Выборы в конгресс и русские

Мнения, новости, комментарии
Inna
Новичок

Выборы в конгресс и русские

Post by Inna »

Как вам статья?

http://www.sem40.ru/politics/journalist/22196/

=====================================
При том, что евреи составляют менее 2% населения Соединенных Штатов, их удельный вес в нынешнем составе Конгресса достигает 10%. В Палате представителей их сейчас 29 человек, в Сенате – 13. В случае максимального успеха на предстоящем голосовании количество евреев в американском законодательном собрании станет рекордным.
Отдельно поговорим о 47-летней экс-киевлянке Марине Кац , выдвигающейся от Республиканской партии. Впервые в американской истории на место в Палате представителей претендует выходец из СССР.
[...]
Last edited by Inna on 28 Oct 2008 17:43, edited 1 time in total.
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Суть ваших вопросов я так и не понял.
Who его знает
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

genka8 wrote:Суть ваших вопросов я так и не понял.

Похоже, что один из забаненных троллей нашел пассивный ник с простым паролем. :?
Inna
Новичок

Все голосуем за Марину Кац

Post by Inna »

[...]
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Все голосуем за Марину Кац

Post by Polar Cossack »

С какой такой стати? :pain1: Обратно в СССР?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Раз уж вы настолько не разбираетесь в американской политической системе, то позвольте обьяснить, что всем голосовать никак не выйдет. Для этого надо быть зарегестрированным в ее избирательном округе в Пенсильвании.
Who его знает
lxf
Уже с Приветом

Re: Все голосуем за Марину Кац

Post by lxf »

Зачем ? :pain1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Никак не пойму, какое отношение к русским имеет киевлянка Кац :pain1:
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

vaduz wrote:Похоже, что один из забаненных троллей нашел пассивный ник с простым паролем. :?

А Вы наверное, изпереживавшись, что от Автора прозвучит что-нить а-ля "У ист Орднунг? Геен фервест на Газен Ваген!" уже упреждающий звонок модератору поспешили произвесть? :)
La Vita è bella!
Frukt
Уже с Приветом

Re: Выборы в конгресс и русские

Post by Frukt »

Inna wrote:
Отдельно поговорим о 47-летней экс-киевлянке Марине Кац , выдвигающейся от Республиканской партии. Впервые в американской истории на место в Палате представителей претендует выходец из СССР.
Знай наших?

:nono#: Не надо ваших-наших...Сразу внесу ясность, я не из "ваших", но...
Выходцам из СНГ уже давно пора быть представленным в парламенте. Странно, очень странно, что до сих пор их там нет. В финляндии к примеру, русскоязычные уже лет 5 ( как минимум ) представлены в парламенте. Чем штаты хуже при таком кол-ве эмигрантов? :pain1:
Peace
TempUser

Post by TempUser »

ZSM-5 wrote:Никак не пойму, какое отношение к русским имеет Кац :pain1:

+100 !!!
La Vita è bella!
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

TempUser wrote:
+100 !!!
Так их! Неча примазываться! Не было наших в сенате - и не нада. :? Уж наши-то, исконные парламентарии намного луччи.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

TempUser wrote:

+100 !!!

Аккуратнее надо цитировать! :umnik1: Куда делось слово "киевлянка"?
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Frukt wrote:Выходцам из СНГ уже давно пора быть представленным в парламенте. Странно, очень странно, что до сих пор их там нет. В финляндии к примеру, русскоязычные уже лет 5 ( как минимум ) представлены в парламенте. Чем штаты хуже при таком кол-ве эмигрантов? :pain1:
Количество наших эмигрантов на самом деле невелико и не может сравнится с потоками из Азии и Латинской Америки.
Who его знает
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote:Не было наших в сенате - и не нада.

"Наши" не в сенате, а в фашистской России! :umnik1:

"Меня поражает растущая безграмотность членов нашего Политбюро..."(С) :angry:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
TempUser wrote:

+100 !!!

Аккуратнее надо цитировать! :umnik1: Куда делось слово "киевлянка"?

действительно, какое отношение имеет к американцам негр барак? :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

ZSM-5 wrote:"Наши" не в сенате, а в фашистской России! :umnik1:
"Меня поражает растущая безграмотность членов нашего Политбюро..."(С) :angry:
:lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Polar Cossack wrote: :lol:

А что делать? :pain1: Слово из анекдота не выкинешь....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

genka8 wrote:
Frukt wrote:Выходцам из СНГ уже давно пора быть представленным в парламенте. Странно, очень странно, что до сих пор их там нет. В финляндии к примеру, русскоязычные уже лет 5 ( как минимум ) представлены в парламенте. Чем штаты хуже при таком кол-ве эмигрантов? :pain1:
Количество наших эмигрантов на самом деле невелико и не может сравнится с потоками из Азии и Латинской Америки.

Возможно и так. Но на вои взгляд, дело не в колличестве. Взять к примеру, советников одного из кандидатов в президенты О'Браит, Бзежинский. Кстати и кол-во не такое маленькое..
Peace
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

Frukt wrote:
genka8 wrote:

Возможно и так. Но на вои взгляд, дело не в колличестве. Взять к примеру, советников одного из кандидатов в президенты О'Браит, Бзежинский. Кстати и кол-во не такое маленькое..

Во первых эммиграция из Латинской Америки началась намного раньше, но дело даже и не в этом. Эмигранты из бСССР приезжали либо вообще без денег либо с малым количеством и им не до политики было. Я по себе сужу, ни мне, ни моим детям мысль пойти в политику и в голову не придет. Может быть внуки, когда они появятся.
Крупный примат
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Наверное реальный шанс быть избранными имеют только такие ка эта Марина- приехали сюда в молодом возрасте, отличный английский, местное образование, возраст хотя бы 40 лет- круг кандидатов сильно сужается.
Who его знает
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Frukt wrote:Возможно и так. Но на вои взгляд, дело не в колличестве. Взять к примеру, советников одного из кандидатов в президенты О'Браит, Бзежинский. Кстати и кол-во не такое маленькое..

Восточноевропейцев, особенно поляков, -- довольно много заехало в США в начале-середине ХХ века. Вполне многочисленная часть населения...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TempUser wrote:
vaduz wrote:Похоже, что один из забаненных троллей нашел пассивный ник с простым паролем. :?

А Вы наверное, изпереживавшись, что от Автора прозвучит что-нить а-ля "У ист Орднунг? Геен фервест на Газен Ваген!" уже упреждающий звонок модератору поспешили произвесть? :)

Али я вам любимый мозоль оттоптал и вы теперь пытаетесь по любому поводу на меня наехать? :roll:
TempUser

Post by TempUser »

vaduz wrote:Али я вам любимый мозоль оттоптал и вы теперь пытаетесь по любому поводу на меня наехать? :roll:

Неа :) You've made my day :) T.e. наоборот, рассмешили.

А кстати, почему "по любому поводу"? Мы разве где-то ещё несогласились-повздорили?
La Vita è bella!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TempUser wrote:
vaduz wrote:Али я вам любимый мозоль оттоптал и вы теперь пытаетесь по любому поводу на меня наехать? :roll:

Неа :) You've made my day :) T.e. наоборот, рассмешили.

А, ну извините, если это причина для наезда...

А кстати, почему "по любому поводу"? Мы разве где-то ещё несогласились-повздорили?

Потому что повод мне представляется случайным и не выделенным из остальных возможных поводов.

Return to “Политика”