Меня в США ждет друг! Как я могу приехать? Мне 17 лет!

Визы, паспорта и т.д.
Stasya

Post by Stasya »

Люди! У меня такая проблема! У меня в США любимый человек, хочет, что бы я приехала к нему, познакомилась с родителями. Готов сделать мне приглашение, заплатить за все что нужно для моей поездки. НО! КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ? Мне сказали что это практически не возможно! Но ведь должны же быть какие то пути! ЛЮДИ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ! ПОЖАЛУЙТА!!!!
Заранее спасибо!
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Если у вашего друга есть американское гражданство то вы можете получить "визу невесты" (но должны будете выйти за него замуж в течение кажется 3 месяцев). Иначе - ситуация тяжелая.
Chaq
Уже с Приветом

Post by Chaq »

Попробуй по студенческой визе.

------------------
Mr.Z
Уже с Приветом

Post by Mr.Z »

Стася,
У меня была похожая ситуация, я пытался получить туристическую визу, а причину визита указал "навестить невесту". В визе мне отказали и я получал визу жениха.

Если ты все еще учишься в школе или уже поступила в университет, то у тебя есть хороший шанс получить тур.визу. Я сам получал много тур.виз на этом основании. Я бы тебе не советовал указывать в анкете в пункте "кто есть в США" что у тебя есть друг. Тебе откажут и посоветуют получать визу невесты. Поэтому укажи другую причину для поездки. В крайнем случае, если тебе откажут в тур.визе, если ты в дальнейшем будешь подавать документы на K-1 (fiancee visa), то факт отказа в тур. визе не повлияет на то, получишь ли ты визу невесты или нет.

Return to “Эмиграция”