MaxSt wrote:Lepricon wrote:наконец-то кто-то сказал правду !
Неужели там есть что-то несказанное раньше?
Но красиво... с картинками, видео... то есть прямые доказательства ... раньше то были одни разговоры...
MaxSt wrote:Lepricon wrote:наконец-то кто-то сказал правду !
Неужели там есть что-то несказанное раньше?
slozovsk wrote:
Кто у меня сейчас забирает треть зарплаты и редистрибуте шеалтх? Левые, что ли? Кто раздул гос. аппарат в лучших социалистических традициях, так, как левым и не снилось? Правильно, правый Буш. И т.д. Обе партии амнистируют нелегалов - пролетарии всех стран - соединятесь! Это вам не страшно?
Если есть серьезные аргументы - приводите, а от пропаганды мало толку, если люди мозги подключают.
Но, это все - не столь выажно, разница между левыми и правыми - минимальна. Существенное различие - отношение к войне. Любители воевать - сразу идут в сад. А вы повоевать хотите? Уже записались добровольцем?
DonTolik wrote:deve wrote:у нас тут в Калифонии вместо мусульман хиппи,
и жарят они не шаурму, а коноплю
молодцы, я тоже иногда после паба захожу
Вон оно, настоящее лицо приверженцев демократической партии
Одинаковый wrote:slozovsk wrote:
Кто у меня сейчас забирает треть зарплаты и редистрибуте шеалтх? Левые, что ли? Кто раздул гос. аппарат в лучших социалистических традициях, так, как левым и не снилось? Правильно, правый Буш. И т.д. Обе партии амнистируют нелегалов - пролетарии всех стран - соединятесь! Это вам не страшно?
Если есть серьезные аргументы - приводите, а от пропаганды мало толку, если люди мозги подключают.
Но, это все - не столь выажно, разница между левыми и правыми - минимальна. Существенное различие - отношение к войне. Любители воевать - сразу идут в сад. А вы повоевать хотите? Уже записались добровольцем?
Вот тут я не согласен. Власть то действует так как народ от них требует. И если народ требует отнять и поделить то и всасть будет идти на уступки и отнимать кое у кого и делить. А вот почему народ требует, не задумывались? Кто ему втюхивает что ему все положено и что отнимать и делить - это самое правильный путь? Неужели правые? Нет нифига. Пропаганду эту ведут левые. Вот вам и разница. А потом уже когда народ требует - то правым приходится корректировать свои принципы что бы не остаться за бортом.
Все равно что мама будет подначивать детей как хорошо будет если мы все будем ездить в Диснейленд каждый год. А дети потом начинают папу каждый день теребить что бы он их туда повез. И когда он сдается и везет то вы начинаете говорить что это папа их балует.
Кто требует отнимать и делить? И что делить то -дефицит бюджета, который в результате "успешого" правления достиг заоблачных высот? Или внешний долг? Или безработицу, которая стала традицией при правлении репов, сами знаете почему. И капитализи к этому никаким боком. Все, вы тут сами. Я самоустранаюсь от подобного рода дискуссии.Одинаковый wrote:slozovsk wrote:
Вот тут я не согласен. Власть то действует так как народ от них требует. И если народ требует отнять и поделить то и всасть будет идти на уступки и отнимать кое у кого и делить. А вот почему народ требует, не задумывались? Кто ему втюхивает что ему все положено и что отнимать и делить - это самое правильный путь? Неужели правые? Нет нифига. Пропаганду эту ведут левые. Вот вам и разница. А потом уже когда народ требует - то правым приходится корректировать свои принципы что бы не остаться за бортом.
Все равно что мама будет подначивать детей как хорошо будет если мы все будем ездить в Диснейленд каждый год. А дети потом начинают папу каждый день теребить что бы он их туда повез. И когда он сдается и везет то вы начинаете говорить что это папа их балует.
Murza& Varvara wrote: Кто требует отнимать и делить? И что делить то -дефицит бюджета, который в результате "успешого" правления достиг заоблачных высот? Или внешний долг? Или безработицу, которая стала традицией при правлении репов, сами знаете почему. И капитализи к этому никаким боком. Все, вы тут сами. Я самоустранаюсь от подобного рода дискуссии. :мргреен:
:
Одинаковый wrote: Уж как можем: не бросаемся заучеными лозунгами и не дерем глотки как на митинге. Так что устраняйтесь на здоровье. :
Murza& Varvara wrote:Одинаковый wrote: Уж как можем: не бросаемся заучеными лозунгами и не дерем глотки как на митинге. Так что устраняйтесь на здоровье. :
Я еще о своем соседе добавлю. Который япи. Свою первую степень он получил в Яле, а в вторую - в МИТ. Так, что за него в любом случае переживать не стоит. И старые деньги, понимаете.Так что на социальную помощь он всяко не претендует. Неш генератион оф рич пеопле. И человек необыкновенный. Эх, где мои 20 лет. :ген1:
Одинаковый wrote:Murza& Varvara wrote:Одинаковый wrote: Уж как можем: не бросаемся заучеными лозунгами и не дерем глотки как на митинге. Так что устраняйтесь на здоровье. :
Я еще о своем соседе добавлю. Который япи. Свою первую степень он получил в Яле, а в вторую - в МИТ. Так, что за него в любом случае переживать не стоит. И старые деньги, понимаете.Так что на социальную помощь он всяко не претендует. Неш генератион оф рич пеопле. И человек необыкновенный. Эх, где мои 20 лет. :ген1:
И к чему это? А то я как то связь не улавливаю. Или это из рубрики "наверху не дураки сидят?" и раз крутой яппи за Обаму значит он лучше знает и пусть он за меня думает?
deve wrote:Lepricon wrote: ... Даже вплоть до отдельных комнат, чтоб мусульмане-дети могли спокойно помолится, когда им надо...
это ты где такое в Калифонии видел ?
я тут мусульманина то живого ни одного не видел
Так, как-будто, выходит, что богатые - как раз за Обаму. Вон, сегодня по CNN слышал - он уже более семи сотен лимонов fundraised. Американские рекорды давно побиты - и это же не бабушки ему по рублику насобирали!Murza& Varvara wrote:Я к тому, что много белых, хорошо образованных и далеко не бедных американцов, которые голосуют за Обаму и за будущее страны. Из своественного им патриотизма, а не из- иза корысти.
Murza& Varvara wrote: Я к тому, что много белых, хорошо образованных и далеко не бедных американцов, которые голосуют за Обаму и за будущее страны. Из своественного им патриотизма, а не из- иза корысти. Ни разу не слышала, что-нибудь более сушественное, кроме как Обама=социализм. А я здесь- что б слушать и принять решение. Мое личное. На мои вгляд Мк= хаос. Меня не разубедили, нет аргументов. Усе. Варвара уходит в отпуск. :мргреен: :смоке:
Одинаковый wrote:Murza& Varvara wrote: Я к тому, что много белых, хорошо образованных и далеко не бедных американцов, которые голосуют за Обаму и за будущее страны. Из своественного им патриотизма, а не из- иза корысти. Ни разу не слышала, что-нибудь более сушественное, кроме как Обама=социализм. А я здесь- что б слушать и принять решение. Мое личное. На мои вгляд Мк= хаос. Меня не разубедили, нет аргументов. Усе. Варвара уходит в отпуск. :мргреен: :смоке:
Ну так я ж про это. Чего там думать на шаг или два вперед, читать программы кандидатов , думать куда это приведет. Намного проще доверить весь этот процесс какому нибудь кумиру. Вот вы и нашли себе белого образованого который за Обаму. Ну нашли и голосуйте как он, на здоровье. Только тогда надо сразу сказаьт что своего мнения нет и как старшие товарищи скажут - так буду голосовать. Они лучше понимают.
А то что они за Обаму не из корысти так я верю.. Из наивости, может. Страна непуганных идиотов, что поделаешь. Была. А сейчас это страна напуганных все тех же идиотов. Что гораздо хуже.
worldCitizen wrote:У нового правительства демократов будет очень много забот в будущем году, так что навряд ли они будут сосредоточиваться на расследовании преступлений нынешнего.
Кроме того, недаром иногда говорят что система похожа на однопартийную. И те, и другие не принимали серьёзных шагов по урегулированию финансовой системы. Но теперь будет легче проводить инициативы, демократы будут в большинстве.