :mrgreen:
Они похоже тоже за Обаму, по этой же простой причине. :х

Polls: White support for Obama at historic level
http://news.yahoo.com/s/politico/14921; ... 4bosNv24cA
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Beretta wrote:
worldCitizen wrote: Насчёт Невады не так быстро. На сегодняшний день Обама слегка опережает в Неваде 49.3% на 46%. Так что имеет прямой смысл голосовать, особенно учитывая что это не густо населённый штат.

Not so fast, all. :umnik1: Нужно еше, чтоб сторонники Обамы пришли голосовать...

Уж кто-кто, а сторонники Обамы уже голосуют вовсю двумя руками :) Откройте любые новости, или нагуглите Early voting. Демократов в 2 раза больше чем республиканцев сейчас.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

duration wrote:
Sergunka wrote:Основной аргумент почему против Обамы повторюсь:

1) Обама против лобби в США
2) как следствие Обама против войн и конкретно текущих двух войн так как эти войны это результат лоббирования.

Все остальное практически с вариациами совпадают один в один.

Вся нелюбовь к Обаме сводится к одному простому факту отсутствия возможности политического, общественного манипулирования через лоббистов :паин1:

Мне глубоко плевать на лоббы, но Обама меня лично дорогого налогами согнет и за ето я его не люблю.....И голосовал бы я за МакКейна с закытыми глазами если бы оне не выбрал Сару к себе в партнеры...Вот теперь и мучаюсь
А что, Сарин стриптизм не понравился? Это лучший сюрприз, который она приподнесла избирателям. :lol:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Герасим wrote:

Вы мои посты читали? Видели мое замечание, что любители воевать идут в сад?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

worldCitizen wrote:
Вася.
Надо было раньше думать об этом. Для этого существуют праймериз. Теперь извольте голосовать за Обаму, и за демократов. Обама хороший.. :)

Только с биллем о правах у него небольшая проблемка. В остальном - просто лапочка.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

slozovsk wrote:Вы мои посты читали? Видели мое замечание, что любители воевать идут в сад?

Стыдно признаться, но не всех Ваших постов читал.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

nEJIbMEHb wrote:
worldCitizen wrote:Обама хороший.. :)

Только с биллем о правах у него небольшая проблемка. В остальном - просто лапочка.

Что за билл о правах такой?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Я тут прочел ответ лагеря Обамы на инсинуации республиканцев о том что во время Pledge of Allegiance он держит руку не на сердце, а ниже пояса. Суть в том, что сердце Обамы - ето 15", которому завидует МаКеин.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Герасим wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Bill of Rights - есть такой "устаревший" документ.

http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... _of_Rights
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

OtecFedor wrote:Я тут прочел ответ лагеря Обамы на инсинуации республиканцев о том что во время Pledge of Allegiance он держит руку не на сердце, а ниже пояса. Суть в том, что сердце Обамы - ето 15", которому завидует МаКеин.
к

А Обама завидует МкКейну, который в 72 года все еще завидует тому, у кого 15". :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

nEJIbMEHb wrote:
Герасим wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Bill of Rights - есть такой "устаревший" документ.

http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... _of_Rights

И какую из поправок хочет нарушить Обама? Неужто вторую...
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

nEJIbMEHb wrote:
worldCitizen wrote:
Вася.

Что за проблемка ?
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Статья посвящена экономической политике "кредитных денег" нынешней и предыдущих администраций после отмены золотого стандарта (если кому интересно):

UNCLE SAM CRYING "UNCLE", by Antal Fekete
Tertium datur
People tend to think in terms of black-and-white. Many of my correspondents think that either hyperinflation or deflation is in store for the dollar; tertium non datur (no third possibility given). I would say tertium datur. The third possibility is a hybrid of hyperinflation and deflation.
...
The Presidential election year of 2008
I find it frightening that none of the Establishment candidates for the presidency even vaguely refer to the on-going self-destruction of the nation’s monetary and banking system. Like an ostrich they ignore the problem. In this election year the country is blessed with the running of a competent and upright candidate who sees and understands the problems involved, Dr. Ron Paul. Not one among the Establishment candidates is willing to take up the challenge of Ron Paul, thus depriving the electorate of a singular opportunity to learn about the dangers threatening the Republic.
Last edited by SergeyVZ on 25 Oct 2008 03:01, edited 1 time in total.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

slozovsk wrote:И executive experience у него никакой, да и расист я немного, но любителей воевать - сразу, в сад. В результате, остается только один кандидат. К сожалению.

Согласен. Поэтому буду голосовать за Обаму, хоть оба кандидата мне не очень нравятся
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Misha wrote:
OtecFedor wrote:Я тут прочел ответ лагеря Обамы на инсинуации республиканцев о том что во время Pledge of Allegiance он держит руку не на сердце, а ниже пояса. Суть в том, что сердце Обамы - ето 15", которому завидует МаКеин.
к

А Обама завидует МкКейну, который в 72 года все еще завидует тому, у кого 15". :mrgreen:

Так он и в 12 лет завидовал - у чувака типичный комплекс "маленького члена" :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

ghostrider wrote:2) Можно подробнее про то, чем курс Буша так ужасен?

Ну, весь мир колбасит сейчас. Очень трудно сказать, что Америка не причастна к финансовому кризису. Очень трудно не заметить факт, кто у власти последних 8 лет. Неограниченное невмешательство государство в дела бизнеса (Леманов с Бразерсами.)

Мощная аргументация. А я например уже 10 лет программы пишу. Может это от них самом деле мир заколбасило?

Ясно, с чего надо было начинать беседу. А что по твоему должен делать президент США на своём посту? В твои обязанности входит писание майкрософтовского кода, а он что, к проблеме намбер уан - экономике, не имеет отношения?

Для "примера", пишу программы уже 20 лет. Таки президентом не стал.
под мостом :-p
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

А что, он во время Pledge of Allegiance возбуждается и у него наблюдается эрекция, или 15" - это, так сказать, в походном состоянии? :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Герасим wrote:И какую из поправок хочет нарушить Обама? Неужто вторую...

Начнут с неё. Так как на ней держатся остальные.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

nEJIbMEHb wrote:
Герасим wrote:И какую из поправок хочет нарушить Обама? Неужто вторую...

Начнут с неё. Так как на ней держатся остальные.

Так в Калифорнии уже давно ее нет - небо не рухнуло :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

Знакомый прислал, в тему:
Предположим, что каждый день десять мужчин собираются вместе в баре, чтобы выпить по кружке пива, и получают общий счет на $100.
Если бы они оплачивали свой счет так, как мы платим свои налоги, это бы выглядело примерно так:
Первые четыре человека (самые бедные) не платили бы ничего.
Пятый платил бы $1.
Шестой платил бы $3.
Седьмой платил бы $7.
Восьмой - $12.
Девятый - $18.
Десятый (самый богатый) платил бы $59.
И именно так они и порешили. Все десять ежедневно пили в баре пиво и были вполне довольны установившимся порядком. До того дня, как хозяин бара бросил им кость раздора.
“Поскольку вы такие хорошие клиенты, сказал он, я спускаю вам цену за вашу ежедневную выпивку на $20”.
Теперь выпивка на десятерых стоила уже не $100, а $80.
Группа все еще хотела продолжать платить свое участие по тому же принципу, по которому мы платим налоги. Поэтому первых четверых скидка не затронула. Они продолжали пить бесплатно. А как же остальные члены группы – платящие? Как им удалось разделить свалившиеся с неба $20, чтобы каждый получил свою справедливую часть”?
Они подсчитали, что $20, разделенные на шестерых, дают $3.33 на каждого. Но если вычесть эту сумму из того, что платит каждый, то выйдет, что пятый и шестой будут еще получать приплату за свою выпивку. Поэтому владелец бара предложил, что будет справедливым, если для каждого платящего скидка составит относительно равную сумму. Он даже взялся сосчитать, какая скидка будет тогда причитаться каждому из платящих.
Вот что вышло:
Теперь пятый, как и первые четверо, не платил ничего (100% экономии).
Шестой теперь должен был платить $2 вместо прежних $3 (33% экономии).
Седьмой стал платить $5 вместо прежних $7 (28% экономии).
Восьмой - $9 вместо $12 (25% экономии).
Девятый - $14 вместо $18 (22% экономии).
Десятый платил теперь $50 вместо прежних $59 (16% экономии).
Условия для всех шестерых улучшились, а первые четверо продолжали пить пиво бесплатно. Но, выйдя из бара, собутыльники начли подсчитывать сэкономленные деньги.
“Я получил только один доллар из всех $20, - воскликнул шестой и указал на десятого, - а он получил $10!”.
“Ага, правда, - поддержал пятый. – Я тоже сэкономил только доллар. Это нечестно, что он получил в десять раз больше меня!”.
Седьмой закричал: “Действительно! Почему это он должен получать $10, если я получаю только два? Всегда богатым вся выгода!”
“Эй, обождите, а мы-то и вовсе ничего не получили, - завопили хором первые четверо. - Эта система эксплуатирует бедных!”
Все девять недовольных окружили десятого и крепко его поколотили.
На следующий вечер десятый в бар не пришел, так что первые девять уселись у стойки и выпили свое пиво без него. Но когда подошло время платить по счету, обнаружилась неприятность. У них не набралось денег на оплату даже половины счета!
И это, мальчики и девочки, журналисты и университетские профессора, показывает, как работает наша налоговая система. Люди, которые платят самые высокие налоги, больше всех выигрывают от снижения налогов. Повысьте им налоги, побейте их за их богатство, и они могут больше не появиться. В самом деле, они могут начать выпивать заграницей, где атмосфера более дружественная.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

AnnaZJ wrote:
"Мы уже пожили при "развитон социализме".

Exactly my reason

Странно, ни разу не слышал, что приехавшие сюда из развитого социализма отказывались от пенсии или от бесплатного медобслуживания. Даже те их них, кто здесь ни дня не проработал и по справедливости не должен был бы претендовать ни на то, ни на другое...

Return to “Политика”