ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....
-
ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....
Я нелюблю пропоганду.
Когда из одного делают негодяя, а из другого "белую овечку".
Про Маккеина тоже много плохого говорят.
Вернее говорят что он одно и тоже что и Буш.
А вот что касается Обамы то.....
------
Скажу честно - мне лично страшно.
Страшно на краю какой пропости стоит США.
Я нехочу никого нивчем переубеждать или убеждать.
Просто посмотрите видео.
Чтобы знали за кого именно вы будете голосовать.
Вот и все.
Видео для скачивания : http://www.2news.org/obama.wmv
Видео для просмотра он-лаин : http://www.2news.org
Когда из одного делают негодяя, а из другого "белую овечку".
Про Маккеина тоже много плохого говорят.
Вернее говорят что он одно и тоже что и Буш.
А вот что касается Обамы то.....
------
Страшно на краю какой пропости стоит США.
Я нехочу никого нивчем переубеждать или убеждать.
Просто посмотрите видео.
Вот и все.
Видео для скачивания : http://www.2news.org/obama.wmv
Видео для просмотра он-лаин : http://www.2news.org
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Re: ОБАМА - хочешь голосовать за него ? Вперед....
BelmarUSA wrote:Я нелюблю пропоганду.
Если Вам страшно - значит Вы смотрели FOX... я угадал ?
-
- Уже с Приветом
BelmarUSA wrote:
Просто посмотрите видео.
Глупая, правая пропаганда. (я сам - правый, если интересно).
Все предыдущие обсуждения на Привете вы проспали? Все повторить невозможно, но по поводу связей порочащих Обаму, я ему даже письмо написал. Привести его несложно:
Hi,
There are allegations that Barak showed bad judgment working with Ayers and Wright. I don't see enough defense on part of Obama. I propose the simple line of defense – tell the truth.
1. Obama used whatever support he could get to help poor children. It is much better than turning down help from "bad guys" and make poor children suffer. There was no Mother Teresa in the neighborhood; there were real not perfect people. So, those who hold these connections against Obama want poor children suffer?
2. If Obama was able to use "bad guys" for good deeds – that's great, imagine what he can accomplish with "good guys"? Obama can work with real people for real people.
3. Involving "bad guys" into helping poor children makes these guys better.
4. How bad are "bad guys"? They are innocent from perspective of US law.
Let me know if I can help more,
slozovsk
Кто у меня сейчас забирает треть зарплаты и redistribute wealth? Левые, что ли? Кто раздул гос. аппарат в лучших социалистических традициях, так, как левым и не снилось? Правильно, правый Буш. И т.д. Обе партии амнистируют нелегалов - пролетарии всех стран - соединятесь! Это вам не страшно?
Если есть серьезные аргументы - приводите, а от пропаганды мало толку, если люди мозги подключают.
Но, это все - не столь выажно, разница между левыми и правыми - минимальна. Существенное различие - отношение к войне. Любители воевать - сразу идут в сад. А вы повоевать хотите? Уже записались добровольцем?
-
- Уже с Приветом
AKBApuyc wrote:BelmarUSA wrote:Я нелюблю пропоганду.
Если Вам страшно - значит Вы смотрели FOX... я угадал ?
Да, это пластинка с Фокса. Обычно, они fair and balanced, но сейчас - как сдурели. Ну,я их не виню, они одни из немногих правых каналов - им положено. Подавляющее большинство масс медиа - левые. Я всегда только Фокс смотрю - но на выходные часто выключал - они одно и то же крутят.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:...Кто раздул гос. аппарат в лучших социалистических традициях, так, как левым и не снилось? Правильно, правый Буш. ...
Что за аппарат такой, в чем заключается раздувание аппарата Бушем и (если он раздут), то почему это плохо (если можно, на конкретных примерах).
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:slozovsk wrote:...Кто раздул гос. аппарат в лучших социалистических традициях, так, как левым и не снилось? Правильно, правый Буш. ...
Что за аппарат такой, в чем заключается раздувание аппарата Бушем и (если он раздут), то почему это плохо (если можно, на конкретных примерах).
Ну, это, вроде, общеизвестный факт, из-за которого правые недовольны Бушем.
Since 2001, even with record low inflation, U.S. federal spending has increased by a massive 28.8% (19.7% in real dollars)—with non-defense discretionary growth of 35.7% (25.3% in real dollars)—the highest rate of federal government growth since the presidencies of Richard Nixon and Lyndon Johnson. This increase has resulted in the largest budget deficits in U.S. history, an estimated $520 billion in fiscal year 2004 alone. Furthermore, the projected spending for 2005 is a conservative estimate, since it doesn’t include at least $50 billion for the 2005 cost of the Iraq occupation.
http://www.independent.org/newsroom/new ... ?newsID=31
Плохо или нет, это зависит от политических убеждений. Если вы левый и цель - построение социализма - то хорошо. При социализме большой гос. аппарат, чиновники регулируют большую часть разных аспектов. Поскольку, я скорее правый, чем левый, то считаю, что гос. аппарат должен быть небольшим.
-
Ах вот оно что...
Оказывается все сказанное плохое про Обаму - ето просто неправда и ложь ?
Ясно...
А то я боятся стал...
А оказывается все просто вранье...
интересно а за вранье ФОКС накажут ? Да ? правда ????
=====
А поповоду того что Обама не служил - но хочет быть главнокомандуешим , ето наверное тоже вранье, правда ???
Да ?
Спасибо что успокоили.
Больше небуду интересоватся враньем.
Пойду читать сайт Обамы про то как он будет делать из США - социалистическую страну.
Спасибо что успокоили.
Оказывается все сказанное плохое про Обаму - ето просто неправда и ложь ?
Ясно...
А то я боятся стал...
А оказывается все просто вранье...
интересно а за вранье ФОКС накажут ? Да ? правда ????
=====
А поповоду того что Обама не служил - но хочет быть главнокомандуешим , ето наверное тоже вранье, правда ???
Да ?
Спасибо что успокоили.
Больше небуду интересоватся враньем.
Пойду читать сайт Обамы про то как он будет делать из США - социалистическую страну.
Спасибо что успокоили.
-
И вобше все что плохое говорят про ОБАМУ - ето заведомо ложь.
Обама он самый самый... Он как ЛЕНИН.
Кстати вчера видел в магазине книжку про молодого обаму.
Книжка расчитана на дитей гдето 3-4-5 лет, ну такие ресуночки там детские, минимум текста и т.д...
Фотмат такой несколько страниц , и т.д..
Как мне до боли ето напомнило совок....
Но ето все неравда, ето все ложь.
Обама он хороший.
Книжка расчитана на дитей гдето 3-4-5 лет, ну такие ресуночки там детские, минимум текста и т.д...
Обама он хороший.
-
- Уже с Приветом
Еще один проснулсяBelmarUSA wrote:И вобше все что плохое говорят про ОБАМУ - ето заведомо ложь.
Обама он хороший.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Еще один проснулся :бум: :мргреен:BelmarUSA wrote:И вобше все что плохое говорят про ОБАМУ - ето заведомо ложь.
Обама он хороший.
Скорее проснулась
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:TempUser wrote:Да ладно-те Вам, нехай будет. Жалко Вам что-ли?
Зато прецендент таки создастся: Впервые в истории Чёрнокожий президент США, прикольно всё-таки
главное чтобы последний раз в истории
Почему? А вдруг всё будет ладно и смотришь Америка снова зацветёт и оживится как при Клинтоне. Так тогда захотят его и на второй срок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Противники Обамы, живушие в продемократич штатах!
Срочно арендуйте автобус и марш регистрируйтесь (если уже не поздно) в Индиану, Мизури, Северную Каролину или Флориду!
Там у вас (у вашего голоса) есть реальный шанс повлиять на исход Выборов.
Просто в штатах типа Нью-Джёзи, НЙ или Иллиной можете хоть всю свою глотку изодрать около избирательных участков, всё равно все голоса, отданные за МакКейна пойдут в мусорку (пропадут), так как штат либо целиком республиканский, либо демократич, даже если перевес в один голос.
Правда, то-же самое относится и к противоположной стороне: демократы из Техаса, Луизианы и Миссисиппи должны рвать когти в близжайшие штаты-перевёртыши
Срочно арендуйте автобус и марш регистрируйтесь (если уже не поздно) в Индиану, Мизури, Северную Каролину или Флориду!
Просто в штатах типа Нью-Джёзи, НЙ или Иллиной можете хоть всю свою глотку изодрать около избирательных участков, всё равно все голоса, отданные за МакКейна пойдут в мусорку (пропадут), так как штат либо целиком республиканский, либо демократич, даже если перевес в один голос.
Правда, то-же самое относится и к противоположной стороне: демократы из Техаса, Луизианы и Миссисиппи должны рвать когти в близжайшие штаты-перевёртыши
La Vita è bella!
-
- Уже с Приветом
TempUser wrote:Противники Обамы, живушие в продемократич штатах!
Чето мне здаетса 99% рускоязичных республиканцев предпочитаут прелести демштатов
-
- Уже с Приветом
Опередили. Всегда живут в демштах, но голосуют за репов. На тебе боже, что мне не гоже.nukite wrote:TempUser wrote:Противники Обамы, живушие в продемократич штатах!
Чето мне здаетса 99% рускоязичных республиканцев предпочитаут прелести демштатов :умник1: :мргреен:
-
- Уже с Приветом
worldCitizen wrote:piligrim77 wrote:TempUser wrote:Да ладно-те Вам, нехай будет. Жалко Вам что-ли?
Зато прецендент таки создастся: Впервые в истории Чёрнокожий президент США, прикольно всё-таки
главное чтобы последний раз в истории
Почему? А вдруг всё будет ладно и смотришь Америка снова зацветёт|
с вашей точки зрения она недостаточно цветная? при Обаме она обязательно зацветет еще больше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Fracas wrote:slozovsk wrote:...Кто раздул гос. аппарат в лучших социалистических традициях, так, как левым и не снилось? Правильно, правый Буш. ...
Ну, это, вроде, общеизвестный факт, из-за которого правые недовольны Бушем.Since 2001, even with record low inflation, U.S. federal spending has increased by a massive 28.8% (19.7% in real dollars)—with non-defense discretionary growth of 35.7% (25.3% in real dollars)—the highest rate of federal government growth since the presidencies of Richard Nixon and Lyndon Johnson. This increase has resulted in the largest budget deficits in U.S. history, an estimated $520 billion in fiscal year 2004 alone. Furthermore, the projected spending for 2005 is a conservative estimate, since it doesn’t include at least $50 billion for the 2005 cost of the Iraq occupation.
http://www.independent.org/newsroom/new ... ?newsID=31
Плохо или нет, это зависит от политических убеждений. Если вы левый и цель - построение социализма - то хорошо. При социализме большой гос. аппарат, чиновники регулируют большую часть разных аспектов. Поскольку, я скорее правый, чем левый, то считаю, что гос. аппарат должен быть небольшим.
Так подождите, что-то здесь всего намешано. "Federal spending" - это "Federal spending". Госаппарат - это госаппарат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Госаппарат - это госаппарат.
Значит уже поняли что это такое?
War does not determine who is right - only who is left.
-
Murza& Varvara wrote:Опередили. Всегда живут в демштах, но голосуют за репов. На тебе боже, что мне не гоже.nukite wrote:Чето мне здаетса 99% рускоязичных республиканцев предпочитаут прелести демштатов :умник1: :мргреен:
Так ничто не мешает раз в 4 года кататься в штаты-перевёртыши, там регистрироваться (получив Драйвер Лайсенс сперва), голосовать, а потом "возвращаться" (на бумагах) обратно.
А можно и не возвращаться. Как в городе Нью-Йорк например, огромное количество населения так и катается с Флоридскими номерами.
Это они конечно-же из алчности своей, т.е. ради Кар-Иншуранса, так изловчились, а не из гражданской позиции
La Vita è bella!