Вот где настоящая "бригада"...

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Вот где настоящая "бригада"...

Post by ZSM-5 »

Правительство США включило Россию в список стран, в которых посредством Интернета корректируется представление о политике Штатов. Ранее «Команда по цифровым внешним контактам» обрабатывала интернет-пользователей Ирана и Пакистана. Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете.

Информационная программа Госдепартамента под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team) для противодействия размещению антиамериканской информации в Интернете за рубежом была запущена в 2007 году.

По заверениям заместителя госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймса Глассмана, в команде работает «небольшое число людей», которые «выходят в Интернет – в чаты, на популярные сайты и даже в блоги – и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам», передает РИА «Новости».
....
«Ничего нового в этом нет, кроме того, что, заходя в чаты и блоги, участники этого проекта всегда «представляются как работники Государственного департамента США». Тех, кто отрабатывает вэлферы США в Рунете, более чем достаточно. Я думаю, что мы сумеем постоять за себя... (Кстати, может, и наш МИД догадается сделать то же самое)», – пишет пользователь martinis09.
«Сразу хочу заметить для непосвященных: сотрудники Госдепа разговаривают в блогах не только об американской политике, а все больше о вас самих, интересуются вашими связями, знакомыми, настроением… Они вообще очень заботливые ребята», – предупреждает блогер k_sova.

http://www.vz.ru/society/2008/10/29/224100.html

А у нас на Привете почему-то не представляются. Такшта.... будем выявлять! :umnik1:
Last edited by ZSM-5 on 29 Oct 2008 17:53, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

заходя в чаты и блоги, участники этого проекта всегда «представляются как работники Государственного департамента США»

Ув. работники Государственного департамента США, a-у-у-у!
Куда резюме слать? :mrgreen:
vbr
Уже с Приветом

Re: Вот где настоящая "бригада"...

Post by vbr »

ZSM-5 wrote:
Правительство США включило Россию в список стран, в которых посредством Интернета корректируется представление о политике Штатов. Ранее «Команда по цифровым внешним контактам» обрабатывала интернет-пользователей Ирана и Пакистана. Теперь представители Госдепартамента США решили оказывать влияние и на русскоязычный сегмент Сети. Российские эксперты заявляют о необходимости контрдействий в Интернете.

Информационная программа Госдепартамента под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team) для противодействия размещению антиамериканской информации в Интернете за рубежом была запущена в 2007 году.

По заверениям заместителя госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймса Глассмана, в команде работает «небольшое число людей», которые «выходят в Интернет – в чаты, на популярные сайты и даже в блоги – и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам», передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/society/2008/10/29/224100.html

А почему бы, собственно, и нет ? Широким слоям трудящихся надо разъяснять политику партии...
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Под столом. :lol:

Что дальше придумают уважаемые .vru?
Born to Travel, Forced to Work.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ILT wrote:Под столом. :lol:

??

Первоисточник: http://www.state.gov/r/us/2008/109934.htm
UNDER SECRETARY GLASSMAN wrote:And the Digital Outreach team – I believe there are eight – it’s either eight or nine people who are on it who blog. And I say “blog” advisedly. They don’t have their own blogs, but they enter into digital conversations online either on other people’s blogs or other websites. And they identify themselves as working for the United States Government and they are participating in the conversation. And you know, at times they will push back and say, you know, that’s not accurate, here’s the truth about U.S. policy and here’s a link, you can go to America.gov, you can go somewhere else. But they’re entering – they are participating in the conversation. They do this in Arabic, Farsi, Urdu, and by the way, we hope soon, in Russian.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ZSM-5 wrote:А у нас на Привете почему-то не представляются. Такшта.... будем выявлять! :umnik1:

они хоть и не представляются но поскольку "разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам" их легко вычислить :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

piligrim77 wrote:
ZSM-5 wrote:А у нас на Привете почему-то не представляются. Такшта.... будем выявлять! :umnik1:

они хоть и не представляются но поскольку "разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам" их легко вычислить :mrgreen:

А еще они не обзывают никого "дерьмократами" и не пованивают про "ядовитые слюни"... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Под столом. :lol:

Vaduz меня опередил и сработал тщательнЕе :super:.
Но все равно, пусть будет....
http://www.nytimes.com/2007/09/22/washington/22bloggers.html
Last edited by ZSM-5 on 29 Oct 2008 18:05, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

piligrim77 wrote:

vadus? (судя по ссылке на правильный документ) :pain1:
obezyna
Уже с Приветом

Post by obezyna »

vaduz wrote:
заходя в чаты и блоги, участники этого проекта всегда «представляются как работники Государственного департамента США»

Ув. работники Государственного департамента США, a-у-у-у!
Куда резюме слать? :mrgreen:

Мне! За каждого нового имплои, которого я рекрутирую, я буду иметь 5К.
Крупный примат
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

vaduz wrote:
piligrim77 wrote:

А еще они не обзывают никого "дерьмократами" и не пованивают про "ядовитые слюни"... :mrgreen:

сильно задело? ну пожалуйтесь в свою Бригаду. пусть вам доплачивают за вредность. молоко хоть пусть дадут :mrgreen:
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

http://community.livejournal.com/inosmi_ru/110589.html
По рассказам участников до 1999 года форумы были достаточно однородны по своему социологическому составу. На 70-80% их аудитория состояла из единомышленников, людей либеральных и демократических убеждений, представителей среднего класса России и русскоязычной эмиграции. Однако, всего через четыре года, тоталитарных мнений на российских форумах вдруг стало - до 60-80% от всех выступлений!

Такой резкий количественный скачок не соответствует спектру общественного мнения и существенно расходится с данными Интернет-голосований по ключевым проблемам современной российской жизни. К примеру, сегодня 80% авторов на всех веб-форумах очень агрессивно и однообразно ругают США. Но в голосованиях на тех сайтах, где с одного компьютера можно проголосовать только один раз - 84% русскоязычных пользователей сети Интернет поддерживают США…
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MR. ROBERTS: Great. Well, it looks like we’ve got about 13 folks total, so welcome.

Ну, прямо тайная вечеря :mrgreen:

Оплата надо полагать будет все той же валютой серебрянными монетами :wink:

P.S. Я вот прикинул из приветовской тусовки просто некого порекоммендовать -"верующих" много, а вот содержательных постов кот наплакал :pain1:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SEC_USER wrote:http://community.livejournal.com/inosmi_ru/110589.html

Боян, уже сто раз обсуждали, и шутили по поводу "низкого культурного уровня"
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

And they identify themselves as working for the United States Government and they are participating in the conversation

Ну тогда всё честно. Хотя, наверное, не правильно. Вообще, идея действительно хорошая и полезная (в скобках для озабоченных двойными стандартами отмечу, что "бригады", восхваляющие политику Путина, если они существуют, тоже хорошая и полезная для Путина идея).
SEC_USER
Уже с Приветом

Post by SEC_USER »

ZSM-5 wrote:
SEC_USER wrote:http://community.livejournal.com/inosmi_ru/110589.html

Боян, уже сто раз обсуждали, и шутили по поводу "низкого культурного уровня"

Да и "выявлением" сто раз занимались. Любимая забава Привета.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Sergunka wrote:Я вот прикинул из приветовской тусовки просто некого порекоммендовать -"верующих" много, а вот содержательных постов кот наплакал :pain1:

Kandid, oднозначно :umnik1: . Верующий, содержательный. Правда, частенько настолько занудный, что читать его посты совершенно невозможно.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

для упрощения можно устроить голосование по каждому юзеру.

например,
"Считаете ли Вы что vaduz является членом команды Digital Outreach Team US DoS?"

Да, считаю
Нет, не считаю

и потом просто число голосов сравнить.

в античности, как я понимаю, именно так людей и судили: народ собирался на форум, слушали-обсуждали, потом голосовали: оправдать, скажем, Сократа, или - яду ему (ну а сейчас, есс-но, за баню и лицом к стене).

и никаких юристов или судей пристяжных

P.S. вообще-то говоря, неплохо бы хозяину форума взять на заметку кто здесь с форума кормится, получая гранто-денежки от фед. правительства.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Зырянин wrote:в античности, как я понимаю, именно так людей и судили: народ собирался на форум, слушали-обсуждали, потом голосовали: оправдать, скажем, Сократа, или - яду ему (ну а сейчас, есс-но, за баню и лицом к стене).

А требования кворума (% проголосовавших от общего количества Приветовцев), и "возрастной ценз" (количество лет на Привете) будут?
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

ZSM-5 wrote:А требования кворума (% проголосовавших от общего количества Приветовцев), и "возрастной ценз" (количество лет на Привете) будут?

кворум можно.
напр. если поданных голсов > 50, то решение принимается.

возрастной ценз не нужно, здесь все и так взрослые.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Зырянин wrote:

для упрощения можно устроить голосование по каждому юзеру.

например,
"Считаете ли Вы что vaduz является членом команды Digital Outreach Team US DoS?"

Да, считаю
Нет, не считаю

и потом просто число голосов сравнить.

в античности, как я понимаю, именно так людей и судили: народ собирался на форум, слушали-обсуждали, потом голосовали: оправдать, скажем, Сократа, или - яду ему (ну а сейчас, есс-но, за баню и лицом к стене).

и никаких юристов или судей пристяжных

P.S. вообще-то говоря, неплохо бы хозяину форума взять на заметку кто здесь с форума кормится, получая гранто-денежки от фед. правительства.

а как будем наказывать выявленных членов бригады?
продадим в гладиаторы или на галеры?
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

если человек на сайте работает, а именно проводить продолжительную часть рабочего времени. Информацию нужно прочитать, переварить, найти ссылки в инете, подготовить ответ. Это работа. Так вот если человек тут работает - значит агент. Как проверить ... очень просто какое среднее количество постов в день ? если больше 10 - стопроценнтный агент :gen1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:если больше 10 - стопроценнтный агент :gen1:

А я предлагаю так - если больше 1.57, то стопроцентный агент. :mrgreen:
andruha123
Уже с Приветом

Post by andruha123 »

ZSM-5 wrote:
andruha123 wrote:если больше 10 - стопроценнтный агент :gen1:

А я предлагаю так - если больше 1.57, то стопроцентный агент. :mrgreen:

поправочка
8.35 сообщений ...

Айсберг wrote: Если я на Привете уже несколько лет как - самый что ни на есть офицер КГБ (пробы уже негде ставить), то как я могу не быть представителем власти? :lol:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=3521046#3521046

будем по товаришу лейтенанту равнятся :gen1:

ZSM-5 - уже пожалуй старлея можно дать :umnik1:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

andruha123 wrote:поправочка
8.35 сообщений ...

Вы меня прям заинтриговали... Колитесь кто, а то лень перелопачивать списки

andruha123 wrote:ZSM-5 - уже пожалуй старлея можно дать :umnik1:

Здрасьте, приехали. Старлея дают за 1000 постов. Такшта..... я уже готовлюсь примерять полковничий мундир. :gen1:

P.S. Про количество звездочек писать не буду, а то бдительный Flash-04 меня опять разоблачит. :oops:

Return to “Политика”