за кого проголосовали?

Мнения, новости, комментарии

за кого проголосовали?

Обама
76
24%
Обама
76
24%
Маккейн
45
14%
Маккейн
45
14%
Другое
37
12%
Другое
37
12%

Total votes: 316

Lexx
Уже с Приветом

Post by Lexx »

Впервые проголосовали за straight Democratic ticket. Стояли в очереди около часа, впереди катилась на ручном инвалидном кресле какая-то бедная старушка 150 лет, которая сразу сказала работнику избирательного пункта, что будет голосовать за демократов. Захотелось пожать её немощную руку. :)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Lepricon wrote:
MaxSt wrote:Lepricon тоже долго будет ждать появления необещающего политика...

Мне не нужен необещающий политик, мне надо чтоб не пытались исправить то, что и так работает...

Так тут всё так или иначе работает. Даже рынок ипотеки и американская армия в Ираке. Так можно прийти к тому, что вообще ничего не надо исправлять. А кандидатов в президенты, которые не хотят ничего исправить, тоже не существует в природе.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Lepricon wrote:
MaxSt wrote:Lepricon тоже долго будет ждать появления необещающего политика...

Мне не нужен необещающий политик, мне надо чтоб не пытались исправить то, что и так работает...

А что, простите, работает? Экономический кризис? Война в Ираке?
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Процитирую одного мембера с моего форума.

"Имея дома полные холодильники и 100 забитых под завязку магазинов с продуктами и одеждой за недорого недалеко вокруг, имея как минимум одну, а в большинстве случаев больше и, скорее всего, престижную машину в гараже собственного дома, где всегда есть вода и электричество, канализация, интернет, телефоны, как обычный так и по сотовику на всех членов семьи кто не носит подгузники, имея возможность пролететь или проехать всю страну имея в кармане единственный документ <driver>, и полиция, скорая, или пожарники приезжают через считаные минуты после вызова; иметь перед собой 1000 дорог как заработать бабки честным путем и чтобы не арестовали ночью менты или не отстрелили башку братки, и так далее, список длинный... Так вот имея все это - xxxx (edited), продолжать стонать что все фуево, куда все катится, и верить что срочно нужен <change> и <hope> в лице о<BUM>ы - просто постыдно глупо. ИМХО.
Чего несчастным бедолагам такого нового надо? Планового хозяйства, социальной медицины, либерально пидарастического воспитания детей в школах, чтоб в программе был коран и нельзя было произносить слово мама и папа потому что это ущемляет права пидарасов? Чтоб государство вам диктовало какие сигареты курить и какими гандонами пользоваться?
Если воцарится порядок основаный на извечном *отнять и поделить* подумайте на каком конце (edited) мы все будем находится."
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно?

Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Polar Cossack wrote:3) Ненаивные, уже видевшие всемвсеобещающих политиков.

Правильно! МакКейну тоже не стоит верить. Любой политик обещает больше, чем реально может сделать. Выбираем тренд.
под мостом :-p
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.

Какая-то чепуха, права пи... и так далее.
под мостом :-p
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Да, вот много из этого и хочется оставить, а не получить всеобщую мобилизацию для поиска тех кто обижал старичка во Въетнаме и окончательный раздрай в экономике.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно?

Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.

McCain обещает меньше, чем Obama, значит меньше в итоге соврёт. Мне етого достаточно...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

BOBAH wrote:

Да, вот много из этого и хочется оставить, а не получить всеобщую мобилизацию для поиска тех кто обижал старичка во Въетнаме и окончательный раздрай в экономике.

Это хорошее замечание. Говорят, что Буш тоже решил отомстить за своего папашу когда накинулся на Ирак. Нет, Америке эти техасские царьки и аризонские старички не нужны.
Народ всегда ценил Америку за демократию; нео-конов, скинхедов и прочих техасских баронов гнать прочь поганой метлой.
Мы голосуем за традиционную американскую демократию.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Lepricon wrote:
Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно?

McCain обещает меньше, чем Obama, значит меньше в итоге соврёт. Мне етого достаточно...

Вообще с выбором кандидата это как с партнером по сексу :wink: (чего это я 8O ) так вот если есть что-то такое что вы не хотите делать не при каких условиях то любви не получится :mrgreen:

Другими словами вы собираетесь ехать в Ирак, Афганистан воевать до победного конца :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lepricon wrote:
Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно? Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.
McCain обещает меньше, чем Obama,...
А, главное - все время одно и то же.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

worldCitizen wrote:
BOBAH wrote:
Это хорошее замечание. Говорят, что Буш тоже решил отомстить за своего папашу когда накинулся на Ирак.
Начали с идиотизма кандидатов, пришли к идиотизму избирателей. Ну, есть хоть что-тибудь разумное в этой стране? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Polar Cossack wrote:
worldCitizen wrote:
BOBAH wrote:
Это хорошее замечание. Говорят, что Буш тоже решил отомстить за своего папашу когда накинулся на Ирак.
Начали с идиотизма кандидатов, пришли к идиотизму избирателей. Ну, есть хоть что-тибудь разумное в этой стране? :pain1:

ЕСТЬ! Это граждане голосующие за демократию, люди которые, по крайней мере окончили колледж в противовес реднекам и завистливым неустроенным персонам мечтающих всю жизнь стать миллионерами вместо того чтоб окончить колледж или хотя бы проявить инициативу для своего благополучия. :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Obama rulez

Post by Мальчик-Одуванчик »

tarrow wrote:Obama рулит! Был один среди сотни реднеков.

Обама уже теперь и рэднек?
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Polar Cossack wrote:
Lepricon wrote:
Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно? Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.

Да ну? 8O

А он кстати обещал уже усиление ПРО для защиты от летающей над Аляской головы Путина? :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

worldCitizen wrote:
Polar Cossack wrote:
worldCitizen wrote:
BOBAH wrote:
ЕСТЬ! Это граждане голосующие за демократию...
Читать - за Обаму? :? Что-то я опасаюсь за их образованность при таком уровне аргументации. :|
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

"Имея дома полные холодильники и 100 забитых под завязку магазинов с продуктами и одеждой за недорого недалеко вокруг, имея как минимум одну, а в большинстве случаев больше и, скорее всего, престижную машину в гараже собственного дома, где всегда есть вода и электричество, канализация, интернет, телефоны, как обычный так и по сотовику на всех членов семьи кто не носит подгузники, имея возможность пролететь или проехать всю страну имея в кармане единственный документ <driver>, и полиция, скорая, или пожарники приезжают через считаные минуты после вызова; иметь перед собой 1000 дорог как заработать бабки честным путем и чтобы не арестовали ночью менты или не отстрелили башку братки, и так далее, список длинный... Так вот имея все это - xxxx (edited), продолжать стонать что все фуево, куда все катится, и верить что срочно нужен <change> и <hope> в лице о<BUM>ы - просто постыдно глупо. ИМХО.
Чего несчастным бедолагам такого нового надо? Планового хозяйства, социальной медицины, либерально пидарастического воспитания детей в школах, чтоб в программе был коран и нельзя было произносить слово мама и папа потому что это ущемляет права пидарасов? Чтоб государство вам диктовало какие сигареты курить и какими гандонами пользоваться?
Если воцарится порядок основаный на извечном *отнять и поделить* подумайте на каком конце (edited) мы все будем находится."

+100 :super:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Мальчик-Одуванчик wrote:
tarrow wrote:Обама рулит! Был один среди сотни реднеков.

Да нет. Вы не так поняли. tarrow проголосовал за Обаму, он же говорил, просто наверное живет в рендековском/трендековском штате. :hat:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Murza& Varvara wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Да нет. Вы не так поняли. tarrow проголосовал за Обаму, он же говорил, просто наверное живет в рендековском/трендековском штате. :hat:
Вот так и считают образованные любителя демократии. Сотня реднеков проголосовала против, один - за, итог: Обама рулит. 8)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Murza& Varvara wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:

А я то думал что Обама единственный (правильный?) реднэк среди сотен реднэков потому что рулит, то есть он единственный, кто имеет водительские права или же он водитель автобуса с рэднеками.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Polar Cossack wrote:
Lepricon wrote:

да ну ?
enjoy: http://www.youtube.com/watch?v=GEtZlR3zp4c
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Lepricon wrote:McCain обещает меньше, чем Obama

Вообще-то это вполне естественно для кандидата от той же партии, что и действующий президент. В 2000-м году было то же самое, только партии местами поменяны. Вы, кстати, тогда кого поддерживали?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

"Набравши в кредит дома полные холодильники и 100 забитых под завязку магазинов с кормом и одноразовой одеждой за недорого недалеко вокруг, оплачивая как минимум одну, а в большинстве случаев больше и, скорее всего, престижную машину в гараже собственного дома, где всегда оплачивается вода и электричество, канализация, интернет, телефоны, как обычный так и по сотовику на всех членов семьи кто не носит подгузники, имея возможность пролететь или проехать всю страну имея в кармане единственный документ <driver> + <credit card>, и полиция, скорая, или пожарники приезжают через считаные минуты после вызова если бы в правильном нейбохуде; иметь перед собой 1000 дорог как занять бабки честным путем и чтобы не арестовали ночью менты или не отстрелили башку братки, и так далее, список длинный... Так вот оплачивая все это - xxxx (edited), продолжать стонать что все фуево, куда все катится, и верить что срочно нужен <change> и <hope> в лице о<BUM>ы - просто постыдно глупо. ИМХО.

небольшие исправления, а так очень даже ничего
Image
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

sharkmobil wrote:небольшие исправления...
действительности на ОО? :pain1:

Return to “Политика”