Русскоязычная община США будет голосовать за Маккейна

Мнения, новости, комментарии
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Fracas wrote:
Да при чем тут зарплаты? Речь-то идет о доходах компаний! В том числе малых компаний, малых бизнесов, которые составляют костяк американской экономики! Именно они нанимают людей, создают новые рабочие места когда растут. На это нужны деньги. А Обама хочет налоги поднять: все что свеше 250К (доход компании) - с 36% до 39% ! А деньги на рост компании (закупки, наем работников и т.п.) откуда берутся? - Из дохода. Тем более что с кредитами стало хреново и будет еще хуже в ближайшей перспективе.

Вы вообще в налообложении хоть немного разбираетесь? По вашим постам можно сделать вывод что нет.Personal tax, Corporate tax..- :roll: Смешались в кучу люди, кони-(с)
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

slozovsk wrote:У меня LLC - из доходов вычитаю расходы и с остатка плачу налог. Особой деятельности у меня нет, по этому я показываю убыток. Например, получил зарплату 100K (для примера). Показал убыток LLC - 10 тыс. Плачу налог с 90K. Фактически, я так не наглею - списываю несколько меньше 10 тыс. (В случае с LLC - упрощенная налоговая отчетность - личный доход и доход фирмы "смешивается"). Т.е. расходы списываются с налогов. Я никогда не слышал про налог с оборота.

Народ, у кого есть деятельность - списывает все подряд. Мой друг, general contractor - всегда собирает чеки за бензин и toll. Все это списывается. У друга собственная фирма. Он не plumber, но контрактор - достаточно близко :-) Удивляется, почему я чеки из ресторана не списываю. Т.е. условия для бизнеса в США не такие уж плохие, как кто-то может подумать. То, что Joe не имеет понятия, как работает фирма, которую он собрался покупать - это не страшно, грустно, что и Обама, похоже, не имеет об этом представления.

Вот дивиденды я не платил никому - про них точно не знаю.

А вот, что знаю, так это то, что много интересного можно списать, если творчески подойти к делу (хотя, много творчества для этого не надо, все это и так, уже делают). Представьте, что Joe вызвали прочистить засорившийся унитаз. Не пойдет же он пешком! Значит, покупается 600-й мерс - у них большой багажник, много вантузов пемещается. На этом мерсе Joe и ездит. После того, как мерс самортизировался - покупается новый. Все списывается в накладные расходы. Т.е. если правильно подойти к делу - прибыль будет около 0, а все будут довольны. (кроме, может быть, обычных налогоплательщиков).

(пример, который я привел - не абстрактный, знаю CFO, которая занималась покупкой мерса своей начальнице (хозяйке фирмы)).
как мне нравятся людди которые пишут о tax fraud на форумах в поддержку своей
позиции :roll:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

А мне больше всего "нравиться" когда говорят одно, а три в уме. Непонятно только зачем и за кого они нас принимают. Все эти сказки о волнениях по поводу повышения налогогов на зарплату выше 250 К в год. Зато совершенно спокойно- теряют 30% денег на 401 (к) плане. не глядя, так легко минус 20-50К, заработаных денег. Заметте, тяжким трудом заработанных, обо в америке есть 2 варинта- работатать как проклатый и заработать денюх и или все пулучит даром ( но через 401(к). Ну есть еще лотарея, ну это совсем на любителя. Я к тому, что народ как будто ослеп слегка. Здесь вижу, а здесь не вижу. Все эти утверждения, что с экономикой все в порядке, как будто мы на луне и не в обычном американском городе. Как будто рядом тисячи каждый день не теряют работу, тысячи не идут в банкростсво, или не теряют деньги в банках. Что то мне все эти сказки волшебного леса приелись. :pain1:
Сара разделась, стареющая женщина в негляже, в стриптиз клубе, кандидат в ВП и весьма возможно, кандидат в Президенты. :noo:

Хотя это больше так, рассуждения по инерции. СМИ отрабативает свои предвиборные миллионы. Народ озверел слегка и третью серию cмотрет категорически не хочет, а тем более не хочет стриптизершу. А у в нас с Обамои дела идут по плану, что в нинешей ситуации неплохо и хоть какой то шанс на выживание. Хотя мне так кажется, что даже если мы выживем, это последние двух партийные виборы в Америке. :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

SEL wrote:как мне нравятся людди которые пишут о tax fraud на форумах в поддержку своей позиции :roll:

Но куда меньше нравятся люди которым в каком-то бреду приснилось что тут есть "фрауд".
Нравятся они меньше потому что они неумные, но при этом активные. Когда таких слишком много - логичный следующий шаг это "раскулачить буржуев".
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

slozovsk wrote:
А вот, что знаю, так это то, что много интересного можно списать, если творчески подойти к делу (хотя, много творчества для этого не надо, все это и так, уже делают).

Вы здесь сильно преувеличиваете возможности и безнаказанность обмана налоговых органов .Такое понятие как IRS audit Вам знакомо? Тот самый аудит , при котором на налогоплательщика не распространяется презумпция невиновности . Ouch! :wink: :lol:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Murza& Varvara wrote: Я к тому, что народ как будто ослеп слегка. ....

Сара разделась, стареющая женщина в негляже, в стриптиз клубе, кандидат в ВП и весьма возможно, кандидат в Президенты. :noo:

Кто-кто разделся? Действительно, кто-то ослеп слегка.... :D
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Ах да. Несколько моих знакомых поддерживают Рона. И я с ними согласна, что у него есть хорошие идеи в плани экономики, возможно единственно правильные, которые помогли бы преодолеть кризис. Но делать то что? Реалии в том, что есть два кандидата: Обама против МкКаина. Время Рона еше не пришло, к моему сожалению. :roll:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

nester wrote:
SEL wrote:как мне нравятся людди которые пишут о tax fraud на форумах в поддержку своей позиции :roll:

Но куда меньше нравятся люди которым в каком-то бреду приснилось что тут есть "фрауд".
Нравятся они меньше потому что они неумные, но при этом активные. Когда таких слишком много - логичный следующий шаг это "раскулачить буржуев".
еще один специалист по налогам :roll:
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

Murza& Varvara wrote:А мне больше всего "нравиться" когда говорят одно, а три в уме. Непонятно только зачем и за кого они нас принимают. Все эти сказки о волнениях по поводу повышения налогогов на зарплату выше 250 К в год. Зато совершенно спокойно- теряют 30% денег на 401 (к) плане. не глядя, так легко минус 20-50К, заработаных денег. Заметте, тяжким трудом заработанных, обо в америке есть 2 варинта- работатать как проклатый и заработать денюх и или все пулучит даром ( но через 401(к). Ну есть еще лотарея, ну это совсем на любителя. Я к тому, что народ как будто ослеп слегка. Здесь вижу, а здесь не вижу. Все эти утверждения, что с экономикой все в порядке, как будто мы на луне и не в обычном американском городе. Как будто рядом тисячи каждый день не теряют работу, тысячи не идут в банкростсво, или не теряют деньги в банках. Что то мне все эти сказки волшебного леса приелись. :pain1:

401к он на то и долгосрочная инвестиция, чтобы в коротком периоде мог уходить в минус. думаю, что к пенсионному возрасту выровяется.

а вот налоги штука долгоиграющая. аналогия с баром выше по треду имхо очень хорошая.

"тысячам людей, которые банкротятся", не надо было хватать дома не по средствам при помощи АРМов и максаутить кредитки.

"тысячам людей, которых увольняют", можно было бы повышать квалификацию вместо WWF+six pack по вечерам

"тысячам людей, которые без иншуранса", можно было ба начать с того, чтобы скинуть лишний вес. глядишь реже бы болели да и цена на иншуранс по стране была бы ниже. думаю, что если бы закон позволял выставлять ценник на страховку не только по курению, возрасту и полу, а еще и по BMI, то была бы очень интересная картина.

так что, если считать республиканцами большинство, которое их выбирало последние 8 лет, то таки да Р виноваты. но, подождите, это же большинство сейчас клянет Р на чем свет стоит и голосует за Д. Так кто-таки виноват?

мои личные денежки как раз относятся к категории "тяжким трудом", но я четко осознавал риски связанные с тем, что я их вложил в growth фонды 401k поэтому сейчас и спокойно смотрю, как они уменьшились на время.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

nester wrote:Нравятся они меньше потому что они неумные, но при этом активные.

+1 И всегда лезут со своим гребанным мнением. А как спросишь чем это покупка мерседеса является фрауд так сразу язык в задницу :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Sergunka wrote:

+1 И всегда лезут со своим гребанным мнением. А как спросишь чем это покупка мерседеса является фрауд так сразу язык в задницу :pain1:
Ой пришел еще один :mrgreen: Который про non-for-profit много знает :mrgreen:
От того что вы грубите вы больше знать не станете.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Misha wrote:
Murza& Varvara wrote: Я к тому, что народ как будто ослеп слегка. ....

Кто-кто разделся? Действительно, кто-то ослеп слегка.... :D
я тоже не видела чтобы она раздевалась :pain1:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Murza& Varvara wrote:Сара разделась, стареющая женщина в негляже, в стриптиз клубе, кандидат в ВП и весьма возможно, кандидат в Президенты. :noo:

Хотя это больше так, рассуждения по инерции. СМИ отрабативает свои предвиборные миллионы. Народ озверел слегка и третью серию cмотрет категорически не хочет, а тем более не хочет стриптизершу.

Гражданочка, об чем это Вы ?! 8O Какой стриптиз ?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SEL wrote:
Sergunka wrote:

А как спросишь чем это покупка мерседеса является фрауд так сразу язык в задницу :pain1:

Про то, что покупка мерседеса это фрауд сегодня нам услышать не удасться :mrgreen:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Sergunka wrote:
SEL wrote:
Sergunka wrote:

А как спросишь чем это покупка мерседеса является фрауд так сразу язык в задницу :pain1:

Про то, что покупка мерседеса это фрауд сегодня нам услышать не удасться :mrgreen:

Да фрауд - нефрауд - это всё фегня. Дайте услышать с чего его купить, а как и что списать - это мы уже осилим :mrgreen: :mrgreen:
Причём чисто - комар носа не подточит. :umnik1:

Вообще, если б народ почитал что-ли закончики, ну или там поговорил с народом что читал - так тут столько всего можно делать - глаза разбегутся. Причём всё легально - 100%. Ну а если чуть-чуть в серую область заходить - так там вообще поля непаханные. :lol: :lol:

Return to “Политика”