Болит голова
Moderator: DoctorEugene
-
Болит голова
Уже несколько дней болит голова и периодически возникает чувство сильного сжатия в груди очень неприятное Ибупрофен не помогает а обычно помогал Не знаю что и делать Ищу совета
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Как же не повышено? Высокое диастолическое давление (ваше "нижнее" 110) показатель нарушений в сердечно-сосудистой системе. Оно у вас повышено (правда разница между "верхним" и "нижним" давлением настолько мала, что заставляет усомниться в правильности замера). Повторю свой совет: к врачу! И желательно сегодня же.Murrka wrote:Segodnia zashla v apteky i pomeriala davlenie, vrode ne povisheno, 120/110... Pavda, obichno 120/80...
-
- Уже с Приветом
Да, это очень опасная разница - 90 - приемлемо, дальше ... По-моему, лучше тоже к врачу. По опыту отца могу сказать - ешьте много изюма, кураги. Ему пока всё ещё помогает...Illusion wrote:Как же не повышено? Высокое диастолическое давление (ваше "нижнее" 110) показатель нарушений в сердечно-сосудистой системе. Оно у вас повышено (правда разница между "верхним" и "нижним" давлением настолько мала, что заставляет усомниться в правильности замера). Повторю свой совет: к врачу! И желательно сегодня же.Murrka wrote:Segodnia zashla v apteky i pomeriala davlenie, vrode ne povisheno, 120/110... Pavda, obichno 120/80...
...Life is unfair...
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
Пару раз и у меня бывало, особенно по погоде. Тяжело переносится. А если постоянно - моторчик нужно проверять...omichka wrote:Billy-goat wrote:Да, это очень опасная разница
Опасная - чем? Пару раз тоже бывало такое - диастолическое ненамного отличалось от систолического при сильной головнй боли...Спасибо.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
omichka wrote:Billy-goat wrote:Да, это очень опасная разница
Опасная - чем? Пару раз тоже бывало такое - диастолическое ненамного отличалось от систолического при сильной головнй боли...Спасибо.
Вот здесь можно почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Pulse_pressure
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Мистер Привет 2015
Billy-goat wrote:Пару раз и у меня бывало, особенно по погоде. Тяжело переносится. А если постоянно - моторчик нужно проверять...omichka wrote:Billy-goat wrote:Да, это очень опасная разница
ну диастолическое - йето больше сосуды, чем моторчик, ИМХО, но к врачу таки надо
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.