Пaук wrote:то можете попробовать привести цитату из NY Times, где они обвиняют Путина в убийстве Политковской.
Естественно, они его ни в чем не обвиняли. Ни в убийстве Политковской, ни Литвиненко, ни - совсем недавно - в попытке отравления Москаленко. А я соврал (причем нагло).
Идите лесом, правдолюб.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
In Moscow, I am not invited to press conferences or gatherings that Kremlin officials might attend, in case the organizers are suspected of harboring sympathies toward me.
ZSM-5 wrote:Шоб Вы мне побыстрее засчитали слив и отвязались. С Вами неинтересно.
Да, я перечитал ваши посты, похоже вам интересно только с очень глупыми ура-патриотами Америки, утверждающими, что в России лаптями щи хлебают. И, за дифицитом таковых на форуме, вам регулярно приходится их себе придумывать и тут же успешно переспаривать этого воображаемого глупого оппонента.
MaxSt wrote:Я надеялся что вы зрячий. Оказалось, что слепой.
С момента как я у вас попросил конкретную цитату из статьи, вы мне ответили трижды. Скопировать одну цитату было бы явно проще, чем пускаться в рассуждения о зрячести и слепоте.
Отюсда не сложно сделать вывод, что вы там такой цитаты тоже найти не можете.
MaxSt wrote:Я надеялся что вы зрячий. Оказалось, что слепой.
С момента как я у вас попросил конкретную цитату из статьи, вы мне ответили трижды. Скопировать одну цитату было бы явно проще, чем пускаться в рассуждения о зрячести и слепоте. Отюсда не сложно сделать вывод, что вы там такой цитаты тоже найти не можете.
Разговор слепого с глухим?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"