Купил 2 билета - Сан Хосе - Денвер , раундтрип, заплатил $408. Прилетели 26-го в Денвер, погуляли, туда сюда, 30-го домой. Приезжаю в аэропорт - оказывается обратный билет - 30 JUL вместо 30 JUN. Ошибся так (изза их вебсайта, который висел между резервацией и оплатой, и я прыгал с мозиллы на эксплорер). Думаю не беда. Подхочу к коунтеру, говорю так и так, ошибся, поменяйте, говорит 100 на рыло. ну грю валяй. Берет мою чек кард, дает подписать чето. Где ну совершенон неясно скоко надо платить. Токо ясно написано fee - $100.00.
Прилетаю в сан хосе, проверяю аккаунт - 720 $ чарджнули за обмен билетов в один конец. Ок, лезу на сайт - сегодня роундтрип в денвер стоит 380 + таксы. если сегодня лететь. Звоню - говорят это разница в стоимости + 100. Я грю мне сказали что 100 чарджнут. Она грит 100 + разница. Вообщен послали. говорят файли комплейн. Позвонил в банк, говорят как токо авторизируем транзакцию - с радостью оформим диспют. Пока не можем. такие дела. билеты в денвер обошлись $1200 .
куда писать кроме БББ и спортлото?
Frontier ворюги
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Frontier ворюги
Сергей Армянский wrote:Купил 2 билета - Сан Хосе - Денвер , раундтрип, заплатил $408. Прилетели 26-го в Денвер, погуляли, туда сюда, 30-го домой. Приезжаю в аэропорт - оказывается обратный билет - 30 JUL вместо 30 JUN. Ошибся так (изза их вебсайта, который висел между резервацией и оплатой, и я прыгал с мозиллы на эксплорер). Думаю не беда. Подхочу к коунтеру, говорю так и так, ошибся, поменяйте, говорит 100 на рыло. ну грю валяй. Берет мою чек кард, дает подписать чето. Где ну совершенон неясно скоко надо платить. Токо ясно написано fee - $100.00.
Прилетаю в сан хосе, проверяю аккаунт - 720 $ чарджнули за обмен билетов в один конец. Ок, лезу на сайт - сегодня роундтрип в денвер стоит 380 + таксы. если сегодня лететь. Звоню - говорят это разница в стоимости + 100. Я грю мне сказали что 100 чарджнут. Она грит 100 + разница. Вообщен послали. говорят файли комплейн. Позвонил в банк, говорят как токо авторизируем транзакцию - с радостью оформим диспют. Пока не можем. такие дела. билеты в денвер обошлись $1200 .
Attorney General. Работает, проверено. Только в этом случае не знаю, какого штата...
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
Billy-goat wrote:Сергей Армянский wrote:Купил 2 билета - Сан Хосе - Денвер , раундтрип, заплатил $408. Прилетели 26-го в Денвер, погуляли, туда сюда, 30-го домой. Приезжаю в аэропорт - оказывается обратный билет - 30 JUL вместо 30 JUN. Ошибся так (изза их вебсайта, который висел между резервацией и оплатой, и я прыгал с мозиллы на эксплорер). Думаю не беда. Подхочу к коунтеру, говорю так и так, ошибся, поменяйте, говорит 100 на рыло. ну грю валяй. Берет мою чек кард, дает подписать чето. Где ну совершенон неясно скоко надо платить. Токо ясно написано fee - $100.00.
Attorney General. Работает, проверено. Только в этом случае не знаю, какого штата...
можно чуть чуть деталей?
-
- Уже с Приветом
Attorney General sites - all 50 states
http://www.carbuyingtips.com/attorney-general.htm
Обычно файлят "по месту прописки" обидчика. Правда в данном случае IMHO может быть трудновато доказать вашу правоту без письменных подтверждений, что вы авторизовали только 100$ (как я понимаю, копии того, что вы подписали, у вас нет).
Кстати, а чего вы "check card" платите-то? Вроде с 2002 года на форуме... Платите в таких случаях кредиткой, там оспорить проще. Вы прямо как не наш человек.
Обычно файлят "по месту прописки" обидчика. Правда в данном случае IMHO может быть трудновато доказать вашу правоту без письменных подтверждений, что вы авторизовали только 100$ (как я понимаю, копии того, что вы подписали, у вас нет).
Кстати, а чего вы "check card" платите-то? Вроде с 2002 года на форуме... Платите в таких случаях кредиткой, там оспорить проще. Вы прямо как не наш человек.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Helen_NJ wrote:Attorney General sites - all 50 states
почему же, у меня есть ресит, отпечатанный на боардинг пассе. Там крупно написано Фи - 100$. по краям дофига разных цифр, которые никому не понятны. Многим показывал. Пошлю скан, на всякий. 720$ деньги то немалые.
на форуме с 2002-го, а цредитной истории 6 месяцев. На кредитке лимит $500, а то я б с удовольствием..
Спасибо за линк.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
В силу неудачно сложившихся обстоятельств пришлось изменять дату обратного вылета из Европы в США (roundtrip билеты покупались по телефону через русскоязычное агенство в NY для людей проживающих в Baltimore).
Перед покупкой агентом по телефону после проверки и уточнения данных по дате была названа стоимость, причем на уточняющий вопрос о стоимости билетов (действительно ли это окончательная цена с учетом всех fees и taxes) был получен ответ, что да цена окончательная. Присланный от агента e-mail имел link, через который можно было посмотреть online данные о дате вылета и т.п., но не была указана стоимость переоформления билетов. Когда я перезвонил агенту и спросил про цену была подтверждена ранее указанная цена. После этого мое согласие было получено.
После того, как были списаны средства выяснилось, что цена была увеличена по сравнению с ранее заявленной. Сегодня позвонил агенту для получения объяснения. Агент не захотел давать ответ сразу, сообщив, что перезвонит в течении дня. Вообще к этому конкретному агенту есть недоверие после анализа опыта общения.
Если получу отрицательный ответ, то прошу подсказать - какие легальные действия я могу предпринять для возврата денег. К сожалению кроме устного телефонного обещания никаких документов с ранее заявленной ценой нет.
Пока на всякий случай готовлю claim на указанный на сайте агентства контактный e-mail. Прошу поподробней расписать последовательность возможных дальнейших действий, т.к. живу в штатах недолго.
Перед покупкой агентом по телефону после проверки и уточнения данных по дате была названа стоимость, причем на уточняющий вопрос о стоимости билетов (действительно ли это окончательная цена с учетом всех fees и taxes) был получен ответ, что да цена окончательная. Присланный от агента e-mail имел link, через который можно было посмотреть online данные о дате вылета и т.п., но не была указана стоимость переоформления билетов. Когда я перезвонил агенту и спросил про цену была подтверждена ранее указанная цена. После этого мое согласие было получено.
После того, как были списаны средства выяснилось, что цена была увеличена по сравнению с ранее заявленной. Сегодня позвонил агенту для получения объяснения. Агент не захотел давать ответ сразу, сообщив, что перезвонит в течении дня. Вообще к этому конкретному агенту есть недоверие после анализа опыта общения.
Если получу отрицательный ответ, то прошу подсказать - какие легальные действия я могу предпринять для возврата денег. К сожалению кроме устного телефонного обещания никаких документов с ранее заявленной ценой нет.
Пока на всякий случай готовлю claim на указанный на сайте агентства контактный e-mail. Прошу поподробней расписать последовательность возможных дальнейших действий, т.к. живу в штатах недолго.
Понимание - начало согласия
-
- Удалена за склоки на форуме
delete