ZSM-5 wrote:Пaук wrote:А себя, в прошлый кризис уехавшего, вы к какой категории относите?
Ни к тем, ни к другим.
Неужто...редактор?
Sergunka wrote:Всякая гламурная шелупонь, опидарасившиеся редакторы журналов, охеревшие девелоперы, оборзевшие банкиры.
Список явно неполный нет "утекших мозгов" и "ПН"
ZSM-5 wrote: а уезжали, под давлением обстоятельств.
shrecher wrote:ZSM-5 wrote:shrecher wrote:Ха-ха. Метко.
Надчет Диогена метко, или насчет Привета?
На счет Интернет форумов и ЖЖ. Очень часто встречаются странные люди.
shrecher wrote:Bosev wrote:Иоп wrote:Меня удивляет использование нецензурных выражений. Сразу возникает такой вопрос: а не от этих ли людей уезжали? В прошлом веке это были Швондеры-Шариковы, а нынче новые герои появились.
+1
Щаз матюгнуться на публике стало модно и круто. Одного Т. Лебедева почитать.
ZSM-5 wrote:Пaук wrote:А себя, в прошлый кризис уехавшего, вы к какой категории относите?
Ни к тем, ни к другим.
Пaук wrote:ZSM-5 wrote:shrecher wrote:В чем прав?!!!!!
Например, в теме "охеревших девелоперов и оборзевших банкиров"
А себя, в прошлый кризис уехавшего, вы к какой категории относите?
Пaук wrote:ZSM-5 wrote:Пaук wrote:А себя, в прошлый кризис уехавшего, вы к какой категории относите?
Ни к тем, ни к другим.
Я думаю, что вы лукавите. Сценарий ведь прекрасно ипзвестен. В России проихсодит очередное падение уровня жизни. Все кто имеет возможность свалить - сваливают. У части из них окончательно свалить не получается, им приходится вернуться. Они жутко обижаются на Америку и, вернувшись, страшно её ругают и восхваляют Россию.
У другой части остаться получается. И всё у них в иммиграции хоршо.. Но при этом им становится стыдно перед Россией - как же, они там борются, а я тут прохлаждаюсь. И эти люди тоже становятся страстными патриотами России на форуме.
В результате мы на иммигрантском форуме получам повышенную концентрацию российских патриотов.
Вы - один из них, из одной из двух категорий, и не надо лукавить, пожалуйста.
Каждый раз, когда России плохо, из нашей Родины валит всякая шваль и мразь. Всякая гламурная шелупонь, опидарасившиеся редакторы журналов, охеревшие девелоперы, оборзевшие банкиры.
Так вот, я с громадным нетерпением жду, когда же наконец, эта мразотная плесень схлынет с наших берегов.