за кого проголосовали?

Мнения, новости, комментарии

за кого проголосовали?

Обама
76
24%
Обама
76
24%
Маккейн
45
14%
Маккейн
45
14%
Другое
37
12%
Другое
37
12%

Total votes: 316

Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

worldCitizen wrote: ЕСТЬ! Это граждане голосующие за демократию, люди которые, по крайней мере окончили колледж в противовес реднекам и завистливым неустроенным персонам мечтающих всю жизнь стать миллионерами вместо того чтоб окончить колледж или хотя бы проявить инициативу для своего благополучия. :)

Если вы обо мне, то у меня 2 высших образования и одно из них - экономическое... :pain1:
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

sharkmobil wrote:
Lepricon wrote:Процитирую одного мембера с моего форума.

"Набравши в кредит дома полные холодильники и 100 забитых под завязку магазинов с кормом и одноразовой одеждой за недорого недалеко вокруг, оплачивая как минимум одну, а в большинстве случаев больше и, скорее всего, престижную машину в гараже собственного дома, где всегда оплачивается вода и электричество, канализация, интернет, телефоны, как обычный так и по сотовику на всех членов семьи кто не носит подгузники, имея возможность пролететь или проехать всю страну имея в кармане единственный документ <driver> + <credit>, и полиция, скорая, или пожарники приезжают через считаные минуты после вызова если бы в правильном нейбохуде; иметь перед собой 1000 дорог как занять бабки честным путем и чтобы не арестовали ночью менты или не отстрелили башку братки, и так далее, список длинный... Так вот оплачивая все это - xxxx (edited), продолжать стонать что все фуево, куда все катится, и верить что срочно нужен <change> и <hope> в лице о<BUM>ы - просто постыдно глупо. ИМХО.
Чего несчастным бедолагам такого нового надо? Планового хозяйства, социальной медицины, либерально пидарастического воспитания детей в школах, чтоб в программе был коран и нельзя было произносить слово мама и папа потому что это ущемляет права пидарасов? Чтоб государство вам диктовало какие сигареты курить и какими гандонами пользоваться?
Если воцарится порядок основаный на извечном *отнять и поделить* подумайте на каком конце (edited) мы все будем находится."

небольшие исправления, а так очень даже ничего
:mrgreen:
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Obama rulez

Post by worldCitizen »

Мальчик-Одуванчик wrote:А я то думал что Обама единственный (правильный?) реднэк среди сотен реднэков потому что рулит, то есть он единственный, кто имеет водительские права или же он водитель автобуса с рэднеками.

Идите назад в колледж, возьмите Political Science course, у меня есть знакомый чёрный пред, может Вас устроить.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Пaук wrote:
Lepricon wrote:McCain обещает меньше, чем Obama

Вообще-то это вполне естественно для кандидата от той же партии, что и действующий президент. В 2000-м году было то же самое, только партии местами поменяны. Вы, кстати, тогда кого поддерживали?

Я всегда поддерживал и буду поддерживать республиканцев, хотя и не полностью согласен с их политикой.
Дело в том, что политика это чистый бизнес и как в любом бизнесе должна быть определённая бизнес-этика. То есть если я вижу, что вы мне вешаете лапшу на уши, я должен хотеть сделать вид, что я вам верю, если мне это выгодно. Если же я вижу, что вы врёте только для того, чтобы обчистить мои карманы, я в лучшем случае выставлю вас за дверь.
У демократов же, бизнес этика отсутствует напрочь. Как можно поверить Обаме? Стоит ему открыть рот и заикающимся голосом с бегающим взглядом, начать говорить, сразу видно что он лжёт, причём сам прекрасно не верит в то что говорит и что он не будет делать всего того что обещает. Мой 17-летний сын, увидев его выступление сразу сказал, "папа, он же врёт, это же видно"...

Всё. Я постараюсь больше не дискутировать.
"If the car feels like it is on rails, then you are probably going too slow." © Speed Secrets
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

sharkmobil wrote:небольшие исправления, а так очень даже ничего

А вы хотите всё бесплатно? С этого бы и начинали.
Хочу вас огорчить, бесплатно, вам никто, даже Обама ничего не даст. Даже наоборот, он будет у вас отбирать, а вы будете кричать "бери ещё... бери ещё"...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lepricon wrote:
Пaук wrote:

Вообще-то это вполне естественно для кандидата от той же партии, что и действующий президент. В 2000-м году было то же самое, только партии местами поменяны. Вы, кстати, тогда кого поддерживали?

Я всегда поддерживал и буду поддерживать республиканцев, хотя и не полностью согласен с их политикой.

Наконец то, а то от Вашего вранья уши вянут.. :D
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

worldCitizen wrote:Наконец то, а то от Вашего вранья уши вянут.. :D

Вот вы, "высокообразованный" человек, вы заметили разницу между методами дискутирования на этом форуме про-республиканцев и про-демократов?
Я высказываю свою точку зрения нормальным человеческим языком так, как я это вижу, а вы либо вопите, либо просто хамите. Агрессивность надо сдерживать, валерьянки, к примеру, недельку попить :wink:
Last edited by Lepricon on 29 Oct 2008 21:15, edited 2 times in total.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Lepricon wrote:
Пaук wrote:

Дело в том, что политика это чистый бизнес и как в любом бизнесе должна быть определённая бизнес-этика. То есть если я вижу, что вы мне вешаете лапшу на уши, я должен хотеть сделать вид, что я вам верю, если мне это выгодно. Если же я вижу, что вы врёте только для того, чтобы обчистить мои карманы, я в лучшем случае выставлю вас за дверь.
У демократов же, бизнес этика отсутствует напрочь. Как можно поверить Обаме? Стоит ему открыть рот и заикающимся голосом с бегающим взглядом, начать говорить, сразу видно что он лжёт, причём сам прекрасно не верит в то что говорит и что он не будет делать всего того что обещает. Мой 17-летний сын, увидев его выступление сразу сказал, "папа, он же врёт, это же видно"...

Lepricon, я уважаю твое мнение по автомобильному разделу, но тут ты такие наивные вещи пишешь, типо "демократы" - хронические демонические вруны.
Открой глаза ничем принципиально демы от репок не отличаются в плане вранья и ведения полит. компаний.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Lepricon wrote: Как можно поверить Обаме? Стоит ему открыть рот и заикающимся голосом с бегающим взглядом, начать говорить, сразу видно что он лжёт, причём сам прекрасно не верит в то что говорит и что он не будет делать всего того что обещает..

Из всех участников гонки, на мой взгляд не врут трое - Рон Пол, Кусинич и Обама.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

AKBApuyc wrote:
Lepricon wrote: Как можно поверить Обаме? Стоит ему открыть рот и заикающимся голосом с бегающим взглядом, начать говорить, сразу видно что он лжёт, причём сам прекрасно не верит в то что говорит и что он не будет делать всего того что обещает..

Из всех участников гонки, на мой взгляд не врут трое - Рон Пол, Кусинич и Обама.

Обама врет. Вам с ютуба подборку если хотите за пару минут найду
а вот насчет Пола и Кусинича согласен - они идеалисты-фанатики - их во власть вообще нельзя ИМХО
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Lepricon wrote:
Пaук wrote:

Т.е. в 2000-м вас не смущало, что Буш обещает гораздо больше перемен, чем Гор?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Пaук wrote:Т.е. в 2000-м вас не смущало, что Буш обещает гораздо больше перемен, чем Гор?
Больше, чем Гор? :roll: Куда уж больше заморозки планеты. :pain1: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

deve wrote:Lepricon, я уважаю твое мнение по автомобильному разделу, но тут ты такие наивные вещи пишешь, типо "демократы" - хронические демонические вруны.
Открой глаза ничем принципиально демы от репок не отличаются в плане вранья и ведения полит. компаний.

Cорри, врут конечно же все и это глупо было бы отрицать :mrgreen:
Но, на сегодняшний день, когда я говорю, что демократы врут безбожно, я собственно говоря, обобщаю эту партию с личностью Обамы, который таки да, врёт дальше чем видит :umnik1:

Поэтому и создаётся ошибочное впечатление, как будто бы я считаю, что демократы лгут, а республиканцы почти что святые. На самом деле я реалист по жизни :lol:
Извиняюсь, если ввёл тебя в заблуждение. :fr:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Давайте спросим по-другому. Что именно хорошего нам можно ждать от президента Обамы?
Насчет плохого - тут всё понятно. Доходы снизятся и у меня скорее всего отнимут оружие. Война мне параллельна. Я не воюю. Мнение России о Штатах мне тоже параллельно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

nEJIbMEHb wrote:Давайте спросим по-другому. Что именно хорошего нам можно ждать от президента Обамы?
Будут радоваться, как плохо могло бы быть, если бы он проиграл.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Polar Cossack wrote:
nEJIbMEHb wrote:Давайте спросим по-другому. Что именно хорошего нам можно ждать от президента Обамы?
Будут радоваться, как плохо могло бы быть, если бы он проиграл.

:lol: Это точно... :lol:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

deve wrote:Обама врет. Вам с ютуба подборку если хотите за пару минут найду

Найдите
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Насчет плохого - тут всё понятно. Доходы снизятся и у меня скорее всего отнимут оружие. Война мне параллельна. Я не воюю. Мнение России о Штатах мне тоже параллельно.

- надеюсь он закончит войну в Ираке и не начнет новых войн
- ожидаю движения в сторону универсального здравоохранения
- понижения доходов не ожидаю
- надеюсь, что международный имидж Америки восстановится
- огнестрельные игрушки конечно неплохо было бы забрать, но в этом направлении никаких действий от Обамы ждать к сожалению не приходится
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Lepricon wrote:Стоит ему открыть рот и заикающимся голосом с бегающим взглядом, начать говорить, сразу видно что он лжёт, причём сам прекрасно не верит в то что говорит и что он не будет делать всего того что обещает. Мой 17-летний сын, увидев его выступление сразу сказал, "папа, он же врёт, это же видно"...

Вы с МакКейном не перепутали часом? А то у меня именно те же ощущения от его выступлений. Плюс еще и горящий взгляд с сумасшедчинкой.
И Обама более последовательным выглядит, а не то "я поддерживаю такс катс" - "я НЕ поддерживаю такс катс", то война в ираке пис оф кейк, то "затяжная кампания, я сразу предупреждал" :?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Polar Cossack wrote:
Пaук wrote:Т.е. в 2000-м вас не смущало, что Буш обещает гораздо больше перемен, чем Гор?

Вы это об чем вообще ?
sharkmobil
Уже с Приветом

Post by sharkmobil »

Polar Cossack wrote:
sharkmobil wrote:небольшие исправления...
действительности на ОО? :pain1:

есть какие-либо конкретные возражения?
Image
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AKBApuyc wrote:
Polar Cossack wrote:
Вы это об чем вообще ?
:pain1: О его плаче про потепление. 8)
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

BOBAH wrote:Вы с МакКейном не перепутали часом?

нет
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

sharkmobil wrote:
Polar Cossack wrote:
sharkmobil wrote:небольшие исправления...
действительности на ОО? :pain1:
есть какие-либо конкретные возражения?
Против чего? :pain1: Надписи на заборах не комментирую.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

AKBApuyc wrote:- надеюсь он закончит войну в Ираке и не начнет новых войн

Don't care.

AKBApuyc wrote:- ожидаю движения в сторону универсального здравоохранения

Good for us? Do you want govt to handle your health care? Just like they handle immigration?

AKBApuyc wrote:- понижения доходов не ожидаю

Good for you. Bad for me. Because I will have more taxes.

AKBApuyc wrote:- надеюсь, что международный имидж Америки восстановится

Who cares.

AKBApuyc wrote:- огнестрельные игрушки конечно неплохо было бы забрать, но в этом направлении никаких действий от Обамы ждать к сожалению не приходится

May be you will be in my situation one day. There are gunshots every night outside of my apartment. I wish you best of luck trying to protect yourself with non-lethal toys, or cell phone.
As for me, I prefer stuff that actually works.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin

Return to “Политика”