за кого проголосовали?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Lepricon wrote:MaxSt wrote:Lepricon тоже долго будет ждать появления необещающего политика...
Мне не нужен необещающий политик, мне надо чтоб не пытались исправить то, что и так работает...
Так тут всё так или иначе работает. Даже рынок ипотеки и американская армия в Ираке. Так можно прийти к тому, что вообще ничего не надо исправлять. А кандидатов в президенты, которые не хотят ничего исправить, тоже не существует в природе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Процитирую одного мембера с моего форума.
"Имея дома полные холодильники и 100 забитых под завязку магазинов с продуктами и одеждой за недорого недалеко вокруг, имея как минимум одну, а в большинстве случаев больше и, скорее всего, престижную машину в гараже собственного дома, где всегда есть вода и электричество, канализация, интернет, телефоны, как обычный так и по сотовику на всех членов семьи кто не носит подгузники, имея возможность пролететь или проехать всю страну имея в кармане единственный документ <driver>, и полиция, скорая, или пожарники приезжают через считаные минуты после вызова; иметь перед собой 1000 дорог как заработать бабки честным путем и чтобы не арестовали ночью менты или не отстрелили башку братки, и так далее, список длинный... Так вот имея все это - xxxx (edited), продолжать стонать что все фуево, куда все катится, и верить что срочно нужен <change> и <hope> в лице о<BUM>ы - просто постыдно глупо. ИМХО.
Чего несчастным бедолагам такого нового надо? Планового хозяйства, социальной медицины, либерально пидарастического воспитания детей в школах, чтоб в программе был коран и нельзя было произносить слово мама и папа потому что это ущемляет права пидарасов? Чтоб государство вам диктовало какие сигареты курить и какими гандонами пользоваться?
Если воцарится порядок основаный на извечном *отнять и поделить* подумайте на каком конце (edited) мы все будем находится."
"Имея дома полные холодильники и 100 забитых под завязку магазинов с продуктами и одеждой за недорого недалеко вокруг, имея как минимум одну, а в большинстве случаев больше и, скорее всего, престижную машину в гараже собственного дома, где всегда есть вода и электричество, канализация, интернет, телефоны, как обычный так и по сотовику на всех членов семьи кто не носит подгузники, имея возможность пролететь или проехать всю страну имея в кармане единственный документ <driver>, и полиция, скорая, или пожарники приезжают через считаные минуты после вызова; иметь перед собой 1000 дорог как заработать бабки честным путем и чтобы не арестовали ночью менты или не отстрелили башку братки, и так далее, список длинный... Так вот имея все это - xxxx (edited), продолжать стонать что все фуево, куда все катится, и верить что срочно нужен <change> и <hope> в лице о<BUM>ы - просто постыдно глупо. ИМХО.
Чего несчастным бедолагам такого нового надо? Планового хозяйства, социальной медицины, либерально пидарастического воспитания детей в школах, чтоб в программе был коран и нельзя было произносить слово мама и папа потому что это ущемляет права пидарасов? Чтоб государство вам диктовало какие сигареты курить и какими гандонами пользоваться?
Если воцарится порядок основаный на извечном *отнять и поделить* подумайте на каком конце (edited) мы все будем находится."
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно?
Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.
McCain обещает меньше, чем Obama, значит меньше в итоге соврёт. Мне етого достаточно...
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.
Да, вот много из этого и хочется оставить, а не получить всеобщую мобилизацию для поиска тех кто обижал старичка во Въетнаме и окончательный раздрай в экономике.
Это хорошее замечание. Говорят, что Буш тоже решил отомстить за своего папашу когда накинулся на Ирак. Нет, Америке эти техасские царьки и аризонские старички не нужны.
Народ всегда ценил Америку за демократию; нео-конов, скинхедов и прочих техасских баронов гнать прочь поганой метлой.
Мы голосуем за традиционную американскую демократию.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Lepricon wrote:Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно?
Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.
McCain обещает меньше, чем Obama, значит меньше в итоге соврёт. Мне етого достаточно...
Вообще с выбором кандидата это как с партнером по сексу (чего это я ) так вот если есть что-то такое что вы не хотите делать не при каких условиях то любви не получится
Другими словами вы собираетесь ехать в Ирак, Афганистан воевать до победного конца
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А, главное - все время одно и то же.Lepricon wrote:McCain обещает меньше, чем Obama,...Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно? Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Начали с идиотизма кандидатов, пришли к идиотизму избирателей. Ну, есть хоть что-тибудь разумное в этой стране?worldCitizen wrote:Это хорошее замечание. Говорят, что Буш тоже решил отомстить за своего папашу когда накинулся на Ирак.BOBAH wrote:Да, вот много из этого и хочется оставить, а не получить всеобщую мобилизацию для поиска тех кто обижал старичка во Въетнаме и окончательный раздрай в экономике.Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Начали с идиотизма кандидатов, пришли к идиотизму избирателей. Ну, есть хоть что-тибудь разумное в этой стране?worldCitizen wrote:Это хорошее замечание. Говорят, что Буш тоже решил отомстить за своего папашу когда накинулся на Ирак.BOBAH wrote:Да, вот много из этого и хочется оставить, а не получить всеобщую мобилизацию для поиска тех кто обижал старичка во Въетнаме и окончательный раздрай в экономике.Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.
ЕСТЬ! Это граждане голосующие за демократию, люди которые, по крайней мере окончили колледж в противовес реднекам и завистливым неустроенным персонам мечтающих всю жизнь стать миллионерами вместо того чтоб окончить колледж или хотя бы проявить инициативу для своего благополучия.
-
- Уже с Приветом
Re: Obama rulez
tarrow wrote:Obama рулит! Был один среди сотни реднеков.
Обама уже теперь и рэднек?
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А, главное - все время одно и то же.Lepricon wrote:McCain обещает меньше, чем Obama,...Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно? Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.
Да ну?
А он кстати обещал уже усиление ПРО для защиты от летающей над Аляской головы Путина?
-
- Уже с Приветом
Читать - за Обаму? Что-то я опасаюсь за их образованность при таком уровне аргументации.worldCitizen wrote:ЕСТЬ! Это граждане голосующие за демократию...Polar Cossack wrote:Начали с идиотизма кандидатов, пришли к идиотизму избирателей. Ну, есть хоть что-тибудь разумное в этой стране?worldCitizen wrote:Это хорошее замечание. Говорят, что Буш тоже решил отомстить за своего папашу когда накинулся на Ирак.BOBAH wrote:Да, вот много из этого и хочется оставить, а не получить всеобщую мобилизацию для поиска тех кто обижал старичка во Въетнаме и окончательный раздрай в экономике.Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.
+100
-
- Уже с Приветом
Да нет. Вы не так поняли. tarrow проголосовал за Обаму, он же говорил, просто наверное живет в рендековском/трендековском штате.Мальчик-Одуванчик wrote:tarrow wrote:Обама рулит! Был один среди сотни реднеков.
-
- Уже с Приветом
Вот так и считают образованные любителя демократии. Сотня реднеков проголосовала против, один - за, итог: Обама рулит.Murza& Varvara wrote:Да нет. Вы не так поняли. tarrow проголосовал за Обаму, он же говорил, просто наверное живет в рендековском/трендековском штате.Мальчик-Одуванчик wrote:Обама уже теперь и рэднек?tarrow wrote:Обама рулит! Был один среди сотни реднеков.
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Да нет. Вы не так поняли. tarrow проголосовал за Обаму, он же говорил, просто наверное живет в рендековском/трендековском штате.Мальчик-Одуванчик wrote:tarrow wrote:Обама рулит! Был один среди сотни реднеков.
А я то думал что Обама единственный (правильный?) реднэк среди сотен реднэков потому что рулит, то есть он единственный, кто имеет водительские права или же он водитель автобуса с рэднеками.
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А, главное - все время одно и то же.Lepricon wrote:McCain обещает меньше, чем Obama,...Пaук wrote:То есть вы таки склоняетесь к тому, что вообще ничего менять не нужно? Ну тогда я еще раз повторю, что кандидата, который не будет обещать ничего поменять вы будете ждать очень и очень долго.
да ну ?
enjoy: http://www.youtube.com/watch?v=GEtZlR3zp4c
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.
"Набравши в кредит дома полные холодильники и 100 забитых под завязку магазинов с кормом и одноразовой одеждой за недорого недалеко вокруг, оплачивая как минимум одну, а в большинстве случаев больше и, скорее всего, престижную машину в гараже собственного дома, где всегда оплачивается вода и электричество, канализация, интернет, телефоны, как обычный так и по сотовику на всех членов семьи кто не носит подгузники, имея возможность пролететь или проехать всю страну имея в кармане единственный документ <driver> + <credit card>, и полиция, скорая, или пожарники приезжают через считаные минуты после вызова если бы в правильном нейбохуде; иметь перед собой 1000 дорог как занять бабки честным путем и чтобы не арестовали ночью менты или не отстрелили башку братки, и так далее, список длинный... Так вот оплачивая все это - xxxx (edited), продолжать стонать что все фуево, куда все катится, и верить что срочно нужен <change> и <hope> в лице о<BUM>ы - просто постыдно глупо. ИМХО.
небольшие исправления, а так очень даже ничего
-
- Уже с Приветом