Нарушение американской Конституции началось.

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ФЕВРАЛЬ 2002
Image

ОКТЯБРЬ 2008
Image
gunslover
Уже с Приветом

Post by gunslover »

Герасим wrote: На этом построено использование, например, Гуантанамо для пыток и содержания без суда бедных террористов ...

Вот откуда ветер дует. Бедненькие террористы,такие несчастненькие,такие пушистенькие,а плохие американские дяди их пытают,день и ночь...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Герасим wrote:....

Инфляция, однако, 3.5% в год.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
piligrim77 wrote:в одной черной-черной стране, с черными-черными желаниями, черный-пречерный президент :mrgreen:

Что, тоже КВН смотришь? :D

там иногда говорят умные вещи :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Одинаковый wrote:
gunslover wrote:Теперь посмотрите на обамовское свидетельство,погуглите,наконец. Сплошная липа,подделка. Бэстард.

Если это так, то почему FOX об этом ни слова не говорит?

Потому что они не лохи.В отличие от.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
dimp
Уже с Приветом

Re: Нарушение американской Конституции началось.

Post by dimp »

gunslover wrote:Кенийский негр,мусульманин,вообще неизвесно кто , липовое свидетельство о рождении - и это всё нормально,что-бы быть президентом такой страны,как Соединённые Штаты Америки.
Тотальное сумасшествие в стране.
http://www.newsru.com/world/26oct2008/oba.html

Ааа!!! Нарушают конституцию!!! :horror: :angry: Давайте все выйдем на улицу и будем хором кричать "Караул, конституцию нарушают!"

Регент чрезвычайно оживился, вскочил и заорал:
-- Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? -- глаза
регента радостно заиграли, -- этот? Ежели он преступник, то первым долгом
следует кричать: "Караул!"

Тут еще несколько месяцев назад некоторые товарищи обещали уехать из страны, если Обама станет президентом. Одна в Швейцарию намылилась, другой китайский учить собирался. Вы себе уже билет купили? :mrgreen:

Самое интересное, что когда конституцию действительно нарушали (Patriot Act и т.д.) всякие ганс лаверы или радостно это одобряли или просто засунули себе язык в одно место.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

gunslover wrote:
Герасим wrote: На этом построено использование, например, Гуантанамо для пыток и содержания без суда бедных террористов ...

Вот откуда ветер дует. Бедненькие террористы,такие несчастненькие,такие пушистенькие,а плохие американские дяди их пытают,день и ночь...

Из почти 800 "террористов", невиновными оказались процентов 90 - 95.
Поэтому, к сожалению, да Вы правы - получается мучали народ годами зря.

Since October 7, 2001, when the current war in Afghanistan began, 775 detainees have been brought to Guantanamo. Of these, approximately 420 have been released without charge, with only one prisoner, David Hicks, being convicted of a crime.[9] As of May 2008, approximately 270 detainees remain.[10] More than a fifth are cleared for release but may have to wait months or years because U.S. officials are finding it increasingly difficult to persuade countries to accept them, according to officials and defense lawyers. Of those still incarcerated, U.S. officials said they intend to eventually put 60 to 80 on trial and free the rest. On February 9, 2008, it was reported that 6 of the detainees at the Guantanamo Bay facility would be tried for conspiracy in the September 11, 2001 attacks.[11] In May 2008, the Pentagon claimed that 36 former Guantanamo inmates were "confirmed or suspected of having returned to terrorism"[12]
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Что будет, если Обама не сможет за несколько месяцев починить всю экономику и решить все проблемы как волшебник?

Можно будет кричать: "Все чёрные такие - много обещают, ничего не делают!"
star-craft
Уже с Приветом

Post by star-craft »

Гуантанамо. Кто-нибудь уже ответил или еще нет?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

про чёрных не будут. Будут про демократов. Но это старая песня о главном. Сейчас поют о репах. И так по кругу. Эта музыка будет вечной.... :mrgreen:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Frank wrote:Что будет, если Обама не сможет за несколько месяцев починить всю экономику и решить все проблемы как волшебник?

Те, кто умеет думать - кричать не будут, про волшебников - это в сад, в детский.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alaska wrote:Эта музыка будет вечной.... :mrgreen:

Пока китайцы не заменят батарейки.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

gunslover не расист, он нескольто более ограниченниы индивидуум. Расисты вот что пишут:
http://www.nowpublic.com/world/former-e ... rses-obama

KKK винужден писат на заглавноы страниче что оне DOES NOT endorse Obama ибо все уже готови в ето поверить

http://www.kkk.bz/
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

gunslover wrote:Я голосовал за Сару. И буду голосовать за МакКейна. Для меня одна мысль только о том,что ...

Ай да жесть какая! 8O
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:
Alaska wrote:Эта музыка будет вечной.... :mrgreen:

а что? китаец в качестве президента Америки был бы более эффективным чем Обама :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Alaska wrote:

про чёрных не будут. Будут про демократов.

Вот вылезет второй чёрный на президентство, все вспомнят: "В 2008 уже был чёрный президент. Помните, какие были мрачные времена? А при президенте Буше Америка вела войны по всему миру, экономика била все рекорды, любой нищий и нелегал мог купить себе огромный дом."
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

"сьесть то он сьесть,, да кто ж ему дасть". :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alaska wrote:

"сьесть то он сьесть,, да кто ж ему дасть". :mrgreen:

Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. А не захочет уходить, так 1.3 гига его попросят.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

А не захочет уходить, так 1.3 гига его попросят.

вы думаете им нужны такие головные боли? Доводить весь народ до нормального уровня зарплат и потребления? а если учесть их скорый головняк с долгоиграющими пенсионерами...
Там же коммуняки, они и так неплохо живут. Это же из под себя стул выбивать. Они умные. Знают чьими руками можно каштаны из огня таскать. :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Alaska wrote:
А не захочет уходить, так 1.3 гига его попросят.

вы думаете им нужны такие головные боли? Доводить весь народ до нормального уровня зарплат и потребления? а если учесть их скорый головняк с долгоиграющими пенсионерами...
Там же коммуняки, они и так неплохо живут. Это же из под себя стул выбивать. Они умные. Знают чьими руками можно каштаны из огня таскать. :mrgreen:

Я не про коммуняк, я про гегемона (в смысле, мирового, а не пролетариата). Которого коммуняки могут "попросить".
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Которого коммуняки могут "попросить".

а кому это надо? ну гегемон,,, это уже было. Не прошло. Дадут по бутылке пива и ТВ с футболом, чтоб разум не кипел, делов-то.
Что в Америке, что в Китае, что в России, сценарий один.
Крокодил Гена
Уже с Приветом

Post by Крокодил Гена »

gunslover wrote:Территория военной базы является американской территорией.

Ну и посольство тоже. Представилась мне картина. Стоит Американское посольство, забор, широкие ворота. В воротах стоят мор-пехи в позе вратарей. Беременные женщины как террористки самоубийцы идут тараном на мор-пехов. Ктото прорывается, но большинство get tackled. Тем кому повезло прорваться моментально рожают на Американской территории. Трёх секундный процесс род заканчивается громким восклицанием - "тач даун!". :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Крокодил Гена wrote:
gunslover wrote:Территория военной базы является американской территорией.

Ну и посольство тоже. Представилась мне картина. Стоит Американское посольство, забор, широкие ворота. В воротах стоят мор-пехи в позе вратарей. Беременные женщины как террористки самоубийцы идут тараном на мор-пехов. Ктото прорывается, но большинство get tackled. Тем кому повезло прорваться моментально рожают на Американской территории. Трёх секундный процесс род заканчивается громким восклицанием - "тач даун!". :mrgreen:

Согласно закона США место рождения ребенка является место где была рождена плацента :pain1: Так рассказывала мидвайф из Сан Диего у которой довольно часто уже приезжают роженицы с младенцом осталось только плаценту родить может легенда лень проверять :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Нарушение американской Конституции началось.

Post by Sergunka »

gunslover wrote:Тотальное сумасшествие в стране.

"Это точно!" (с) :?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

У нас тут что, соревнование - кто кого перефантазирует?
War does not determine who is right - only who is left.

Return to “Политика”