Власть готовится к войне с народом.
-
- Новичок
Власть готовится к войне с народом.
[...-1...]
-
- Удалён за грубость
Re: Власть готовится к войне с народом.
Meyer wrote:Нашел в инете:
Где именно? Кавказ.орг? Форум на Каспаров.ру? ЖЖ Валерии Новодворской?
[/u]
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Пошёл готовиться к войне с народом....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Meyer wrote:Нашел в инете:Граждане России должны знать об этом. Просим всех, получивших эту информацию, оказать максимальное содействие к её распространению»
Оказал максимальное содеиствие...
Текст агитки смешной..
Интересно, гдн то эта лажа еще "канает"..Видимо, не случайно госсекретарь США Кондолиза Райс, обвиняя российские власти в агрессии против Грузии, добавила, что эти власти угнетают и свой народ. Это утверждение вслед за госсекретарем США повторили многие чиновники и политики США и Европы.
Бот, пиши исчо.
Peace
-
- Удалён за грубость
Frukt wrote:Интересно, гдн то эта лажа еще "канает"..
Люди, готовые развесить уши под "инсайдерскую информацию" "известную в узких кругах" не переведутся никогда, как среди ура-патриотов, так и среди ура-либералов.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:Frukt wrote:Интересно, гдн то эта лажа еще "канает"..
Люди, готовые развесить уши под "инсайдерскую информацию" "известную в узких кругах" не переведутся никогда, как среди ура-патриотов, так и среди ура-либералов.
Не думаю, что продукт расчитан на думающую аудиторию. Так-же , как не склонен считать, оппозицию идиотами, опуистившимися до откровенного потока желчи , как у этого..Скорей наоборот. Такие агитки несут вред и дискридитируют оппозицию. Вполне допускаю, аффторство принадлежит какои-нибудь сельской ячеике Ампиловцев с бодуна с целью зачитать ее в клубе перед "песнопением"... Или бандеровцам -мазурикам, опять попал в руки хороший стафф.
Peace
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Meyer wrote:Нашел в инете:
Так вот ты какой, цветочек..."Власть"! А я, грешным делом думала, что Айсберг просто заигравшийся "ролевик"... Тут Наполеон не пробегал?
-
- Уже с Приветом
[mura]
молодец, вот тебе пирожок!
теперь задача - грамотно перепрятать!
-
- Удалён за грубость
SEC_USER wrote:Айсберг wrote:Meyer wrote:Нашел в инете:
Так вот ты какой, цветочек..."Власть"! А я, грешным делом думала, что Айсберг просто заигравшийся "ролевик"... Тут Наполеон не пробегал?
Кстати, это одно из характерных отличий российских ура-патриотов от обычных патриотов. Обычный патриот любит ассоциировать себя с родной страной, людьми, культурой, спортом в конце концов. Российский ура-патриот любит ассоциировать себя с российской властью, восхищаться ею и восхвалять её.
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote: Кстати, это одно из характерных отличий российских ура-патриотов от обычных патриотов. Обычный патриот любит ассоциировать себя с родной страной, людьми, культурой, спортом в конце концов. Российский ура-патриот любит ассоциировать себя с российской властью, восхищаться ею и восхвалять её.
Ну абалдеть просто...
Если я на Привете уже несколько лет как - самый что ни на есть офицер КГБ (пробы уже негде ставить), то как я могу не быть представителем власти?
Самая, что ни на есть власть. Та самая, которая потом будет у Вас по приезду в Россию вырывать ногти и точить зубы напильником
Так что бойтесь и ждите своей очереди... буууу-ааааа
А я пока с народом повоюю... Сладкое напоследок...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: самый что ни на есть офицер КГБ
К вам это не относиться Речь шла о МВД РФ и о их сотрудничестве с психологами Я пока нигде не нашел в интернете про зомбирование офицеров КГБ стрелять на поражение
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=141034&start=94SEC_USER wrote:Так вот ты какой, цветочек..."Власть"! А я, грешным делом думала, что Айсберг просто заигравшийся "ролевик"... Тут Наполеон не пробегал?Айсберг wrote:Спасибо. Пошёл готовиться к войне с народом....Meyer wrote:Нашел в инете:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=141034&start=94SEC_USER wrote:Так вот ты какой, цветочек..."Власть"! А я, грешным делом думала, что Айсберг просто заигравшийся "ролевик"... Тут Наполеон не пробегал?Айсберг wrote:Спасибо. Пошёл готовиться к войне с народом....Meyer wrote:Нашел в инете:
Там уже несколько Наполеонов... Вам из какой палаты нужен?
-
- Новичок
SergeyM800 wrote:Айсберг wrote: самый что ни на есть офицер КГБ
К вам это не относиться Речь шла о МВД РФ и о их сотрудничестве с психологами Я пока нигде не нашел в интернете про зомбирование офицеров КГБ стрелять на поражение
а туда заранее идут те кто уже готов стрелять народ на поражение. Других там нет.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Айсберг wrote:Ну абалдеть просто...
Если я на Привете уже несколько лет как - самый что ни на есть офицер КГБ (пробы уже негде ставить), то как я могу не быть представителем власти?
Самая, что ни на есть власть. Та самая, которая потом будет у Вас по приезду в Россию вырывать ногти и точить зубы напильником
Что курим?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DonTolik wrote:Айсберг wrote:Ну абалдеть просто...
Что курим?
ИМО, что-то отечественное...
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:DonTolik wrote:Айсберг wrote:Ну абалдеть просто... :мргреен:
Если я на Привете уже несколько лет как - самый что ни на есть офицер КГБ (пробы уже негде ставить), то как я могу не быть представителем власти? :лол:
Самая, что ни на есть власть. Та самая, которая потом будет у Вас по приезду в Россию вырывать ногти и точить зубы напильником :шинк:
Так что бойтесь и ждите своей очереди... буууу-ааааа 8О
А я пока с народом повоюю... Сладкое напоследок... :лол:
Что курим? :Д
ИМО, что-то отечественное...
"Беламорканал" по старои привычке