WalMart отказался от закупок китайской продукции

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

Re: WalMart отказался от закупок китайской продукции

Post by deve »

SEC_USER wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
ZSM-5 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Очень даже актуально.

Вы меня не поняли.... Был Буш отец, потом Буш-сын.... А что, в Обкоме уже решили, что будет и Буш-внук?

Вот вы и проясните - сейчас в Sam's продают ножки отца или сына?

Ручки Лоры. И "грудки" Барбары.

ляжки Сары :)
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

ZSM-5 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Очень даже актуально.

Вы меня не поняли.... Был Буш отец, потом Буш-сын.... А что, в Обкоме уже решили, что будет и Буш-внук?

по логике должен быть Буш-святои дух, нет?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

IronLady wrote:по логике должен быть Буш-святои дух, нет?

Спасибо, что утoчнили. :fr: Я тоже над этой неувязочкой долго ломал голову... Все-таки - святой дух, а тут какие-то приземленные ножки.... Наверно, можно сделать так: пускай уж будет Буш-внук (или внучка), а Буш-святой дух над всеми ними незримо парит, снизоходит до каждого покупателя, и тем увеличивает продажи (и, соответственно, бюджет всей семьи).
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

ZSM-5 wrote:
IronLady wrote:по логике должен быть Буш-святои дух, нет?

Спасибо, что утoчнили. :fr: Я тоже над этой неувязочкой долго ломал голову... Все-таки - святой дух, а тут какие-то приземленные ножки.... Наверно, можно сделать так: пускай уж будет Буш-внук (или внучка), а Буш-святой дух над всеми ними незримо парит, снизоходит до каждого покупателя, и тем увеличивает продажи (и, соответственно, бюджет всей семьи).

ох не знаю, по мне пусть лучше внуки будут.Буш-святои дух это уже матреница какая-то,нет, матреница-3, другая реальность, и даже скорее виртуальность, если виртуальные деньги еще куда ни шло (если все согласны), а вот виртуальная еда - это засада, хотя в виртуальнои одежде есть особыи каиф, даже сказка про это есть, ах Андерсен-провидец..
http://www.sovremennik.ru/play/play.asp?id=25
IronLady
Уже с Приветом

Post by IronLady »

— И до него, должно быть, все ж дошло: когда в стране так много голожопых, ходить одетым — это западло!

http://www.sovremennik.ru/play/about.asp?id=25&id1=25_2

Return to “Политика”