Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.
-
- Уже с Приветом
А мне, как жителю России, очень хочется, чтобы МакКейн стал президентом США. БОльшего союзника, чем Буш у России еще не было. Казалось бОльшего идиота на посту президента США, чем Буш, невозможно представить, а тут МакКейн обозначился. Вот и замечательно. Этот дебил Америку в еще бОльшую задницу вгонит, глядишь вообще разрушит, как государство. БОльшей пользы для России тяжело представить.
"Оплот борьбы за демократию" наконец-то заткнётся, Россия восстановит историческую справедливость, присоединит к себе Крым, Абхазию, Осетию. Из "оплота демократии" в Россию хлынут огромные капиталы. Я бы сам за дебила-МакКейна проголосовал, жалко не могу.
"Оплот борьбы за демократию" наконец-то заткнётся, Россия восстановит историческую справедливость, присоединит к себе Крым, Абхазию, Осетию. Из "оплота демократии" в Россию хлынут огромные капиталы. Я бы сам за дебила-МакКейна проголосовал, жалко не могу.
-
- Уже с Приветом
В шахматы, в шахматы там будут играть?Dr. No wrote:"Оплот борьбы за демократию" наконец-то заткнётся, Россия восстановит историческую справедливость, присоединит к себе Крым, Абхазию, Осетию. Из "оплота демократии" в Россию хлынут огромные капиталы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Dr. No wrote:Россия восстановит историческую справедливость, присоединит к себе Крым, Абхазию, Осетию.
Что Вы так раскипятились, молодой человек?.. Вы ведь, скорее всего, по-английски ни пол-слова не понимаете, и об "идиотизме" Буша судите по статейкам из русскоязычной прессы и рунета. Не волнуйтесь, мы тут с выборами без Ваших соплей справимся, а Вы пока идите Крым и Абхазию присоединяйте. Когда присоедините -- возвращайтесь с победными реляциями.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex Denisoff wrote:Что Вы так раскипятились, молодой человек?.. Вы ведь, скорее всего, по-английски ни пол-слова не понимаете, и об "идиотизме" Буша судите по статейкам из русскоязычной прессы и рунета. .
Да, лишён товарищ возможности припасть к мудрости Буша. Распространяемой только по-английски и умалчиваемой кровавой гебнёй. В Америке мудрые мысли Главнокомандующего обычно издаются в виде цитатников. Известны как собрания "бушизмов".
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Dr. No wrote: Россия восстановит историческую справедливость, присоединит к себе Крым, Абхазию, Осетию. Из "оплота демократии" в Россию хлынут огромные капиталы.
Москву переименуют в Новый Wашингтон и наладят трансгалактический маршрут Марс - Россия, По чем трава, мечтатель?
Много чести Вашингтону
-
- Уже с Приветом
Zenya wrote:JiltedGen wrote:Dr. No wrote: Россия восстановит историческую справедливость, присоединит к себе Крым, Абхазию, Осетию. Из "оплота демократии" в Россию хлынут огромные капиталы.
Москву переименуют в Новый Wашингтон и наладят трансгалактический маршрут Марс - Россия, По чем трава, мечтатель?
Много чести Вашингтону
Действительно, назовем Новый Пекин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Igor'1968 wrote:Митяй wrote:Но я надеюсь, что как честный человек, вы после выигрыша Обамы заткнетесь и зарегистрируетесь под новым ником ?
Перечислю 200 евров (в рублях по курсу ЦБ) на благотворительность. Квитанцию опубликую здесь. Идет?
ну что, скоро мы увидим преемника в Белом Доме ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Митяй wrote:Igor'1968 wrote:Митяй wrote:Но я надеюсь, что как честный человек, вы после выигрыша Обамы заткнетесь и зарегистрируетесь под новым ником ?
Перечислю 200 евров (в рублях по курсу ЦБ) на благотворительность. Квитанцию опубликую здесь. Идет?
Ну в случае чего, квитанцию можно и в фотошопе нарисовать.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А покрасит ли Обама белый дом в черный цвет?
А покрасит ли Обама белый дом в черный цвет? Принимаем ставки?
-
- Уже с Приветом
Re: А покрасит ли Обама белый дом в черный цвет?
Sasha3091 wrote:А покрасит ли Обама белый дом в черный цвет? Принимаем ставки?
Вы тоже, как каждый ультра-консерватор этого опасаетесь?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Sasha3091 wrote:А покрасит ли Обама белый дом в черный цвет? Принимаем ставки?
Вы тоже, как каждый ультра-консерватор этого опасаетесь?
Ну - собиралась же Перес Хилтон, став президентом, покрасить белый дом в розовый цвет. А я не вижу между Хилтон и Обамой большой разницы.
-
- Уже с Приветом
Sasha3091 wrote:Ну - собиралась же Перес Хилтон, став президентом, покрасить белый дом в розовый цвет. А я не вижу между Хилтон и Обамой большой разницы.
Может глаза нужно с утра мыть лучше?
Я как бы никогда не была большой сторонницей Обамы, но на подобную чушь могут вестись только ... ммм.. [подставьте сами]
P.S. Paris Hilton - розовая?
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Sasha3091 wrote:Ну - собиралась же Перес Хилтон, став президентом, покрасить белый дом в розовый цвет. А я не вижу между Хилтон и Обамой большой разницы.
Может глаза нужно с утра мыть лучше?
Я как бы никогда не была большой сторонницей Обамы, но на подобную чушь могут вестись только ... ммм.. [подставьте сами]
P.S. Paris Hilton - розовая?
А вы не видели ее интервью по телевизору летом? Много потеряли. - Оа прямо так и сказала:)
-
- Уже с Приветом
А Вы прямо таки поверили.Sasha3091 wrote:А вы не видели ее интервью по телевизору летом? Много потеряли. - Оа прямо так и сказала:)ILT wrote:Может глаза нужно с утра мыть лучше? Я как бы никогда не была большой сторонницей Обамы, но на подобную чушь могут вестись только ... ммм.. [подставьте сами] P.S. Paris Hilton - розовая?Sasha3091 wrote:Ну - собиралась же Перес Хилтон, став президентом, покрасить белый дом в розовый цвет. А я не вижу между Хилтон и Обамой большой разницы.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А Вы прямо таки поверили.Sasha3091 wrote:А вы не видели ее интервью по телевизору летом? Много потеряли. - Оа прямо так и сказала:)ILT wrote:Может глаза нужно с утра мыть лучше? Я как бы никогда не была большой сторонницей Обамы, но на подобную чушь могут вестись только ... ммм.. [подставьте сами] P.S. Paris Hilton - розовая?Sasha3091 wrote:Ну - собиралась же Перес Хилтон, став президентом, покрасить белый дом в розовый цвет. А я не вижу между Хилтон и Обамой большой разницы.
А почему бы и нет:) Я бы за нее голосовал:)
-
- Уже с Приветом
Так и я бы проголосовал. А вот за перекраску - нет. Думаю, и она тоже.Sasha3091 wrote:А почему бы и нет:) Я бы за нее голосовал:)Polar Cossack wrote:А Вы прямо таки поверили.Sasha3091 wrote:Ну - собиралась же Перес Хилтон, став президентом, покрасить белый дом в розовый цвет.
-
- Уже с Приветом
Re:
DonTolik wrote:Митяй wrote:Igor'1968 wrote:Перечислю 200 евров (в рублях по курсу ЦБ) на благотворительность. Квитанцию опубликую здесь. Идет?
Ну в случае чего, квитанцию можно и в фотошопе нарисовать.
срочно учит фотошоп ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Re: Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1055949
Напоминает одного ника с этого форума
...Почему в России полюбили Барака Обаму? Сказалась давняя симпатия советской пропаганды к угнетаемому чернокожему населению Америки? Из-за его миролюбивой риторики, особенно выделяющейся на фоне более агрессивного Маккейна? Из-за того, что его родители, белая американка и кениец, познакомились на курсах русского языка? Я думаю, в первую очередь потому, что официозные аналитики были глубоко убеждены в его поражении. Никто не верил в то, что чернокожий может стать президентом Америки. "Да ладно рассказывать! — не раз говорили мне в последние полгода авторитетные политологи.— Заранее ясно, что победит Маккейн. Все это только шоу. А когда дойдет до дела, посчитают как надо"...
Напоминает одного ника с этого форума
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Удалён за грубость
Re: Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.
Да, интересно. По-моему, на Привете похожая история. Некоторые путинско-патриотические ники усиленно хвалили Обаму в рассчете именно на то, что он проиграет и потом можно будет сказать "ну вот видите, я не против Америки вообще, вот если б избрали Обаму то да... Но избрали то Маккейна".
Теперь у них проблемка конечно. Но я уверен, что они справятся.
Теперь у них проблемка конечно. Но я уверен, что они справятся.