Какой облом для демократически настроенной части Привета! Они ведь с таким нетерпением ждут новостей о пустых полках или очередях в банки! А при росте доллара на 1 рубль прям оргазм испытывают.
Не знаю как у Вас, а у меня оргазм от другого... Вот заправился 92-м по $2.99 - и уже оргазм: совсем недавно было $4.60. И что бы Ваша стая товарищей ни пела мне о кирдыке и резаной зелёной бумаге, о талонах на продукты в Волмарте - мне табло на заправке больше говорит. Так что - "...пой, ласточка, пой... ...пой, не умолкай..."
Рады за вас..Но причем тут вы со своим таблом на бензоколонке? Читаем название топика..И обратите внимание, в основном по барабану что там у вас в волмарте, на бензоколонках итд..
Смотрю, уже просто сплошнои неадекват пошел, странная реакция.
StrangerR wrote:Кто ждет то? Все таки система цен рыночная уже давно - пустых полок не будет. Я думаю, что в краткосрочном плане и спада производства не будет.
С чего им быть пустыми и о чем разговор вообще? Доллар упал на 3 рубля? Это даже неприлично говорить о том что понимается интуитивно..Нет причин для падения продаж или покупательского спроса.
StrangerR wrote: А вот в долгосрочном - создание кучи госкорпораций замораживает неэффективность надолго, и если цены на нефть не пойдут резко вверх - то будет весьма плохо.
Не будет весьма плохо. Будет немного хуже. Мировои кризис затронул банковскую систему. Банки станут более щепетильны в вопросах кредитования.
По большому счету, пузырик то был. Сеичас он приспустится немного. Россия, даже в рецессию не воидет при этом.
Радует, что поидет процесс слезания с нефтянои иглы. Так, что польза тоже есть.
Какой облом для демократически настроенной части Привета! Они ведь с таким нетерпением ждут новостей о пустых полках или очередях в банки! А при росте доллара на 1 рубль прям оргазм испытывают.
Кто ждет то? Все таки система цен рыночная уже давно - пустых полок не будет. Я думаю, что в краткосрочном плане и спада производства не будет.
А вот в долгосрочном - создание кучи госкорпораций замораживает неэффективность надолго, и если цены на нефть не пойдут резко вверх - то будет весьма плохо.
вас не поймешь. вы так подробно обьясняли почему в СССР была неэффективная экономика и кто виноват в дефиците товаров. вот СССР уже давно нету, плановой экономики тоже, комунисты давно страной не руководят и все по-прежнему если цены на нефть не пойдут вверх будет плохо?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt wrote:Рады за вас..Но причем тут вы со своим таблом на бензоколонке? Читаем название топика..И обратите внимание, в основном по барабану что там у вас в волмарте, на бензоколонках итд.. Смотрю, уже просто сплошнои неадекват пошел, странная реакция.
Сплошной. Читаем название топика. По буквам.
Frukt wrote:Кстати о нервах. Тут господа мельчешат про какие-то мифические отсутствия товаров, а у самих...
Торги на американских фондовых биржах закрылись в пятницу значительным падением основных индексов.....
MYYY wrote:Когда до вас дойдет, что если плевать в суп соседу, то сострадания от него не дождетесь?
плевать в российский суп, укрывшись за океаном
Укрывшись? Кто бы говорил. Я тут у себя дома, и форум иммигрантский, между прочим. Вот как вы на двух стульях умудряетесь сидеть, и один из них поливать - мне трудно представить. Эквиллибристика.
ZSM-5 wrote:Какой облом для демократически настроенной части Привета! Они ведь с таким нетерпением ждут новостей о пустых полках или очередях в банки! А при росте доллара на 1 рубль прям оргазм испытывают.
Да что же это такое. Человек просто интересуется ценами на внутреннем рынке России, а его сразу обвиняют во всевозможных смертных грехах и записывают во враги народа.
Кстати, о продуктах питания. Я понимаю, что для г-на Айсберга американские продукты несъедобны. А вот что будут кушать пенсионеры в городах? "Защита российского рынка" будет производиться из их кошельков.
В Вашингтоне лидеры стран договорились действовать согласованно и на год заморозить введение любых торговых барьеров. В Москве, чуть более суток спустя, Путин после заседания президиума правительства заявил, что «ряд ранее заявленных нами решений по защите наших национальных интересов должны быть исполнены». Это известные решения. Одно из них гордо объявил на том же заседании президиума министр сельского хозяйства Алексей Гордеев. По его словам, начиная с 2009 года квоты на ввоз куриного мяса из-за рубежа будут сокращены на 300 тысяч тонн (почти на треть). Что это, как не возведение именно торгового барьера, чего Медведев обещал коллегам не делать? ..... На 300 тысяч тонн больше мяса птицы произведено в России в этом году по сравнению с прошлым годом, уверяют птицеводы. Но это мясо дороже американского, конкурировать с ним не может, вот и сокращают ввоз заокеанских окорочков в пользу родных как раз на триста тысяч тонн.